Страница 15 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 сен 2012, 08:01   №351  
-
голос
+
девчонки, привет))Не знаю, куда лучше написать, отчаялась совсем и не знаю, как поступить, хотя, вроде, никогда не была такой..С мужем вместе уже больше 7 лет, в последние полтора года пытаемся завести детей -ничего не получается.. Я проверялась не однократно, делала узи, сдавала гормоны и пр. Муж тоже сдавал спермограмму в прошлом году -все было ок. Попросила сдать снова -не важная оказалась(подвижность низкая), сделал узи -все хорошо.Врачи говорят, что нужно пропить комплекс витаминов, не перегреваться и не пить алкоголь. Заставляю пить витамины (сам постоянно забывает), хотя и раньше сама "выписывала" те же витамины. Проблема моя в следующем. Муж никак не хочет бросить употреблять алкоголь. я думаю, что дело именно в этом. Сам говорит, что детей тоже хочет (иначе ни за что не согласился на унизительное узи).Объясняю ситуацию, вроде, все понимает, но стоит ему остаться без моего контроля -обязательно найдутся "друзья", с кем обязательно нужно выпить.или найдется повод -др, свадьба и пр. Совсем не запрещаю уж -бокал,два вина -почему нет,муж не дурак, вроде, но я уже устала с этим бороться..объясняла -обещал, что больше этого не повториться - эффекта ноль.Ругалась, скандалила -все безрезультатно.держится недели 2 и все..у меня руки отпускаются..лет нам уже предостаточно. тянуть некуда...сумбурно получилось как-то, но вот сижу и плачу - хоть любовника блин заводи!!!как детей хочется...он вообще предлагает эко сделать -объясняю, что показаний для эко у нас нет -все почти в порядке..но ему проще так, чем самому сделать над собой усилие..

Последний раз редактировалось шнурок 02 сен 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 сен 2012, 08:05   №352  
-
0 : 1
+
шнурок
не поняла в чем проблема... муж алкоголик? *SCRATCH* или вы хотите детей на трезвую голову делать? не думаю, что алкоголь так сильно влияет на проблемы с зачатием, алкаши наоборот как мыши плодятся *DONT_KNOW* все таки в другом нужно искать причину
Сообщение02 сен 2012, 08:14   №353  
-
+
шнурок
Извините, конечно, но зачем вам ребенок от алкоголика?! ИМХО: пока нет детей, бежать от него подальше!!! И найти нормального мужика, вы еще такая молодая! Когда ребенок родится, он совсем запьется, а вам ведь о-о-очень нужна будет помощь
Сообщение02 сен 2012, 08:15   №354  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.09.2012 15:05
шнурок
не поняла в чем проблема... муж алкоголик? *SCRATCH* или вы хотите детей на трезвую голову делать? не думаю, что алкоголь так сильно влияет на проблемы с зачатием, алкаши наоборот как мыши плодятся *DONT_KNOW* все таки в другом нужно искать причину

муж не алкоголик, но качество спермограммы не очень хорошее. Он на словах говорит мне одно, а на деле получается другое (обещает не пить алкоголь, но каждый раз находятся разные благовидные причины). Просто врач сказал, что нет смысла пить витамины вместе с алкоголем..вроде, как муж и витамины пьем - я такой молодец, все делаю, врач сказал, но на деле спиртное тоже пьет, хотя понимаем мы оба, что этого делать нельзя..я как дура ему каждый раз верю, а вот сейчас сижу и не знаю, что сказать или как себя повести, когда он проснется с бодуна
Сообщение02 сен 2012, 08:17   №355  
-
+
шнурок писал(а):
муж не алкоголик, но качество спермограммы не очень хорошее. Он на словах говорит мне одно, а на деле получается другое (обещает не пить алкоголь, но каждый раз находятся разные благовидные причины). Просто врач сказал, что нет смысла пить витамины вместе с алкоголем..вроде, как муж и витамины пьем - я такой молодец, все делаю, врач сказал, но на деле спиртное тоже пьет, хотя понимаем мы оба, что этого делать нельзя..я как дура ему каждый раз верю, а вот сейчас сижу и не знаю, что сказать или как себя повести, когда он проснется с бодуна

1 стадия алкоголизма :-(
Сообщение02 сен 2012, 08:25   №356  
-
голос
+
Grig писал(а):

