Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
oksana
но ты слышала, как сулейман с ибрагимом обсуждали это? ибрагим сказал, типа наверно принцесса сбежала, раз ее никто не видел, тела нет и по любому ей кто то помог и она наверно плывет в венецию а сулейман сказал, что она у какого то там чувака плывет на какой то остров замаливать свои грехи ![]() на счет выдуманного персонажа я читала ![]() да и актриса премерзкая была, фу, она прям бесила меня cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
муж мой увидев ее сказал: фу...губешки свои силиконовые оттопырила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): там ваще вареники ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А Нигер Калфа та еще штучка оказывается
голос
+
pigeon-i писал(а): ну а как? Они так и жили и гарем поэтому, его так с детства воспитывали ![]() Вредина Уверена, а вообще он очень прохладно отнесся к её отсутствию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
pigeon-i
Я сериал не смотрела, но про гаремы читала..таких гигиены и мед контроля еще поискать надо было)) |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): oksana вот интересно, а ЗППП у них там после такой жизни не процветали? _________________ мне кажется нет, ему же девочек выбирали, если я не путаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): michelka я ваще ограничение 11 тыщ для Рады хотела сделать, ну думаю, ладно, пусть Настя тож почитает а вы - смотрите ну ты и вредина! ![]() я может еще долго не смогу смотреть. кстати, меня обманули ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я вчера досмотрела до того,как женился Ибрагим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): фоток почему-то др. не нашла ![]() ![]() ![]() Сулейману очень понравилась она, мне даже казалось, что влюбится по уши в нее... она не страшная...губы надувные портят все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
она вообще кто? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ты еще не скоро ее увидишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
я вообще слабо верю,что смогу все серии осилить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я тоже сидела с вечера и до 4-5 утра смотрела, днем еще иногда пару серий могла посм. меньше, чем за три нед. я его посмотрела (по-моему даже 2 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): А тут меня спрашивали:"Чем семья занимается?" когда я жила в сериале ![]() А тут вон какие рекорды ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 31 авг 2012, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вы про нее такие страсти писали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот эта серия мне больше всех понравилась)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я ее тоже ждала очень долго,особенно их первого поцелуя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рада, ты меня читала?
![]() Kosha писал(а): все таки подсадили меня ![]() могу сказать, что после 11 серии хюрем адекватная становится, так что главное их перетерпеть ![]() щас смотрю свадьбу хатидже.. первая ночь их - такой накал! столько эмоций в трех минутах!, столько секса в том, как он ожерелье расстегивает..так сыграно, что физически ощущается дрожь и волнение, конец ожидания, нетерпение, нерешительность - все вместе..в общем, я под впечатлением ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
не,не читала ![]() Меня еще поражает,сколько выдержки было в те времена у мужчин и женщин,я бы наверное,так просто не смогла стоять и ждать,сама бы набросилась на него ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Меня еще поражает,сколько выдержки было в те времена у мужчин и женщин,я бы наверное,так просто не смогла стоять и ждать,сама бы набросилась на него ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 21:37 -8 °C
|