2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У девчонок колготки одинаковые
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я никак не привыкну, что детки уже у всех выросли, за своим то ни так заметно. девчонки -красотки, прям невесты почти!
![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Чыпчык Какие уже взрослые красотки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет! У нас сегодня было первое музыкально-танцевальное занятие
![]() |
-
голос
+
У меня сын сегодня дома. Он крушит квартиру. Я не знаю, что с ним делать.
До этого Дэле за шиворот плов кинул. А Дэля ходит за ним и все повторяет. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Ужас)) Мой поспит и на выход, в смешарике, да в гости потом. У меня сегодня уже взрыв мозга от него... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): К отпуску готовься,а не депрессуй ![]() Geren писал(а): ![]() Persefona писал(а): У меня сын сегодня дома. Он крушит квартиру. Я не знаю, что с ним делать Сочувствую.Мои вдвоем-это вообще кошмар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, а я все лето с ними двумя! На выхах муж увозит иногда старшего гулять, а Маша все-равно всегда со мной, и днем и ночью. Она такая вредная и крикливая стала, ужас. Где мой тихий ангелочек?!
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Она такая вредная и крикливая стала, ужас. Где мой тихий ангелочек?! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет!!!!
Мы сегодня ночью прилетели ![]() ![]() ![]() Ура я в своем доме. в своей кровати. в своей кухне ![]() в гостях хорошо, а дома лучше ![]() мне уже с поликлиники звонили, сказали прийти манту поставить, мы вообще безпрививочные, что делать не знаю. все пугают. то там то здесь. Мы уже окончательно отказались от памерса. Осталось научиться есть самим. истерит, слово "нельзя" не понимает. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
С приездом) ![]() Usla Anikavuk писал(а): Мамочка вы не одиноки во вселенной этой)) ![]() Мне вчера звонили, что мы не идем капли капать от полика. Сходим недельки через 2 где то. Чтоб перед отъездом с прививками закончить окончательно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что в смешарики никто не подтянется сегодня?
голос
+
Ёжик писал(а): Usla Anikavuk писал(а): источник:07 сен 2012, 14:07 №11943 истерит, слово "нельзя" не понимает. Мамочка вы не одиноки во вселенной этой)) у нас это слово понимает в противоположном значении, если скажешь не бери в рот мусор, нельзя и тд-начинает тут же брать, при это смотрит хитрыми глазами и специально все делает наоборот ![]() вчера в магазине умудрился болт от кроватки открутить ![]() мне так стыдно было, он на кроватки за лазил и качался со всей силы-я думала все переломает при этом говорю что нельзя, а он смеется и начинает еще больше бесится. Ёжик писал(а): мы бы с удовольствием пришли, но ам нужно ехать по магазинам, готовится к ![]() Ёжик писал(а): а вы куда? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): с приездом ![]() Usla Anikavuk писал(а): Мы уже окончательно отказались от памерса. Осталось научиться есть самим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
С приездом! Usla Anikavuk писал(а): Какие молодцы. Usla Anikavuk писал(а): Моя тоже истерит. Я ее игнорю, когда она начинает. А вообще моя за титьку на все готова. Поэтому говорю: "Будешь так делать, титю не дам". У нас вообще за все время стоит только БЦЖ и АКДС самая первая. С нашими врачами никак договориться не могу. Буду ставить наверно в другом месте, как только педиатра хорошего найду. А педиатра искать буду, когда зубы все вылечим. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): А нам так смешно,когда он злится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): С возвращением домой!!! ![]() Usla Anikavuk писал(а): Мы уже окончательно отказались от памерса. Молодцы!!! ![]() Эльмирик писал(а): мы есть, пить сами умеем давно, но вот от подгуза еще долго не откажемся ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 22:46 -18 °C
|