1 стадия алкоголизма :-(

и что делать?в остальном он нормальный -добрый, детей любит, по хозяйству все делает (я часто на работе задерживаюсь), завтраки готовит и пр..самое, что интересное, он может не пить вообще, но мне кажется у него просто нет сил отказать кому-то (вроде, как не удобно, тут ради нас то се..а мы.).добрый очень =хочет быть для всех хорошим и со стороны выглядит просто душкой. Уже разговаривала с ним про то, что ВСЕМ (даже близким людям) абсолютно наплевать на то, какие у него проблемы и предлагать выпить будут всегда..все начинается с бокала вина (один и все), потом начинается..устала терпеть все это..когда себя ограничиваю не только в спиртном, но и во всякой вредной еде типа чипсов, колы и пр..я в отчаянии..
Сообщение02 сен 2012, 08:34   №357  
-
0 : 3
+
шнурок
Да в каком отчаянии? Вам радоваться надо, что детей нет, и разводиться, пока не поздно. Он никогда не сможет отказать ВСЕМ, потому что ему хочется выпить. Это будет на первом месте. А когда будет ребенок, заботы, проблемы, то он еще и будет их избегать сознательно таким способом, ИМХО. Я сама все это прошла и развелась, СБ *molitva2* без детей. Теперь счастлива во втором браке, двое детей. Первого в 30 лет родила. *OK*
Сообщение02 сен 2012, 08:44   №358  
-
0 : 2
+
шнурок
ИМХО, он не очень хочет ребенка. Иначе его не пришлось бы как маленького кормить витаминами и следить, чтобы он соблюдал безалкогольный режим. Его очень хотите вы, поэтому шевелитесь, а для него "будет - отлично, нет значит не судьба". В этом же я вижу и предложение воспользоваться ЭКО..то есть "заведи себе ребенка и успокойся уже, дай мне жить дальше как я хочу". Повторюсь, это только моя трактовка того, что вы написали, вы его знаете, мы - нет :-)
Что делать? *DONT_KNOW* Хотите себе ребенка, продолжайте давить на мужа и надеяться, что наступит беременность (а может и не наступит никогда), хотите, чтобы ребенок был у вас обоих, ищите другого мужа (и опять же есть риск хорошего мужчину так и не найти), если очень хотите ребенка, жить с мужем, но не наступает беременность - ЭКО, любовник и пр. Это же ваш выбор и ваша жизнь :-)
Сообщение02 сен 2012, 08:53   №359  
-
0 : 4
+
шнурок
сколько мужу лет? в каких кол-вах он пьет?
имхо, ничего страшного *DONT_KNOW*
Юля, Ангелина, вы прям жути нагоняете %)
Просто витаминами и трезвенником мужем детей не сделать *DONT_KNOW*
Вот не встречала таких мужиков, чтоб прям хотел, пить бросил и с женой БТ по утрам мерил %) Не факт, что он будет плохим отцом, и уж точно разводиться там повода нет
шнурок
У вас точно все в порядке со здоровьем? Циклов ановуляторных нет? Спаек? Хронического эндометрита?
Сообщение02 сен 2012, 08:59   №360  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.09.2012 15:53
шнурок
сколько мужу лет? в каких кол-вах он пьет?
имхо, ничего страшного *DONT_KNOW*
Юля, Ангелина, вы прям жути нагоняете %)
Просто витаминами и трезвенником мужем детей не сделать *DONT_KNOW*
Вот не встречала таких мужиков, чтоб прям хотел, пить бросил и с женой БТ по утрам мерил %) Не факт, что он будет плохим отцом, и уж точно разводиться там повода нет
шнурок
У вас точно все в порядке со здоровьем? Циклов ановуляторных нет? Спаек? Хронического эндометрита?

Почему вы считаете, что витамины не помогут?мужу 28, раньше пил до усрачки, сейчас раз в 1-2 недели, иногда рюмку вина, иногда, как вчера -не видела я конечно, сколько, но думаю, что бутылки 2 вина красного. Про мое здоровье:проверялась уже раз 5, разные гинекологи говорят, что все ок. ЗППП нет, узи хорошее, гормоны в норме. Никакими заболеваниями эндометрита никогда не болела, была разве что молочница после простуды прошлой осенью..сказали, что почаще бы таких пациенток -поэтому я уверена, что с моей стороны все чисто..
Сообщение02 сен 2012, 09:02   №361  
-
+
Вредина
Насть, у них не так все жутко, раз врач сказал всего лишь попить витаминчиков и не пить алкоголь, она скорее всего фолиевую пьет и тп. Но ты хоть в одном месте видишь желание мужа иметь ребенка? Я -нет.
Вредина писал(а):
источник:02 сен 2012, 13:53 №360
Вот не встречала таких мужиков, чтоб прям хотел, пить бросил и

А я встречала, правда им за 30 было (в одной паре мужчина бросил пить). Они очень хотели ребенка..оба.
Про развод я и не настаиваю ;D просто рассматриваю возможные варианты, люди то разные, кто-то всю жизнь живет и счастлив, имея детей и формально мужа (деньги приносит и ладно), я вот так не смогла бы, так что развод из возможных вариантов не исключаю *DONT_KNOW*
Сообщение02 сен 2012, 09:08   №362  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 сен 2012, 15:02 №362
Но ты хоть в одном месте видишь желание мужа иметь ребенка?

