Страница 53 из 98 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
У вас ещё малыш маленький, дайте папе время привыкнуть, войти в ритм так сказать...Сынок чуть подрастёт и муж сам решит, что пора за вторым.
|
-
голос
+
fantagiro
Оксан,а я вот сомневаюсь,что мой осознанно бы созрел опять до пеленок,плача по ночам и обосанных ковров и диванов. Да что уж говорить,я сама бы наверное долго созревала. Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-) Последний раз редактировалось ponka 26 авг 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ponka
Тань, я согласна Я и сама не планировала вот сейчас второго, думала поработать хоть пару лет, нормально декретных заработать. А там уж и рожать, как раз и сынок в первый класс пойдёт... Но случилось так, как случилось, чему я очень рада))) ponka писал(а): Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-) С этим полностью согласна. Я удивлена, что мой муж уже о третьем думает раньше он больше 2х деток не хотел. Ну посмотрим, что он скажет, когда появится сынок.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Хочу доченьку
|
-
голос
+
eliant
fantagiro Ну ладно подожду ponka писал(а): fantagiro Оксан,а я вот сомневаюсь,что мой осознанно бы созрел опять до пеленок,плача по ночам и обосанных ковров и диванов. Да что уж говорить,я сама бы наверное долго созревала. Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-) Первый у нас долго не хотел появляться. Поэтому и боюсь со вторым тянуть. А сынок у нас спокойный, бессонных ночей не было
|
-
голос
+
у нас папа тоже больше двух не хотел а сейчас с появлением задумываеться о третьем лет так через 5 со временем ваш муж к этому созреет обязательно 30 это ещё не пригавор у нас и в 40 рожают и ничего
|
-
голос
+
kristinka21
Не в 40 не хочу У меня с братом разница 12 лет, ни хочу чтобы у моих детей была большая разница
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Маш, он сейчас так говорит, когда подзабылись ночи бессонные, пелёнки и т.д... А вот сынок появится второй, согласится ли он тогда на появление дочи года через 3)))
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
мой муж тоже не хочет,я писала тут ужо,но мне он призналси что просто боится.....
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): А ты через 3 года уже согласишься?
|
-
голос
+
fantagiro
ты - смелая женщина родишь через 3 года девочку, я буду гордиться тобой а я пока в сторонке постою
|
-
0 : 1
+
ponka писал(а): fantagiro ты - смелая женщина родишь через 3 года девочку, я буду гордиться тобой а я пока в сторонке постою Да какая там смелая. Просто реально смотрю на вещи, если рожать, то уж сразу. Потому как не молодею я. И на работу чтобы не выходить, а то получится как в этот раз на 9 месяцев вышла - ни туда, ни сюда
|
-
голос
+
Я тоже хотела, чтобы на работу не выходить. Я думаю, потом я уже не решусь и тогда уже мужу придется меня уговаривать
|
-
голос
+
я всегда о троих мечтала но после тяжелых род первого вообще о родах думать не хотелось первый год в кошмарном сне снились мои беременности и роды... и думала - эт как нужно любить мужика, чтоб решиться на второго ну вот, прошло 7 лет и вроде "подзабылось" и захотелось и замечталось
|
-
голос
+
Skaska
-
голос
+
eliant писал(а): то, что первые роды были тяжелыми, совсем не значит , что и вторые будут такими же правду глаголишь сама с ужасом вспоминала первые роды и вид был как будто болела несколько месяцев,зато вторые прошли как нельзя лучше,на третие наверно и не замечу
|
-
голос
+
Skaska писал(а): но после тяжелых род первого вообще о родах думать не хотелось первый год в кошмарном сне снились мои беременности и роды... и думала - эт как нужно любить мужика, чтоб решиться на второго я когда после первого КС начала отходить от наркоза, первая мысль пробежала в голове: больше никогда, НИКОГДА спать ни с кем не буду, чтоб даже не беременеть больше прошло 2 года, я уже начала жить с моим нынешним мужем, и я начала канючить: малышааа хочууу!! и то он все оттягивал, говорил рано еще. не знаю это любовь наверное что я с ним забыла все свои страдания и захотела еще детей
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): третьи это как покурить сходить я помню в этот раз идем свекровь меня провожает в роддом и рассказывает как она первого сына только на третьи сутки родила как схватки начались. а второго - легко и быстро, даже не почувствовала
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): будем ждать и верить во время потуг начну курить кто быстрее
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну и темку Аня задала, мне сегодня уже даже снилось, что я за вторым киндером пошла Да похоже сон был вещий , сообщение было написано 14.04.10, а ребеночек родился 29.04.11 Крууто! Темка действительно о насущном. Нам самим тоже хочется и возраст и у нас и у сына подходящий, но быт приелся , хочется немного поработать, а садика нет , а пока сынулю не устрою работа естественно отменяется, так и время идет .
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Skaska писал(а): я всегда о троих мечтала но после тяжелых род первого вообще о родах думать не хотелось первый год в кошмарном сне снились мои беременности и роды... и думала - эт как нужно любить мужика, чтоб решиться на второго ну вот, прошло 7 лет и вроде "подзабылось" и захотелось и замечталось Тоже не легко далось меня трое суток катали из паталогии в роддом (как вступившую в роды), а из роддома домой послали, в больницу уже не отправили, чтоб те обратно не привезли мама с мужем боялись, что в ване рожать начну , но забылось все через месяц уж точно, а на желание иметь второго это уж точно не влияет. Цитата: я когда после первого КС начала отходить от наркоза, первая мысль пробежала в голове: больше никогда, НИКОГДА спать ни с кем не буду, чтоб даже не беременеть больше прошло 2 года, я уже начала жить с моим нынешним мужем, и я начала канючить: малышааа хочууу!! и то он все оттягивал, говорил рано еще. не знаю это любовь наверное что я с ним забыла все свои страдания и захотела еще детей просто супер!!!
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
хорошо бы девочки со вторым как по маслу я ток об этом и думаю...
|
-
голос
+
Девочки, вас почитаешь - так хоть многодетной становись! Мы с мужем не очень хотим второго (все упирается в быт, деньги, работу), но я смотрю, что у всех все так гладко и с двумя и с тремя детками! Молодцы! Периодически читая тему - вдохновляюсь еще на одну лялю!
|
Страница 53 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:59 -9 °C
|