Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
улыбаемся и машем
Последний раз редактировалось Гамма 05 сен 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я тоже сама с собой не люблю общаться |
-
голос
+
нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь кстати подобная тема для дошколят есть? не нашла я, если, что отправьте меня туда
|
-
голос
+
Нам на второй день учебы задали домашнее задание:
1) в букваре Бунеева на 9 стр. НАПИСАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ 7 СЛОВ; 2) в прописях Мои волшебные пальчики: на 5 стр. обвести 2 ряда жуков. Сегодня нам выдали ОЧЕНь-ОЧЕНЬ много всего: Дидактический материал,Тетрадь по литературному чтению, Рабочая тетрадь к учебнику Изобразительное искусство, Азбука Истоков 2 части,Рабочая тетрадь к учебнику Технология, Окружающий мир + Рабочая тетрадь к учебнику, Толковый словарик и ..... ЛИЧНЫЙ еженедельник первоклассника и еще 8 тетрадок-прописей. Мне теперь кажется, что я еще школе должна .
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): мамаМакСа писал(а): нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь. и я мне уже страшно |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Кустик писал(а): Моё чудо вчера после уроков позвонил и сказал, что задержится, т.к. ему НАДО ДЕВОЧКУ проводить до дома И это второй день первого класса, а дальше что??? Супер Я валяюсь Настоящий мужик растет. Меня, кстати, в первом классе полкласса мальчиков до дома провожали. Кто-то ранец тащил, кто-то сменку Моего в первом классе пару раз девочка домой провожала Я на обед приехала, смотрю, идет мой первокласник, руки в кармане, а рядом девочка несет свой и его портфель и сменку Поговорила потом с ним, сказал, что руки замерзли у него и пришлось девочке все нести. Но после моего возмущения, перестал так наглеть. |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь. И я готовлюсь |
-
0 : 1
+
"Пытала" минут 20 что означают эти иероглифы в дневнике - бесполезно - ответ один "Так надо!"
|
-
голос
+
Элен писал(а): Алевтинка писал(а): мамаМакСа писал(а): нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь. и я мне уже страшно Подпишусь под каждым словом ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
LADY писал(а): Почти все понятно:) Наш тоже долго буковки наоборот писал и в русском и в английском. Последняя строчка: "на листке" Последний раз редактировалось Dream 05 сен 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LADY писал(а): П - письмо, М - математика, а О.Г.,судя по всему, обучение грамоте или окружающий мир, ну и задания там всякие - все понятно! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 05 сен 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): это мне понятно, перечеркнутые цифры не понятно
|
-
голос
+
Каренина писал(а): П - письмо, М - математика, а О.Г.,судя по всему, обучение грамоте или окружающий мир, ну и задания там всякие - все понятно! Ну самое главное ЗАДАНИЯ всякие вы мне и нерасшифровали
|
-
голос
+
LADY
так там только страницы написаны |
-
голос
+
Тиночка писал(а): О.Г. - с.10-11 П - с.6-7 М. - на листке ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 05 сен 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): кстати подобная тема для дошколят есть? не нашла я, если, что отправьте меня туда пошлите сюда viewtopic.php?f=99&t=12202 |
-
голос
+
мамаМакСа
Алевтинка Элен oksana сова81 Элина Нас скоро будет в этой темке больше, чем мамочек первоклассников. Я всё конспектирую на будущее: списки покупок, нужные магазины. Поджилки трясутся... год махом пролетит! Вопрос к мамочкам первоклассников: все таки нужно учить ребенка читать до школы, как считаете, судя по первым домашним заданиям? |
-
голос
+
Нона
нужно. у нас сегодня мониторинг по чтению уже провели.. Посмотрели кто как читает. с понедельника сказал будет давать задания по чтению. уже в библиотеку отправила записываться |
-
голос
+
Нона писал(а): Если ребенок сам этого хочет, конечно нужно (только сначала проштудируйте литературу - с чего начать). Но если ни в какую не хочет, то не стоит пока настаивать. Пойдете на подготовительные курсы - их там немного подучат (но это не все школы практикуют). ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Я для себя из этой темки вынесла, что до 1 сентября стоит купить форму, рюкзак школьный, кое-какую канцелярию и на этом притормозить
+
LADY писал(а): "Пытала" минут 20 что означают эти иероглифы в дневнике - бесполезно - ответ один "Так надо!" Ничего мы мамы не понимаем, у них своё видение дневниковых записей |
-
голос
+
Каренина
В том то и дело, что желания нет. А к следующему 1 сентября на будет 7 лет! Кто водил в 32 школу в подготовительные? Учат там деток читать? |
-
голос
+
Нона писал(а): Мы с Занудой, вернее наши дети ходили. Именно читать не учат, учат звуки. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
Страница 45 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 09:03 -9 °C
|