Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
а у нас после первых родов очень быстро началась близость- точно помню что недели две с половиной прошло- но и выделения уже к этому прошли, и я себя очень хорошо чувствовала, и желание было, и силы а вот после рождения второй дочки около месяца точно воздреживались, уставала я очень- вторая малышка больше внимания забирала, и просто физически чет труднее было. мне кажется увсех все индивидуально, главное осторожничать , ну и первые разы, наверное не пускаться во все тяжкие по=тихоньку
голос
+
Вот блин пару дней не заглядывала в тему, а тут оказывается об интересном говорят
темная лошадка писал(а): Это все индивидуально. У меня подруга чуть ли не насиловала мужа - ей хотелось всегда. Это про меня. Мы тоже 2 мес не дотянули где-то недельку. Муж и раньше приставал, но у меня было эпизио и я всё боялась, что швы треснут |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): ух, эпизио, как вспомню..бррр |
-
8 : 0
+
ponka писал(а): мажься и мажься глядишь избежишь этой участи ээээ мамань со дня на день смотрю уже предстоит пукать |
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): лень мне, у меня эпизио было по показаниям, мазилки не помогут Алианка писал(а): это кто родил уже - значит обо...ся что ли? |
-
голос
+
ponka писал(а): ну почему так сразу это папа прикалывался кады я говорила страшно чет он говорил:" дорогая пару пуков и всего то" |
-
голос
+
Алианка
ну из фразы я и сделала логический вывод |
-
голос
+
ponka писал(а): нееее логический именно в этом случае будет чудо на ручках |
-
0 : 2
+
Алианка
+
Pingvinenok писал(а): Скрытый текст Помнишь, я в нашей возрастной тмке писала, что пора отдельную темку заводить Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Смотрю - актуаааально |
-
голос
+
Persefona писал(а): Эльмирик писал(а): Именно секса хотелось. Ну и поблагодарить мужа тоже хотелось. Скрытый текст К тому же, кгогда кормишь, грудью, там же все внутри шевелится. Или только у меня так? Эльмирик писал(а): Просто у всех наверно организм по разному себя ведет. Думаю дело в мыслях о детях, а просто не хотелось и все. Скрытый текст Вожак шопоголиков Наверно очень любите друг друга. блин я думала я одна такая извращенка |
-
голос
+
девочки кто что чувствовал, какие изменения и ощущения не за долго до родов, как поняли что скоро рожать, что пора в роддом??
голос
+
kornetta86
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
kornetta86 писал(а): Ну конечно, кто-то растягивает А вообще - это подготовка идет, ждите сокращений, ну или других, более очевидных явлений ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): девочки кто что чувствовал, какие изменения и ощущения не за долго до родов, как поняли что скоро рожать, что пора в роддом?? у меня никаких. ночью перед родами снилось, что уже рожаю. проснулась в 3 часа ночи и как начала в туалет носиться раз 5 точно. никакой клизмы не надо было, само все почистилось. и тут же пробка отходила в несколько этапов, а потом ближе к утру уже и схватки начались сразу сильные. и в 7.45 уже родила. |
-
голос
+
Каренина писал(а): Ну конечно, кто-то растягивает нет ну в животе и до этого все тянуло а вот так низко ощущений никаких не было а тут и в туалет будто ооочень сильно хочется а оказывается не так уж и хотелось
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
-
голос
+
Надо с Г. проконсультироваться. У Вас какой срок? Если что - положат (предложат) в ОПБ полежать до родов. Если за ночь не родите - звоните своей Г.
+
так то рано еще 35, а ощущения эти с вчерашнего вечера не проходят, я была утром на приеме она сказала бандаж одеть но мне кажется она меня просто не поняла
голос
+
kornetta86
примите горизонтальное положение и лежите.Я сама такая же хожу, только у меня уже головка низко, и ковыряние прямо в лобке...мне кажется если бы не мое кольцо, она бы уже выскочила...И в последнее время хочется ноги сжать, прям чувствуется давление вниз.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
1 : 0
+
Может папаверинчик? - вреда точно не будет. А вообще сейчас как раз родовые пути готовиться начинают - косточки могут начать расходиться, мышцы промежности растягиваются (у меня уже сейчас болят)
+
Каренина писал(а): Вы так уверены, что вреда не будет?! А вот моя беременная приятельница после укола папаверина чудом выжила: давление за 200 подскочило, сознание потеряла, еле откачали! Организм неадекватно отреагировал на такой, казалось бы, привычный всем, препарат ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
kornetta86
-
голос
+
PorosenOk писал(а): kornetta86 примите горизонтальное положение и лежите.Я сама такая же хожу, только у меня уже головка низко, и ковыряние прямо в лобке...мне кажется если бы не мое кольцо, она бы уже выскочила...И в последнее время хочется ноги сжать, прям чувствуется давление вниз. Мне месяц назад кольцо хотели поставить но почему то переиграли и сказали не стоит а потом и шейка восстановилась.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
Страница 62 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:40 -1 °C
|