Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Ни в коем случае не ругайте за подобные рассказы Если рассказывает, значит доверяет! А отругаете - будет замалчивать Но от того что станет замалчивать происходить это не перестанет....лучше знать что творится, чем потом седеть от новостей ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Эх блин, первая наша неделя так "завершилась" - позвонила учительница классная - у Матвея температура и озноб:(
+
mama Matvey
+
Я как ни отбивалась - пришлось стать секретарем родительского комитета (я так и не поняла в чем мои фунеции). Ещё у нас есть председательи казначей и пару помощников.
-
голос
+
Гамма
Если не ошибаюсь, 7 октября! |
-
голос
+
Гамма
+
Зануда писал(а): Издеваешься ? Не поняла я - зачем вообще секретарь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Типа свидетель на всех мамских разборках |
-
голос
+
Гамма писал(а): пришлось стать секретарем родительского комитета (я так и не поняла в чем мои фунеции) Секретарь род. собрания (по функционалу) делает основные записи хода род. собрания (ведет протокол): основные вопросы, решаемые на собрании и что по ним решено в ходе собрания. Но по факту секретари редко ведут такие записи - чаще это делают кл. рук., а потом дают секретарям перепечатать, оформить и поставить подпись (все род. собрания должны фиксироваться на бумаге и иметь подпись секретаря - протоколы род.собр. частенько проверяют завучи, ну и так для подстраховки - всякое случается). ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): Гамма писал(а): источник:07 сен 2012, 17:57 №1116 пришлось стать секретарем родительского комитета (я так и не поняла в чем мои фунеции) Секретарь род. собрания (по функционалу) делает основные записи хода род. собрания (ведет протокол): основные вопросы, решаемые на собрании и что по ним решено в ходе собрания. Но по факту секретари редко ведут такие записи - чаще это делают кл. рук., а потом дают секретарям перепечатать, оформить и поставить подпись (все род. собрания должны фиксироваться на бумаге и иметь подпись секретаря - протоколы род.собр. частенько проверяют завучи, ну и так для подстраховки - всякое случается). Гамма Ну кто-то попал...
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Я на все согласная, кроме собирания с родителей денех Буду вести записи, записывать на диктофон, стенографировать наконец
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
а я просто член
вроде как на первую четверть. на мне подарки на посвящение в гимназисты. была со старшей весь год в 5 классе (но тогда была в декрете, и могла приходить в любое время, чаще всего единственная из всего родительского комитета. деньги не собирала, т.к. в те времена было по проще, кл. рук обирала и немного рублей 500 на год). в прошлом году в 0 классе закосила, но была на подхвате, как владеющая официальной (гимназии) информации. В этом решила не косить - ближе к теме быть, больше знаешь и хоть как то можешь повлиять на непомерные аппетиты других родителей. |
-
голос
+
Гамма писал(а): gulia1981 писал(а): источник:07 сен 2012, 20:52 №1122 Гамма Ну кто-то попал... Я на все согласная, кроме собирания с родителей денех Буду вести записи, записывать на диктофон, стенографировать наконец Это ты сейчас так говоришь Я уже прошла все это с начальной школой сына- через 4 года отказалась
-
голос
+
Олёнушка писал(а): В этом решила не косить - ближе к теме быть, больше знаешь и хоть как то можешь повлиять на непомерные аппетиты других родителей. У нас половина родителей готовы скупить все и вся, надо и не надо, вторая половина бьется за каждый рубль
-
голос
+
напомнили
+
Нона писал(а): День учителя 5 октября. Мы уже сегодня с родительским комитетом закупили подарки на ДР детям, скоро будем поздравлять сентябрьских. Купили пазлы 3D, пусть руками и мозгами пошевелят |
-
голос
+
Irena1976
а что уже надо про НГ думать? так... на ДР решили, на посвящение решили. думаем про день учителя, а еще оказывается про НГ думать надо |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): вам проще, можно заказать в сп а я в том году на базах уже в начале ноября найти не могла ничего интересного сейчас посмотрела, принимают заявки с 1.10.12г на ДР купили (гравюры фоторамки + мягкая игрушка своими руками для девочек + собирать планер-самолет для мальчиков), я вчера уже в школу принесла, на день учителя и ДР учителя заказала (Аскент и Pulanna) на НГ закажу после 1.10.12 осталось на 8 марта, 23 февраля. но что покупать? склоняемся к блокнотам-дневникам для девочек, и интересным брелокам для ключей для мальчиков. но надо ещё поискать-посмотреть ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Олёнушка писал(а): В этом решила не косить - ближе к теме быть, больше знаешь и хоть как то можешь повлиять на непомерные аппетиты других родителей. У нас половина родителей готовы скупить все и вся, надо и не надо, вторая половина бьется за каждый рубль У нас один родитель настаивает на покупке Керхера в класс- типа брать так уж хорошую вещь |
-
голос
+
Кто пошел в 1 класс лицея №3 напишите пжст как вы поступили? и впечатления об учителях.
|
-
голос
+
Ленусечка писал(а): Кто пошел в 1 класс лицея №3 напишите пжст как вы поступили? и впечатления об учителях. присоединяюсь к вопросу ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Томичка писал(а): единственное, что мы ооочень просили собрать деньги и купить, это Дезар-3 http://www.dezar.su/dezar-3.html купили, установили, и дети ни разу не заболели ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
прикольная штука Томичка а для чего? у вас ковры? |
-
голос
+
у всех уже собрания. у нас тишина.. хотя говорила что встречаться будем часто
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А разве в школе не выдавали? Насколько я знаю, во все школы выделили, правда, в разных количествах. У нас в школе было немного, так мы их по очереди по классам возили. А у дочки в лицее весь прошлый год в кабинете стоял. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 49 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:45 -7 °C
|