Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 93 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
terlanna
спасибо! chernyshka ага ![]() ![]() valjacka Валентина, спасибо...вручную тоже хорошо получается..но вот туго набить игрушку не получится тогда....к сожалению.. Последний раз редактировалось smyrfik 25 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Ой, какая прелестная уточка у твоего зайки! ![]() Я, кстати, вручную набивала очень плотненько, хорошо получается, только при шитье стежки нужно делать очень мелкие, я всегда один на один "забрасываю" ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): получится ![]() ![]() красивая пара получилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): ой, и я так делаю ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Шов называется "назад иголку"... ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Заяц Тим и кря..))) Замечательный, очень теплый и уютный зая получился ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
NBC
marisha-383 Девочки, спасибо огромное за отзывы..очень приятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну а у меня вот такая гирлянда в итоге получилась, шила все руками
![]()
![]() |
-
голос
+
valjacka
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте Последний раз редактировалось chernyshka 09 сен 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
![]() |
-
голос
+
ВОт еще туфельки
![]() |
-
голос
+
valjacka
голос
+
valjacka
а каких размеров гирляндочка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Спасибо! ![]() smyrfik писал(а): в длину примерно 90 см, а вообще котики в длину примерно 22 см, сердечко с районе крылышек примерно 17 см... все фигурки пока висят на иголочках, пока не придумала как их прикрепить, в смысле на какую верёвочку их скрепить...
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): ну а у меня вот такая гирлянда в итоге получилась, шила все руками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
NBC
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 09 сен 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, ниу кого нет выкройки вот такого дракоши? картинка у меня есть а выкройки нет, может кто то где то встречал? поделитесь, а ?
![]() |
-
голос
+
valjacka
выкройка простая ..ты увеличь картинку и через монитор обведи контур... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
точка, вот я деревня.... можно любой размер так сделать ![]() ![]() и ещё, где можно взять шарики, которые внутри плюшевых игрушек бывают (свой уже взрослый ребёнок и старых игрух нет чтоб распотрошить) или чем то может заменит такие шарики.... горохом не пойдёт, пробовала... как то не понравилось, рисом то же
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 09 сен 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Полиэтиленовый гранулят наверное имеете ввиду....в местных магазинах даже не видела..может в тЫрнете заказать |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): ну наверное, даже и не знаю как они правильно зовутся... а вот может есть мысли чем заменить их? и чтоб игрушка не стала тяжёлой ![]()
![]() |
14 сен 2025, 10:53 19 °C
|