Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кустик писал(а): И оглянуться не успеете, как фантастика реальностью станет.Вот уж тогда и |
-
голос
+
terlanna
Голубушка Хватит уже тоску нагонять |
-
голос
+
Для поднятия настроения мамочкам первоклашек!
+
Вредина писал(а): по поводу продленки в нашей школе сказали, что на все 8 классов всего одна группа будет - 25 человек, поэтому месту будут выделены только особо нуждающимся У нас так же |
-
0 : 2
+
Мамочки первоклашек! Всех с праздником!!! Вот еще одна новая ступенька в Вашей жизни! Идите по жизни весело и стойко, высоко подняв голову и все у Вас получиться! Здоровья и успехов Вам и Вашим детишкам!
|
-
0 : 1
+
В детском садике со всеми
Я дружил немало дней, А теперь настало время, Есть заботы поважней. У меня в портфеле книжки. У меня в руке букет. Все знакомые мальчишки Удивлённо смотрят вслед. Отчего же я весёлый И одет, как на парад? Я иду сегодня в школу, Это вам не детский сад! |
-
голос
+
Мы уже пришли с линейки. Всё классно, сыну понравилось, получили в подарок книгу от Комаровой и дневник от Попова. Мой сынок пожелал всем не опаздывать на уроки
+
Sharik
а открытку забыла описать? повезло вас с таким душевным магазином. |
-
0 : 2
+
Девочки, мамочки первоклассников, кто в первый раз и кто не в первый раз, поздравляю ваших деток с этим замечательным событием в жизни - первый раз в первый класс! Желаю вам терпения, вашим деткам усидчивости, чтоб в школу каждый раз шли как сегодня - с хорошим настроением, чтоб все у нас с вами и у наших деток получалось
+
А кто-нибудь нанимал какую-нибудь бабушку (или кого-нибудь) что-бы забирала школы и отводила домой? Поделитесь опытом, где искали и сколько этосейчас стоит
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): А кто-нибудь нанимал какую-нибудь бабушку (или кого-нибудь) что-бы забирала школы и отводила домой? Поделитесь опытом, где искали и сколько этосейчас стоит А зачем? уж не проще ли тогда с кем нибудь из родителей из класса договориться, наверняка кто то живет рядом, кто смог бы провожать ребенка до дома ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Точно-точно, была и таковая |
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Наш тоже в восторгах, только мы с папой не довол.ьны - загнали по погодным условиям в спортивный зал, а родители как придурки парились в коридорах и актовом зале, шибко активные мамашки пофотографировали... но да ладно это ведь праздник ребятишек - они довольны, как сто китайцев. Книгу нам не дарили- только дневник. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 01 сен 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey
странно... нам полный комплект... |
-
голос
+
Девочки, поздравляю вас с таким знаменательным днем!!!!!
Пусть ваши деточки вас радуют, пусть их старания вознаграждаются вашей улыбкой и похвалой. А ваши труды, терпение- успехами ваших малышей. Покажу на время и свою первоклассницу Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
mama Matvey gulia1981 Какие у вас первоклашки серьезные Поздравляю всех с 1 сентября,пусть детки приносят 5-ки и 4-ки и школа им будет не в тягость З.ы. неужели нам на след год тоже такое предстоит |
-
голос
+
Девочки. у вас я смотрю хвосты с бантами рулят А у нас на линейке вообще ни у кого из девочек не увидела. Или не туда смотрела Но в основном были косы/коса или красиво заплетены волосы. А вообще у нас такая холодрыга была и дождь, что многие дети были в шапках (и мой в том числе) или капюшонах.
|
-
голос
+
Поздравляю наших первоклашек! Всем лёгкой, отличной учёбы, интересной школьной жизни и новых верных друзей.
Какие зайки девочки! Хвостыыыы! Банты!!! Матвейчик сурьёзный. А у нас третьеклассницы пришли с красивыми косами и опять же хвостами. Я такую обалденную укладку на основе двух хвостов подсмотрела. Хотя нам не пригодится, но всё равно не могла не обратить внимание. Нашим первоклашкам провели линейку в актовом зале, а у остальных были классные часы и всё. Я даже рада, не томились на построении, не мёрзли на улице, как в прошлом году. Последний раз редактировалось Окей 01 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
а мы не серьезные, фото дома. в школе родителей в класс не пускали. а в месте проведения линейки фотографироваться места нет...
|
-
голос
+
Вредина
Серьезная какая. в какую школу пошли? |
-
голос
+
Девочки, и я поздравляю ваших первоклашек с вступлением в школьную жизнь!!!
Пусть учёба будет в радость и всё у них получается))) Девочки -красавицы Хвосты, банты))) |
-
+
У нас был замечательный урок! Родителям разрешили присутствовать.
Учитель здоровски работает с интерактивной доской. Такую викторину детям устроила. Мои первоклашка и малыш
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
София и Клим
Масенькая какая... То ли по фото так выглядит, но совсем бебик. |
Страница 34 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 09:00 -12 °C
|