ты знаешь, мой БМ очень хотел ребенка, и такие песни мне пел...и не пил, не курил...а разошлись мы на след день, как нас с РД выписали
щас муж мой мне ни разу не сказал, что ребенка хочет, прям давай делать и все
ну получится - получится *DONT_KNOW*
и пил, и курил, и младшую мы на НГ пьянках сделали
а как отец - и для старшей и для младшей - нет у меня к нему претензий *DONT_KNOW*

врачи витамины назначают, потому что им по**й :no:
шнурок писал(а):
источник:02 сен 2012, 14:59 №361
Про мое здоровье:проверялась уже раз 5, разные гинекологи говорят, что все ок. ЗППП нет, узи хорошее, гормоны в норме. Никакими заболеваниями эндометрита никогда не болела, была разве что молочница после простуды прошлой осенью..сказали, что почаще бы таких пациенток -поэтому я уверена, что с моей стороны все чисто..

хорошо, спрошу еще раз точнее
вы графики БТ строили? четко видели наступление овуляции по ним? именно в этот день у вас был ПА? Зачатие возможно 1 день в мес, если у мужа не такие активные живчики, то нужно именно в этот день заниматься сексом, причем не копить неделю до этого дохлых червяков у мужа, а чтоб все свеженькое было ;)
Сообщение02 сен 2012, 09:09   №363  
-
0 : 5
+
шнурок
Вы определитесь, что именно вам не нравится, что нет детей, или что он пьет? отделите мух от котлет... если бы у вас например были бы дети и он пил в таком же количестве, вас бы это устраивало бы? я так понимаю он у вас не запойный, многие, и не только мужчины выпивают иногда, я не вижу в этом ничего страшного... дело скорее всего именно в отсутствии детей, тут я считаю, что если врач говорит: попейте витаминки и не пейте, не курите, то скорее всего он просто не знает, что вам сказать, мне кажется стоит поменять такого врача...
Сообщение02 сен 2012, 09:12   №364  
-
голос
+
LoveLaska
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение02 сен 2012, 09:16   №365  
-
+
Вредина писал(а):
источник:02 сен 2012, 14:08 №363
и пил, и курил, и младшую мы на НГ пьянках сделали

Можно еще до беременности 10 абортов сделать и курить во время беременности, но лучше, думаю, избежать этого всего и подойти осознанно ;)
LoveLaska писал(а):
источник:02 сен 2012, 14:09 №364
Вы определитесь, что именно вам не нравится, что нет детей, или что он пьет? отделите мух от котлет...

*viannen4*
На первых прах, когда не выявленно никаких отклонений в состоянии здоровья, назначают как раз витаминчики, секс в овуляцию и тп "несерьезные" меры.

Последний раз редактировалось AngeLina. 02 сен 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 сен 2012, 09:18   №366  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 сен 2012, 15:16 №366
но лучше, думаю, избежать этого всего и подойти осознанно

дык канешна лучше
но там ведь не запойный муж
люди то все разные
может он в себе все носит и переживает не меньше *DONT_KNOW*
Сообщение02 сен 2012, 09:23   №367  
-
голос
+
девочки, не знаю, что твориться, но мои сообщения с цитатами не отображаются тут..где их искать-то?
Сообщение02 сен 2012, 09:24   №368  
-
+
Вредина писал(а):
источник:02 сен 2012, 14:18 №367
может он в себе все носит и переживает не меньше

Может быть, я излишне категорична в отношении мужа.
Но если бы я попросила своего о чем-то, что для меня действительно важно, он бы мою просьбу учел.
Тут дело не только в отношении к детям, но и в отношении к жене.
Сообщение02 сен 2012, 10:03   №369  
-
+
Девчонки я вот тоже на мужа часто наезжаю по поводу выпивки. Считаю что вообще тормозить не умеет :no: но когда планировали ребенка я сразу сказала не пьем и занимаемся сексом по графику. Никаких обследований не проходили, до свадьбы на зппп сдавали и я перед планированием эрозию свою проверила ;) получился наш зайка сразу)) так что повезло моему мужу, всего месяц где то держался. Но знаю что многие парни верят либо врачам(чтобы ему лично сказал что это из за его алкоголя детей нет) потому что находятся куча друзей которые детей по пьяни сделали и они своим примером очень гордятся :D А мужчины такие внушаемые, они проблему у себя никогда не признают((( у моей подруги также, она сильные гормональные пьет, а он себя в алкоголе даже ограничить не хочет *DONT_KNOW*
ИМХО если действительно любовь и понимание в семье и желание иметь детей именно с ним, то надо с мужем вместе к врачу по планированию сходить к хорошему(лучше сначала одной все с врачом обсудить заранее).
Пэ.сэ. Попробуйте как уже говорилось секс в овуляцию(тесты есть) перед овуляцией секс не чаще чем раз в день но не реже раза в 3 дня, в день овуляции сколько влезет))) и березку делать(реально у мамы знакомая после березки забеременела, у нее именно внутри что то не так располагалось))

