Воспитатель недоглядела (у ребенка травма)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, мне в травме после аварии дианостировали сотрясение еще и с чем-то там в шее, хотя у меня не было ни одной жалобы (Общее недомогание почувствовала только через неск дней). Они смотрят зрачки, говорят делать какие-то движения с закрытыми глазами, склонять как-то голову и тп, не помню уже. Хотя о медсестах в саду я уже говорила свое мнение. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а как диагностировать сотрясение без рвоты и т.п? тем более обычной медсестре в саду... если не ошибаюсь, признаком сотрясения мозга является еще и расширенные зрачки и отличающиеся по размеру между собой |
-
голос
+
девочки, это все теория. на самом деле при отсутствии потери сознания. рвоты и т.п. ЯВНЫХ симптомов не обнаружит медсестра сотрясения, вот хоть убейте.. в лучшем случае перестрахуется и вызовут родителей и ОНИ уже повезут ребенка в травму, т.е это будет решение родителей..
мы не о том говорим.. тут ситуация с ударенным носом и тем, что родителю не сообщили.. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Они смотрят зрачки, говорят делать какие-то движения с закрытыми глазами, склонять как-то голову и тп, не помню уже. Хотя о медсестах в саду я уже говорила свое мнение. потеря ориентации в пространстве - коснуться носа закрытыми глазами, постоять несколько секунд на 1 ноге рентгеном можно потвердить, но это уже в больнице |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
тут проблема у нас вот в чем еще началась, послей этой ситуации с носом мы не хотим в сад идти, рыдает как в первый день, прям ногами упирается в группу заходить не хочет, просит, что бы я ее во время сна забрала... незнаю, что и делать, че тока не обещаю, ей за то что она в сад пойдет
Последний раз редактировалось Ларэн 06 сен 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну значит причина не в носе уж точно...
носом то она сама ударилась. и сама она туда полезла.. |
-
0 : 1
+
Ларэн
Надо выяснить причину. Попробуйте дома поиграть в воспитателя для начала, посмотреть, какой дочка ее изображает, вы-ребенок ненавязчиво изобразите в игре проступок (я сломала игрушку, Марья Ивановна и тп), увидите, как реагирует дочь-воспитатель. Только не надо трагедию устраивать, если она вас в угол поставит, дети преувеличивают в игре многое В обще провоцируйте ее на откровенность, не задавая прямых вопросов, рано или поздно что-то всплывет. |
-
голос
+
Ларэн
Я думаю, что то, что ваше состояние (испуг, переживание за дочку) передалось и ей. Дети чувствуют нас намного сильнее чем мы иногда думаем. Попробуйте поменять своё отношение к дет.саду и к воспитателям. А небольшие травмы могут случаться. У меня дочка заработала шишку на лбу когда просто одновременно с другим ребенком наклонилась за игрушкой и дети стукнулись лбами. Ну как это может предотвратить воспитатель? В такой ситуации для меня главное, чтобы воспитатель ставила меня в известность о всех подобных происшествиях. |
-
голос
+
Unusual
вы знаете у меня хорошее отношение к воспитателям! Ни в коем случае нет никакой агресси с моей стороны! Я наоборот всегда позитивно провожаю ребенка в группу, в хорошем настроении здороваюсь с воспитателями. по поводу того, что дети чувствуют нас, согласна на все 100 %, не раз это подтверждалось, да я и сама такая в дестве была, мне всегда было трудно расстоваться с мамой (мне жалко было ее, что я в тепле, а она идет на работу по холоду одна без меня ) Вот и доча такая же как я, везде со мной
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): синяк начал появляться к вечеру.. после удара там явно должно было покраснеть место, которым ребенок ударился. Да и если сильный удар, то синяк не заставит себя ждать, только слепой не увидит на лице ребенка ушиба. А элементарно спросить у ребенка почему он плачет воспитатель может, а не просто пожалеть. Я своего спрашиваю, если вне моего поля зрения падает, так показывает и чем ударился и обо что ударился. |
-
голос
+
Geparda
Так, доча ей сказала и показала, где она ударилась и чем ударилась, тоже показала... я вот и возмутилась, что зная чем ударился ребенок никаких мер не предприняли. Одно дело, если бы ребенок бежал упал и колено поцарапал, подул и все прошло! А тут нос!! Взрослому ничего не стоит сломать нос, а тут детский носик об железяку ударь!!? P.S. еще раз повторюсь. Слава Богу все обошлось
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): тут проблема у нас вот в чем еще началась, послей этой ситуации с носом мы не хотим в сад идти, рыдает как в первый день, прям ногами упирается в группу заходить не хочет, просит, что бы я ее во время сна забрала... Ларэн писал(а): вы знаете у меня хорошее отношение к воспитателям! Ни в коем случае нет никакой агресси с моей стороны! Я наоборот всегда позитивно провожаю ребенка в группу, в хорошем настроении здороваюсь с воспитателями. Может вы агрессии не выражаете, но, данная ситуация вас возмущает, и вы этим делитесь с домашними в присутствии ребенка? В таком случае ваша тревога перейдет ребенку, а дети это переживают намного острее... Что случилось, то случилось, хорошо, что все обошлось, надо постараться, чтоб ребенок забыл эту ситуацию и все будет хорошо... |
-
голос
+
Цитата: Может вы агрессии не выражаете, но, данная ситуация вас возмущает, и вы этим делитесь с домашними в присутствии ребенка? В таком случае ваша тревога перейдет ребенку, а дети это переживают намного острее... Что случилось, то случилось, хорошо, что все обошлось, надо постараться, чтоб ребенок забыл эту ситуацию и все будет хорошо... да нет при ребенке вообще не обсуждаем этут тему, да и щас забылась она уже, а вот в сад так до сих пор и не хотим ходить... опять сегодня со слезами заходили в группу
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 12:32 -3 °C
|