2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 218 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
зачем_мне_ник
С датой мальчика твоего!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): У вас уже почти 7 зубов!!!! вчера подружке звонила, у неё сын ещё старше, чем Никитос твой, а у него ни одного зуба. А недавно он, искусственник от рождения, отказался от бутылки, теперь они за ним с ложкой ходят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя Даша вчера чудила, я ей титю в рот она кусает, я говорю не дам больше и так продолжалось больше 2 часов, она просто не ела а сразу кусала и я с периодичностью в пол часа давала ей еще, она снова кусала
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): вчера подружке звонила, у неё сын ещё старше, чем Никитос твой, а у него ни одного зуба у нас только недавно прорезался 2й зуб... мы тож беззубые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подружка писал(а): вчера подружке звонила, у неё сын ещё старше, чем Никитос твой, а у него ни одного зуба у нас только недавно прорезался 2й зуб... мы тож беззубые ![]() и у нас их тоже 2 пока ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я бы даже сказала, что у нас 1,2 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
мажу гелем и серьезна сердито ей говорю что нельзя, что маме больно, она тут же титю в рот и кусает ![]() а если ее ругать начинаю она так обижается, я не видела так у малышей, она прям так жалобно плакать начинает, совсем не так как плачет обычно, как то по особенному ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
-
голос
+
А у меня все время спрашивают - зубы есть, зубы есть??? Сидит? Сидит?
Свекровь постоянно: Сидит? Я - сам нет она: это понорме, это по норме ![]() я: нет говорю - не по норме, отсталый он у нас. Вот откуда я могу знать, по норме нет, ону меня первый, блин вообще раздражаюсь ![]() Сегодня женщина с работы: как он у тебя сам не сидит, срочно в Росинку массаж делать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Вот откуда я могу знать, по норме нет, ону меня первый, блин вообще раздражаюсь Сегодня женщина с работы: как он у тебя сам не сидит, срочно в Росинку массаж делать у нас тоже поздно сел...почти в 7мес(и то после массажа), зато потом быстро встал и побежал...(пошел в 9,5мес) Нет никакой "общей нормы"... пусть свекровь идет лесом и полем, когда надо будет, тогда и сядет,встанет и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: у нас тоже поздно сел...почти в 7мес(и то после массажа), зато потом быстро встал и побежал...(пошел в 9,5мес) Нет никакой "общей нормы"... пусть свекровь идет лесом и полем, когда надо будет, тогда и сядет,встанет и т.д. ![]() Были на взвешивании сегодня - 9 месяцев вес/рост: 8400 кг и 73 см. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
А мы на той недели пришли,я еще с тремя притащилась, дождалась нашей очереди и прям перед нами нашему врачу плохо стало и ее увезли на скорой,взяли рецепт на молочку ,да и почапали домой. Не знаем сколько весим,сколько см .
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мамулечки, у детки у кого-нибудь по ночам плачут? Полинке какбуд-то что то приснилось и она начинает так жалобно похныкивать и постанывать... у нас хоть и редко, но бывает такое ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
19 авг 2025, 15:46 20 °C
|