Страница 2 из 5 [ Сообщений: 114 ]
-
голос
+
Здесь все вопросы по мини-чату. Кто его использует, внесите тему в закладки, и давайте обратную связь. Я его редко использую, не могу даже поймать эти пропажи уведомления.
Если этот инструмент общения вам нужен, давайте его улучшать. История миничата март 2013 - добавлена функция "удалить сообщение" - глубину истории можно менять самостоятельно август 2012 - отремонтированы уведомления, теперь они работают - обновление чата ускорено до 5-ти секунд - окно чата стало фиксированным, т.е. плавающим при скроллинге страницы форума. И это можно отключить при необходимости, иконкой "кинуть якорь" - окно чата перестало быть модальным, т.е .можно кликать мимо него по ссылкам основной страницы - появилась ссылка "история", можно полистать свою переписку (есть ограничение на 2000 записей) - обновления окна чата происходит только на активной вкладке, иначе чат "засыпает" - чат стал показывать когда адресат прочитает сообщение - в истории сообщений появились значки для цитирования (с)
|
-
голос
+
freken Snork
Тебе достаточно? Мне маловато
|
-
голос
+
terlanna
мало конечно
|
-
голос
+
А что с чатом? он взбесился по очереди открывала окно двух пользователей,начала отвечать,пока писала,окна мелькали между собой постоянно,в итоге отправлено было сообщение не тому пользователю
|
-
голос
+
а окно мини чата увеличить нельзя?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
неа
|
-
голос
+
Klein писал(а): А что с чатом? он взбесился по очереди открывала окно двух пользователей,начала отвечать,пока писала,окна мелькали между собой постоянно,в итоге отправлено было сообщение не тому пользователю на предыдущей странице я об этом же писала но щас у меня все ок
|
-
голос
+
Вредина
да я уже увидела якорь,который останавливает плавание страниц,но сам факт,зачем такая функция вообще нужна уж лучше было б как в аське,несколько вкладок или же несколько окон,но плавающие окна
|
-
голос
+
Klein писал(а): Это для мелких экранов, когда высота экрана меньше высоты окна миничата и нет возможности добраться до нижней части. На ПК этой проблемы нет. Про мельтешение собеседников я понял, устраню причину. Klein писал(а): А вот это мне не понятно, т.к. аську уже забыл. Для чего эти вкладки?
|
-
голос
+
admin писал(а): А вот это мне не понятно, т.к. аську уже забыл. Для чего эти вкладки? чтобы общаться одновременно с несколькими людьми в одном окне
|
-
голос
+
admin
Уже, наверное, на протяжении месяца с моим мини- чатом что то не так , сформулировать однозначно проблему сложно, попробую описать: Приходит уведомление, открываю и не вижу нового сообщения. Иногда его можно найти сразу в истории, а иногда риходится несколько раз переходить " история"- " чат", чтобы прочитать его. Либо оно может появиться на мгновение при открытии и пропасть. Это касается и отправленных моих - в истории нахожу только . Мне кажется, что эти все пропадающие сообщения можно объеденить по времяни написания, те, за последние сутки, на след день они отражаются уже разу при открытии. В общем, не знаю, насколько онятно написала Это только у меня такая ерунда?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Помогите!!! У меня чат пропал! и вся левая вертикальная полоса, где был советник и т.д. Когда захожу на форум, наблюдаю табличку с темами во всю ширину страницы. И шрифт какой-то мелкий.
|
-
голос
+
MaLiNoK
возможно отключена правая панель, рядом с датой ( внизу и вверху) справа есть значок >>, нажмите и обновите страницу
|
-
голос
+
freken Snork
Ура, получилось! Так и есть! Спасибочки! А шрифт всё равно мелкий. Очень напрягает. К прежнему как-то можно вернуться?
|
-
голос
+
admin писал(а): Что-то не очень... Сегодня мне в мини-чате ответили на вопрос, который я задала больше месяца назад. Причем, после своего вопроса ничего ей больше не писала, а сегодня у неё наконец всплыло уведомление о новом сообщении от меня
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Сегодня мне в мини-чате ответили на вопрос, который я задала больше месяца назад. Причем, после своего вопроса ничего ей больше не писала, а сегодня у неё наконец всплыло уведомление о новом сообщении от меня И я сегодня увидела уведомление о сообщении, которое было написано мне 2 недели назад.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): И я сегодня увидела уведомление о сообщении, которое было написано мне 2 недели назад. мне тоже от сентября , сегодня упали
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Лисёнок писал(а): источник:23 окт 2012, 12:35 №43 И я сегодня увидела уведомление о сообщении, которое было написано мне 2 недели назад. мне тоже от сентября , сегодня упали и мне более месяца назад написанное упало
|
-
голос
+
И я сегодня прочитала то, что мне медуница еще в начале сентября мне написала
|
-
голос
+
Теперь, когда есть история, как её очистить? Или выборочно удалить..
Последний раз редактировалось Марла 25 окт 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
Михаил, у меня в мини-чате почему то не работает смайл (плачу)? И можно как нибудь в мини -чат добавить смайлики.
|
-
голос
+
Универ
-
голос
+
у меня дня 3 в правой колонке над миничатом появилось окошечко, где после "Активность читателей" идет список, с кол-вом плюсов/минусов, никами и названиями тем в форуме. что это?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
29 ноя 2024, 10:45 0 °C
|