Последний раз редактировалось Pingvinenok 02 сен 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 сен 2012, 10:16   №370  
-
5 : 1
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 сен 2012, 16:03 №370
но когда планировали ребенка я сразу сказала не пьем и занимаемся сексом по графику

вот меня это удивляет
мужик значит должен терпеть
а то что женщина ДО планирования пила, гляла - это пофик?
мужик подрочил - и вся гадость вышла
а у женщины то как сформировались яйцеклетки, так и гробились до самого момента осознания - хочу ребенка *DONT_KNOW*
так что не надо на мужиков наезжать ;D
Сообщение02 сен 2012, 10:30   №371  
-
+
Вредина
А На них никто и не наезжает, просто то доказанный факт у мужчин после выпивки подвижность сперматозоидов снижается. Лично я считаю чтобы это исключить надо хотя бы месяц подержатся. Женщина потом всю беременность не пьет и еще ГВ. А им месяц потерпеть проблема :-P
Я свои яйцеклетки берегла по возможности :-P :D
Сообщение02 сен 2012, 13:34   №372  
-
+
Вредина писал(а):

шнурок писал(а):
источник:02 сен 2012, 14:59 №361
Про мое здоровье:проверялась уже раз 5, разные гинекологи говорят, что все ок. ЗППП нет, узи хорошее, гормоны в норме. Никакими заболеваниями эндометрита никогда не болела, была разве что молочница после простуды прошлой осенью..сказали, что почаще бы таких пациенток -поэтому я уверена, что с моей стороны все чисто..

хорошо, спрошу еще раз точнее
вы графики БТ строили? четко видели наступление овуляции по ним? именно в этот день у вас был ПА? Зачатие возможно 1 день в мес, если у мужа не такие активные живчики, то нужно именно в этот день заниматься сексом, причем не копить неделю до этого дохлых червяков у мужа, а чтоб все свеженькое было ;)

Насть, они уже 7 лет живут (!) по-любому попали бы хоть раз на такие условия *DONT_KNOW*
Совета спросили - я свое мнение сказала *DONT_KNOW* когда-то при таких-же обстоятельствах я поступила так, как советую, результат положительный *OK* вообще я себя всегда ценила и ценю, и терпеть бы не стала негативное отношение к себе ( только ради детей, я бы еще задумалась бы), а детей нет - ради чего терпеть-то?? Дальше только хуже будет. ИМХО
Сообщение02 сен 2012, 16:08   №373  
-
+
Наташенька, несколько лет назад я ушла от своего парня, постараюсь кратко ... 1)мне повезло я познакомилась с девушкой с такой же проблемой на этой почве мы сдружились очень много говорили на эту тему делились своими эмоциями обидами мыслями страхами, это на самом деле оказалось лучшей психологической поддержкой. (психолог мне ничего дал). 2) я запретила себе вспоминать о хорошем что было с ним, запретила его оправдывать перед самой сабой, напротив я намеренно раз за разом прокручивала в голове весь негатив в наших отношениях 3) отпусти его сама пускай проводит время как хочет и с кем хочет,забей, ты тоже развлекайся с друзьями, займись к примеру сноубордом, очень заряжает...
Это все на самом деле помогает сделать перезагрузку в мозгах. Кроме того станеш замечать других мужчин а они тебя. Меня отпустило ч\з несколько месяцев, он стал мне безразличен и практически сразу я встретила "своего" мужчину, любящего, любимого и ни каких "баб" в телефоне, у подруги сейчас тоже все хорошо.
Еще очень советую зайти на сайт "Солнечные руки".
У тебя все будет Ha ku na matata :) уверена
Сообщение03 сен 2012, 19:11   №374  
-
голос
+
шнурок
Как вариант, возьмите полный отпуск и отдохните с мужем от бытовухи, друзей, праздников, свадеб и дней рождений. И пожалуйста, вы сами не зацикливайтесь на мысле "мне нужен ребенок!", отпустите мозг в свободное плавание. Многим парам смена обстановки и отдых способствуют зачатию.
Сообщение03 сен 2012, 20:57   №375  
-
голос
+
шнурок
viewtopic.php?f=6&t=2602&start=270 вот тут еще почитайте.
А как называются витамины, которые вы пьете?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:15  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино