Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы ждем на сл.недели у нас в школе наоборот директор запретил в первую неделю устраивать собрания типа пусть детки походят, чуток адаптируются, родители вопросы накопят устаканится весь хаус нового учебного года и тогда сразу все собрания и проведут ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Каренина писал(а): 1. я живу в другом городе 2. у нас обычная школа, а не лицей 3. мы купили стационарный (т.е. вешается на стену), только для своего класса, ну и другая смена пользуется ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Как мне это знакомо. Говорила, что допустим выкуплю то количество подарков, на которое сдали деньги... А вот остальные как бы сами с усами. Irena1976 писал(а): единственное, что мы ооочень просили собрать деньги и купить, это Дезар-3 http://www.dezar.su/dezar-3.html купили, установили, и дети ни разу не заболели я бы тоже такое купила... ◊ *** |
-
голос
+
нам, кстати, учительница выдала тетрадки для родитилей на первом собрании, чтобы мы туда записывали вопросы и потом задавали на собраниях..
я сначала поржала, но вопрос уже один написала |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у всех уже собрания. у нас тишина.. хотя говорила что встречаться будем часто мы еще не собирались. Кл руководитель сказала где то к середине сентября. ◊ *** |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): http://www.dezar.su/dezar-3.html купили, установили, и дети ни разу не заболели У нас такая штука уже стоит. Скоро поставят интерактивную доску. Пока просят купить кулер, да и то родители 4 класса будут покупать воду сами (у нас один учитель на 2 класса ).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
у нас стоят автоматы возле тсоловки, фонтанчики которые.. так что кулер нам точно не светит..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас стоят автоматы возле тсоловки, фонтанчики которые.. так что кулер нам точно не светит. такая же ф... только хотела написать. ◊ *** |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас стоят автоматы возле тсоловки, фонтанчики которые.. так что кулер нам точно не светит.. У нас тоже стоят несколько по школе. Почему с нас требуют кулеры- я не знаю. И родители так схватились за них- прям так надо и все.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Фонтанчики сейчас по СанПиНу должны стоять во всех школах, но с кл.руководителей также требуют обеспечить питьевой режим и в классе, особенно в начальной школе (тоже нормы такие) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Зачем они нужны... не понимаю. Моя да водохлеб. Но бутылку в 300мл за неделю даже не распечатала. Говорит фонтанчиков хватает. Нам надо туалетную бумагу и полотенца бумажные руки вытирать. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я кинула дочке в ранец- влажные салфетки и бумажные салфетки. Воду тоже носит- ни разу не открыла.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): это тоже имеется. Но если логически подумать, то удобнее будет взять рулон в столовую и каждому оторвать салфетку. Но хотя если подсчитать... это ж сколько нужно полотенец закупить на 25 чел. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Точно! Посмотрела по календарю праздников |
-
голос
+
Мы покупаем в класс бутыль и помпу, не кулер.
У нас в школе около класса фонтанчика нет. На других.этажах видела, на нашем—нет. К тому же, вода там течет обычная, без доп.фильтров, наверное... |
-
голос
+
Нас вчера в новостях показывали
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=211 оказывается детей в школе уже научили и читать и писать , а мы и не знали А еще и толкотни в фойе нет моему на батуте дали попрыгать |
-
голос
+
Ежегодно 5 октября в более 100 странах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя (World Teaches' Day). Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслуги учителей в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества.
Исторической предпосылкой для учреждения Дня учителя стала состоявшаяся 5 октября 1966 года в Париже Специальная межправительственная конференция о статусе учителей (Special Intergovernmental Conference on the Status of Teachers). В результате представителями ЮНЕСКО и Международной организации труда был подписан документ «Рекомендации, касающиеся статуса учителей» (Recommendation concerning the Status of Teachers). 5 октября 1994 года Всемирный день учителя отмечался впервые, и с тех пор праздничные мероприятия неизменно проходят 5 октября, хотя в некоторых странах этот праздник отмечается в дни близкие к 5 октября. Главное, чтобы празднования не совпали с осенними каникулами в северном полушарии и с весенними каникулами — в южном. Россия с 1994 года отмечает День учителя по всемирному календарю — 5 октября. Ранее этот профессиональный праздник выпадал на первое воскресенье октября. Неизменно в первое воскресенье октября День учителя отмечают в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Украине. В 2002 году почта Канады выпустила памятную марку в честь Всемирного дня учителя. |
-
голос
+
Девочки, как вы решили проблему кулеров? Как доставляется вода? Стоит ли заказать доставку или все-таки придется самим таскать 25-кг бутыли с водой? И сколько примерно воды уходит за неделю?
|
-
голос
+
А у нас в школе ничего не просят не предлагают купить, мы только договорились что тетрадки сразу возмем одного цвета и бейджик, даже подписывает учитель, может еще все впереди
|
-
голос
+
Натик писал(а): Нас вчера в новостях показывали http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=211 оказывается детей в школе уже научили и читать и писать , а мы и не знали Это же детки! Одна девочка придумала, все остальные подхватили, чтобы не молчать, не краснеть. |
-
голос
+
[quote="Натик"]
оказывается детей в школе уже научили и читать и писать , а мы и не знали Да, это моя отличилась - сказала, что их уже за три дня в школе научили читать и писать Я сама была удивлена! |
-
голос
+
мы тоже никакой кулер покупать не собираемся
фонтанчик есть прям у дверей класса пить дают в столовой после первого урока думаю на счет бутылочки воды с собой, но пока не даю не высохнет за 4 урока учительница говорит, они поом начинают пить/есть все время и в туалет бегать на танцы даю бутылочку воды, после 1,5 часов тренировки пить просит а со школы нормально доходит домой я не подавала признаков жизни, когда выбирали родкомитет накомитетилась в саду , больше ни за что и даже встревать в обсуждения не буду, пусть че хотят покупают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Пряник писал(а): Да, это моя отличилась - сказала, что их уже за три дня в школе научили читать и писать Я сама была удивлена! Вот молодец, над же было что -то сказать, а то домой приходят спрашиваешь, что делали - оказывается ничего, а тут и читать и писать уже научили, можно экстерном во второй переводиться Мой бы и двух слов не связал , по этому его на батут отправили |
-
голос
+
Значит мы с вашим вместе и на батуте "засветились"
|
Страница 50 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 19:49 -7 °C
|