Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ни капли папин сын, но у него какое то свое очарование я вапще не люблю пацанов, но твой мне всегда нравился а этот высокий дядя переодетый в тетю - ваша первая учительница? девы, а вы куда нить после линейки ходили? мы в вершине потусили, перекусили, поиграли наверху, потом в 7 еще на собрание в кск сходили, будут у нас в пн/ср/пт в 16.00 еще и танцы )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 15 дек 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а мне наоборт кажется на тебя похож.он и на тебя и на мужа похож. Последний раз редактировалось Тиночка 01 сен 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, какие у вас детки красивые!!! Прям завидую белой завистью, нам то, только через год.
Всех мамочек и первоклашек поздравляю, с началом новой странички в вашей жизни.Пусть детки учатся на пятёрки! |
-
голос
+
Вредина
мы никуда не ходили. мне еще в кабинете в школе сын заныл - к бабушке хочуууууууууууу.. он даже не захотел с нами ити Витязей смотреть.. главное туда Мы сьездили купили ему телефон, он счастлив.. На этом все гулянье закончилось |
-
голос
+
Тиночка писал(а): на нее Надюшка похожа, прям как на ксероксе отпечатанная, сын симпатишнее папы но все черты лица у него папины Зануда какой у вас пальтишко моднявое тоже милипуська такая... я вот думаю, если бы свою отдала на след год в школу, она была бы больше всех щас то одна из самых немаленьких в классе девочек мальчишки вапще все до плеча ей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ой, девочки, расстрогали даже меня!
+
Зануда
Какая стильная первоклашечка! Весь образ продуман. Прелесть что за пупсик. Бантыыы |
-
голос
+
Зануда
У меня в детстве было пальто в серо-черно-белую клетку, с тех пор - это для меня это самое красивое пальто Она у тебя так здорово смотрится |
-
голос
+
Надюша писал(а): А я от твоей .. чо делать будем? ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Девочки, моя старшая первоклашка. 11 лет назад ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
+
terlanna
+
terlanna
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У нас на линейке были Османкина и Попов Настя, а у вас во сколько было?с утра? а то я первых классов чот ваще не видела. У нас был классный час, никакой линейки.. я ваще зря приперлась.. Всех с первым сентября!!!! |
-
голос
+
Сентябрь 1996 года. Мой старший первоклассник :)
|
-
голос
+
Dream
+
terlanna
Угу, специально не обрезала |
-
голос
+
А это младший -первоклассник:)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ксюха писал(а): А кто-нибудь нанимал какую-нибудь бабушку (или кого-нибудь) что-бы забирала школы и отводила домой? Поделитесь опытом, где искали и сколько этосейчас стоит А зачем? уж не проще ли тогда с кем нибудь из родителей из класса договориться, наверняка кто то живет рядом, кто смог бы провожать ребенка до дома НГеужели с чужой бабкой или деткой не так страшно, чем одному. Первый раз о таких услугах слышу. Вот сама месяц в отпуске просижу( ради этого и взяла), а потом вся надежда на Вредину
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Лира писал(а): У вас 2100, а математика по ПЕТЕРСОНу. Там одна математика для всех. По Петерсону. ◊ *** |
-
голос
+
Sharik писал(а): прям сама удивилась: чего Это Саша такая большая |
Страница 36 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:40 -12 °C
|