Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня потеряли дневник в школе
0 : 2
+
у меня сын, готовя речь на завтра, сказал что мама работает в форУме(почему то у нас форУм, а не фОрум) деткино и в цэрэпэ
мой читательский не принес. не знаю. толи не выдали, толи |
-
голос
+
девочки, спасибо, посмеялась
|
-
голос
+
Я в первом классе портфель в школе забыла как-то
-
голос
+
я вот планировала 5-6 комплектов одежды, а у нас получилось как минимум в 2-3 раза больше прям даже не знает, че ей одеть
как думаете, серые леггинсы и рубашка в серо/розово/бежевую клетку длинная не яркая - это не сильный уход от школьной формы? ей так прикольно в этом кстати, рядом с роллером на музейной открылся отдел колготок, вчера купила там типа гамаш ей, только тоненькие, красивые, как леггинсы почти, и колготок темных однотонных всего по 150р, а до этого в маугли попроще колготки за 200 купила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я вот планировала 5-6 комплектов одежды, а у нас получилось как минимум в 2-3 раза больше Офигеть, сколько девочкам надо. У нас два костюма(1-брюки, жилет, пиджак; 2-брюки и жилет), две белые рубахи, две цветные однотонные рубахи, три галстука, один теплый жилет и всё. Мальчикам особо выбражать не надо |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина писал(а): я вот планировала 5-6 комплектов одежды, а у нас получилось как минимум в 2-3 раза больше Офигеть, сколько девочкам надо. У нас два костюма(1-брюки, жилет, пиджак; 2-брюки и жилет), две белые рубахи, две цветные однотонные рубахи, три галстука, один теплый жилет и всё. Мальчикам особо выбражать не надо не глянула на ник и аву, читаю и думаю - странный набор одежды для девочки а джемпера? мне кажется в них удобнее, чем в рубашках, нет? какое счастье, что у меня девочка у нас только одна блузка, и та с коротким рукавом, и ту только 1 раз одели и все, гладить их это капец и брюки без стрелочек а еще сарафан, вязаное платье, три юбки, леггинсы и куча кофточек, водолазок, рубашечек, джемперов, и все это комбинируется )))) щас вот озадачилась, где заколочек красивых купить в карапузе стремачные крабики аля кусок пластмассы - 100рублей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в смысле? зачем? какая разница че там под низом? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А меня сегодня просто убили 2 девочки из нашего класса- одна на каблуках, вторая одета ну просто "гиперпуперстильно"- штаны вверху широкие, внизу в облипку, причем глубина сиденья начинается на уровне середины попы + блузка до пупа
-
голос
+
gulia1981 писал(а): А меня сегодня просто убили 2 девочки из нашего класса- одна на каблуках, вторая одета ну просто "гиперпуперстильно"- штаны вверху широкие, внизу в облипку, причем глубина сиденья начинается на уровне середины попы + блузка до пупа Блин, ну девочки должны быть ДЕВОЧКАМИ. это в каком классе? а у нас на стенде прям вывесили устав школы, красным выделены требования к форме и фотки реальные, как НАДО одеваться и как НЕ НАДО - всякие голые животы, открытые декольте, бусы, браслеты, спортивки и проч я вот жалею, что в наше время не было формы в школе такое дерьмо носили реально, смотрю щас на дочь - намного красивее и стильнее она выглядит в платье, брюках, чем в джинсах и водолазке и кстати на сменку решила оставить туфли, за три урока не упреет и не устанет, а смотрятся они красивее, чем сандали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
gulia1981
каблуки? мрак кстати, нашу линейку показывали в новостях ))) http://sitv.ru/arhiv/news/social/48345/ Лена, Лира, твоя Иринка на 1м36с крупным кадром прям хорошо так наш класс видно ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А у нас 1 сентября одной первокласснице, мама ресницы накрасила
голос
+
Вредина писал(а): У нас такая жара в кабинете, что в джемперах жарко будет Я специально покупать не стала, думаю, потом посмотрю - понадобятся или нет. Пока без них обходимся |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
У моей сегодня капронки порвались, второй раз надела...началось
А вы думали, что будете на день учителя дарить? Я думаю, может сертификат в какой-нибудь книжный магазин ( есть вообще в книжных такое, нет?) и цветы. |
-
голос
+
ALFA1
капронки, в 7 лет? |
-
голос
+
ALFA1
моя в обычных ходит нафик-нафик еще на капронки тратиться |
-
голос
+
моя тоже в обычных, но и на них умудрилась седня затяжку сделать...
+
Вредина писал(а): моя тоже в обычных, но и на них умудрилась седня затяжку сделать... У них на стульях есть накидки, чтобы как раз затяжки и не делать на одежде? У нас есть, поэтому ни девочки, ни мальчики не жалуются, а уж тем более их родители. |
-
голос
+
Пчела Майя
у нас нет накидок, впервые о таком слышу |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вредина писал(а): моя тоже в обычных, но и на них умудрилась седня затяжку сделать... У них на стульях есть накидки, чтобы как раз затяжки и не делать на одежде? У нас есть, поэтому ни девочки, ни мальчики не жалуются, а уж тем более их родители. у нас новая мебель а затяжка спереди под коленкой скорей всего застежкой за замке на рюкзаке ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): А вы думали, что будете на день учителя дарить? Я думаю, может сертификат в какой-нибудь книжный магазин ( есть вообще в книжных такое, нет?) и цветы. Мы планируем учителю вазу красивую и цветы, в учительскую закажем торт или пирог еще не определились. Я думаю, ваза никогда учителям лишней не будет. Сначала подумали о сертификате в Акваторию потом решили, что подарим на ДР. |
Страница 48 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:41 -7 °C
|