2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): вот это шантаж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мы в тюмень на 4 недельки, сменим обставноку немного) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Еще как действует. Я ее так и заставляю новую еду пробовать. Я вообще было собралась дочку отучать от груди, так меня стало все раздражать. Дочка, поняв в чем дело теперь стала нормально кушать днем, соответственно ночью не голодная и кушает 1-2 раза за ночь. А ще заметила, что дочка перестала жалеться грудью, теперь ей достаточно просто обнимашек. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу с возвращением! ![]() А где наша Алёна? тоже должна уже прилететь ![]() Еся тоже сама только кушает, пьет. На сон мы памперс надеваем, я и так весь день с тряпкой бегаю, лужи подтираю, хорошо, что ковров нет. |
![]() |
-
голос
+
Алсу, с приездом!
![]() Эльмирик писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Мы уже окончательно отказались от памерса. Осталось научиться есть самим ![]() Вот и мы с памперсом надолго я думаю, особенно по ночам. А кушаем и пьем сами уже давно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки-мамочки, у нас сегодня первые сутки полного отказа от памперсов
![]() |
-
голос
+
девочки спасибо
![]() ![]() ![]() я так по вам соскучилась. давайте встретимся ![]() Geren еще какая экономия ![]() вот тока проблема как ее научить терпеть? в аэропорту пока до туалета добежали обоссалась.я с ней бегу и на ушко шепчу терпи доча терпи. не стерпела. остается ждать когда научится, а мы гуляем по 2 часа до обеда и после дневного сна, как на улице в такой холод сажать, не знаю |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Никак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
просится, пить даю, но перед выходом обязательно на горшок сажаю. Ёжик памперс не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Тогда жди,когда сдерживаться научиться ![]() А так,аварии случаются,но очень редко,раз в пару дней ![]() Так что,ниенго страшного,если даже раз в день нассыт ,не постоянно же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
С возвращением в родную деревню ![]() Мы с лета спим без памперса, на недалекие поездки подгуз не одеваем, сегодня надо было машинку на ТО сдать, я Ярику памперс не одела, т.к. думала отвезти его к маме, но мы жутко опаздовали и пришлось ехать с ним, пока там оформились, прошло 30-40 мин.,пошли ловить тачку, стоим и писием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Не знаю,может я мама не ответственная,но днем мы без памперса,а вот на прогулки и ночью спим с памперсом Вы не одиноки) мы тоже такие)... Решила что все надо постепенно делать). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с сегодняшнего дня без памперсов будем спать, потому что закончились они. Надеюсь не утонем.
У нас день сегодня так классно прошел. Ходили с детками на открытие магазина Рост в Барсово. Деткам там шарики давали. Еще там клоун ходил и морковки. Был розыгрыш призов, но мы ничего не выиграли. Потом пошли в магазин закупиться продуктами, а нам на выходе дали подарок от магазина. Дома развернули подарок, а там бутылка шампанского, фрукты, шоколадка, блокнотик фирменный и ручка, и магнитики на холодильник. В общем пришли все довольные. Теперь мужа ждем с командировки, чтобы шампанское пить. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Здорово прошёл день! ![]() Ёжик писал(а): Софея писал(а): Не знаю,может я мама не ответственная,но днем мы без памперса,а вот на прогулки и ночью спим с памперсом Вы не одиноки) мы тоже такие)... Решила что все надо постепенно делать). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Persefona 09 сен 2012, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Persefona классно сходили на открытие магазина! А я вот никогда не хожу на открытия всякие, у меня фобия, что меня задавят)) Я пошла только потому что это напротив моего дома и в Барсово, там нет такой давки, как в городе. Мы сегодня спали без подгузника. Не утонули. Ложила дочку в дисановских трусиках. Среди ночи она описалась. Я их сняла. Спали до утра бе трусов. Проснулись сухие. Посмотрим, что дальше будет. На горшок так и не сходили не разу, хотя сидели долго. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Persefona писал(а): У нас день сегодня так классно прошел. Ходили с детками на открытие магазина Рост в Барсово. Деткам там шарики давали. Еще там клоун ходил и морковки. Был розыгрыш призов, но мы ничего не выиграли. Потом пошли в магазин закупиться продуктами, а нам на выходе дали подарок от магазина. Дома развернули подарок, а там бутылка шампанского, фрукты, шоколадка, блокнотик фирменный и ручка, и магнитики на холодильник. В общем пришли все довольные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Мы вчера папу с Яриком отвели на подстригон, такая классная парикмахерская-Ярику дали машинку, пазлы, книжку, конфеты, чтоб он развлекался во время этой процедуры, да еще и мастер сама беременная была, так интересно. Он смотрел, что папу тоже стригут и почти не нервничал даже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мы вчера папу с Яриком отвели на подстригон, такая классная парикмахерская-Ярику дали машинку, пазлы, книжку, конфеты, чтоб он развлекался во время этой процедуры, да еще и мастер сама беременная была, так интересно. Он смотрел, что папу тоже стригут и почти не нервничал даже Теперь они у меня вообще одинаковые ________ Классно. А у нас папа не хочет с сыном подстригаться ходить. Нам с Дэлей приходится его водить и сидеть целый час ждать, пока его подстригут. Он тоже довольный. эх, когда уже дочку можно будет в парикмахерскую водить. Все никак не растут у нас волосы. :( |
![]() |
-
голос
+
а у нас внезапно утро началось с соплей
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): а у нас внезапно утро началось с соплей ручьем! откуда - непонятно, вчера все было нормально, и на улице тепло, мы гуляли, а сегодня дома сидим Время сейчас такое. Всякие простуды так и липнут. |
![]() |
26 фев 2025, 18:52 -18 °C
|