Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Путешественник писал(а): Вы сами их услугами пользовались? |
-
голос
+
Путешественник
-
голос
+
oksana писал(а): Надеюсь на чудо ,что чартер продаст 2 билета ближе к вылету,если не получится то через Москву с пересадками.Я в декрете могу сдвигать даты. Кому то удавалось взять билет без путевки?
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
Последний раз редактировалось KENNY KILLA 07 сен 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
По Самуи этот сайт неплохой http://samuidays.ru/ здесь адекватные цены ,знаю ребят которые пользовались их услугами остались довольны
А вот по Пхукету не могу найти подобного портала, да и все говорят на месте лучше искать жилье,но это не в самый высокий сезон. так что решили сделать так один человек с другого города едет раньше на неделю заказывает самый простой отель и ездит на байке и смотрит все варианты,затем мы приезжаем с детьми
|
-
голос
+
Кто-нибудь отдыхал больше одного месяца в Тае? Сложно сделать визу?
голос
+
Elena писал(а): Вы сами их услугами пользовались? FargoTravel? Да. Там даже на телефоне русская девочка есть. Если интересуют супер цены, то www.priceline.com. Но его надо правильно готовить. |
-
голос
+
KENNY KILLA писал(а): даже если и продаст, то по цене не много дешевле Сургут-Москва-Бангкок, а то и дороже. Кроме того, Тай очень популярное направление, билетов за 2 недели до вылета не купить. Знаю, кто выкупал билеты, но нужны хорошие связи. Но цена Но вам мой совет, о котором я уже писала - дешевле, выгоднее и надежнее - покупаете самый дешевый тур-пакт в агентстве с чартером, а дальше уже сами бронируете. Но, во-первых, у вас чартер, у вас трансфер, даже самый захудалый отель и тот проплачен (на крайний случай пока ищете жилье). В страны, где львиную долю стоимости отдыха составляет авиабилет - это самая удобная схема, потому что по реальной цене чартера вам никто не продаст, нет выгоды никакой. |
-
голос
+
Elena писал(а): Лен, они хотят на месяц, а путевка на месяц явно не самая дешевая выйдет. Так что проще через Москву наверное |
-
голос
+
Elena
Я тоже думала тур-пакет покупать ,но воспользоваться в одну сторону ,а обратно через Москву. Очень хочется поехать,но много заморочек. Посмотрим,я знаю кому и в Турцию,Египет так продавали. Но шансов действительно очень мало
|
-
голос
+
oksana писал(а): Лен, они хотят на месяц, а путевка на месяц явно не самая дешевая выйдет Оксан, зная цены Тая, жилье будет стоить дешевле на эти дни, чем билет из Москву в Сургут на семью. |
-
голос
+
Elena
Елена , приняли решение куда ехать? а то сижу и думаю куда ехать в январе. может Ко-Чанг - уютней? |
-
голос
+
koroleva.gula
+
Elena
-
голос
+
KENNY KILLA
Как лететь еще не решила, т.к. до конца не продумали маршрут пока. Летим на 3 недели. На Ко-Чанге в прошлый раз я бронировала отель у http://www.satang.ru Если беспокоитесь о визе, у них есть на сайте информация по ним, можете узнать. А вообще говорят что там на месте все решается легко, достаточно выехать в Камбоджу |
-
голос
+
Elena
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Elena Елена , приняли решение куда ехать? а то сижу и думаю куда ехать в январе. может Ко-Чанг - уютней? да там здорово чисто и уютно и спокойно,с ребенком очень хорошо.
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Посоветуйте хорошие отели на острове Пхукет, чтобы с ребенком хорошо было. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Посоветуйте хорошие отели на острове Пхукет, чтобы с ребенком хорошо было. Tri Trang Beach Resort 3*!!! [jhjibq jntkm? yf gthdjq kbybb d ,e[njxrt? jjjxtym ghbkbxysq b lj ujhjlf djpbn ner-ner ,tcgkfnysq///vyjuj ctvtq ,skj c ltnmvb!!! Cjdtne.!
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей был кружке чая рад на завтрак.
|
-
голос
+
kunava
так хорошо,что даже на другом языке изъясняетесь |
-
голос
+
Кто-нибудь был на Самуи в январе? Читаю такие противоположные мнения о погоде Хочу инфу из первых уст
+
kunava
а подскажите этот отель находится на пляже патонг, говорят что он очень грязный, правда это или нет? Планируем 02.11 лететь все никак не можем определиться |
-
голос
+
Мы уже забронировали тур с 09.11. в Паттаю отель Botany beach 3*
Страница 6 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:02 -7 °C
|