Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1102 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
fantagiro
с пробкой тебя! ![]() ![]() вспомнилось: многих ещё свои звуки пугают. вообще, осознай, что в родах ты не молчишь, но голос надо контролировать, т.к визг и ор затягивают роды, а пение ускоряет. если надо тебе голосить, то голоси напевно, прям держи ноту по этой ссылке в дыхалках указывают правильные звуки, обрати внимание ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, не перестаю повторять, что ты - кладезь полезной информации ![]() Спасибо тебе ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() могу с тобой сходить родить ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Пойдём ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
fantagiro
так, ща расписание гляну... рожай на этой неделе, или в любую среду круглосуточно, или в пн и чт до 14, в любой день с 18-30 до 6-00 ![]() ![]() ![]() смех-смехом, но это время, когда я реально могу мелочь пристроить и на полном серьёзе свалить с тобой в роддом ![]() з.ы да, с 18.30 пт до 6.00 пн я в твоём полном распоряжениии ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 07 сен 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
На этой - это в выходные? Я запишу твои свободные часы, и если меня приспичит, и ты будешь свободна, то я тебе позвоню ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): да хоть сегодня ![]() fantagiro писал(а): запиши-запиши, хоть кто-то будет в курсе когда я свободна ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Танюша поздравляю с доченькой
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 07 сен 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): точнее меня пододеяльник интересует красивый.Покупали такой или нет. Маша, у меня пододеяльник красивый есть, а вот синтепоновое одеяло куда-то пропало. Синтепоновое не нашли, купили байковое, оно с одной стороны белое, для 5 минут торжественного фотографирования подойдет. Муж, правда, комплексует и порывается купить какой-то безумно-кружевной комплект. Элен Боже, какая красота ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Лен, красиво. но оченна не практично. надо брать то, чем потом пользоваться будешь. А это положишь в шкаф и усе
|
![]() |
-
голос
+
Элен
мда, как-то мне на морозы не катит, хотя красота обалденная. я женщина материалистичная и практичная, из хлопка это вязать - холодно, из шерсти - колко ![]() думай ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
White Mouse не девы ,я хочу такой связать как пододеяльник, чтобы и на одеялко зимой надеть, а весной\летом так накрываться |
![]() |
-
голос
+
Элен
пододеяльником будет не айс, ИМХО свяжи просто как плед-уголок. Т.е сейчас как уголок завернёшь, а потом как пледом будешь пользоваться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Еще у меня ПДР оказывается аж 19. Это наверное 42 недели будет?
♡
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, почему? можно связать пледик, а к нему пришить еще вторую часть (ткань) и замочек\кнопочки на одну сторону, как-то так вот еще нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): batterfly писал(а): Еще у меня ПДР оказывается аж 19. Это наверное 42 недели будет? Ну где-то 40 с копейками. Я с дочей на 10 договаривалась ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Элен
какая красота ![]() ![]() только без пушков... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ничего ты не понимаешь в докторской колбаске - в них самый гламууур ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Элен
ну можно извернуться, конечно. только вязка крючком лучше смотрится в один слой, грубовата она, если толще. поищи на спицах ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
batterfly
Юль, как они считают ПДР интерсно? У меня 18-го ![]() А живот в среду измеряли - 96 см. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
если по УЗИ, то смотрят размеры плода, по ним предполагают текущий срок, от него ПДР в 40 нед ставят если по акушерски: ПДПМ + 40 недель ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
13 июл 2025, 16:12 20 °C
|