За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
2-7-35
|
-
голос
+
15-11-134
|
-
голос
+
9-1-5
голос
+
1-8-14
|
-
голос
+
Это что за новшество?
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Это что за новшество? Анют, почитай предыдущую страничку))) Там модератор написала, что в верхнем посте теперь на каждой странице в этой теме, во вкладке (развернуть/свернуть) теперь будут телефоны и адреса наших югнских, для удобства нам же самим, чтобы не рыскать потом адрес или телефон, очень удобно. Сейчас там уже выложены наши телефоны, девочки для еще более удобства предложили выложить и наши адреса. Так что прогрессом двигает лень)))) Последний раз редактировалось Верочка 05 сен 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Это что за новшество? Анют, почитай предыдущую страничку))) Там модератор написала, что в верхнем посте теперь на каждой странице в этой теме, во вкладке (развернуть/свернуть) теперь будут телефоны и адреса наших югнских, для удобства нам же самим, чтобы не рыскать потом адрес или телефон, очень удобно. Сейчас там уже выложены наши телефоны, девочки для еще более ехидства предложили выложить и наши адреса. Так что прогрессом двигает лень)))) Верочка, почему ехидства??? Просто у всех домофоны, я вот в пример почти у всех не помню квартиры. Расположение квартиры конечно знаю, но как попасть через компьютер по имени домофон ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Блин, с телефона же пишу....уже исправила))))
|
-
голос
+
Девочки, часа в 4 дня буду в сургуте в црп, пишите, мой номер вверху есть, адрес 6-56-8. Только предупреждаю - завтра утром уезжаю в отпуск до 1 октября, кто не заберет сегодня вечером, тот получит свой заказ только когда приеду.
|
-
голос
+
15-9-99
голос
+
Девочки, вроде бы сегодня вечером фестивалить не собираюсь(а то вчера вернулась поздно) , можете забрать свои заказики по адресу 14-37-84 думаю, что после 6 буду уже дома
|
-
голос
+
Вот и пришли мои первые заказики! 7го еду в сургут за ними! Девочки, если кому-то надо что-нибудь забрать - пишите 89044847605, адрес 12-28-112
|
-
голос
+
мой адрес 14-24-124
|
-
голос
+
Всё добавила, проверяйте
|
-
голос
+
12-37-45
|
-
голос
+
Мой адрес 14-27-63.
+
Добавила
|
-
голос
+
Девочки, я сегодня буду в ЦРП часов в 18, пишите если кому нужно забрать .
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Сегодня едем в Сургут, в ЦРП думаю около 15 будем. Если кому нужно забрать - пишите 8 922 432 51 20.
|
-
голос
+
Мой адрес 8-12-52
|
-
голос
+
мой адрес 15-14-169
|
-
голос
+
Девочки, заказы забрала, звоните приходите )
|
-
голос
+
Девоньки, я дома!
|
-
голос
+
Мой адрес 15-16-11
|
Страница 27 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы: