Страница 218 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение29 авг 2012, 15:56   №5426  
-
голос
+
зачем_мне_ник
мамаклима
мои поздравления *rom* *Mauridia*
Сообщение29 авг 2012, 16:04   №5427  
-
голос
+
зачем_мне_ник
С датой мальчика твоего!!!! *Mauridia*
Сообщение29 авг 2012, 16:12   №5428  
-
голос
+
зачем_мне_ник
мамаклима
Поздравляю девочки! Здоровья вашим деткам и новых достижений!!!! *rom*
*Mauridia*
Сообщение29 авг 2012, 17:53   №5429  
-
голос
+
sweet_i_am
Подружка
Pingvinenok
спасибо! *OK*
Сообщение30 авг 2012, 06:57   №5430  
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо тебе за сайтик, ооочень нужный.

Девочки все поздравляю с новыми достижениями и очередными зубками. А у нас все не как не вылезет 7 зубик, ночью только с титькой во рту спит. Так уже устала. *TIRED*
Сообщение30 авг 2012, 07:42   №5431  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:30 авг 2012, 11:57 №5431
А у нас все не как не вылезет 7 зубик

У вас уже почти 7 зубов!!!!
вчера подружке звонила, у неё сын ещё старше, чем Никитос твой, а у него ни одного зуба. А недавно он, искусственник от рождения, отказался от бутылки, теперь они за ним с ложкой ходят %) кормят смесью с ложки 0_ Говорят, устали уже.
Сообщение30 авг 2012, 09:21   №5432  
-
голос
+
Моя Даша вчера чудила, я ей титю в рот она кусает, я говорю не дам больше и так продолжалось больше 2 часов, она просто не ела а сразу кусала и я с периодичностью в пол часа давала ей еще, она снова кусала 8( потом накормила ее кашей и перед сном опять титю даю, так она опять кусает и как завелась плакать, я уже не знала что с ней делать, она прям ОРЕТ 8( я помазала ей десна, она не перестает, я решила ей свечку поставить, она вроде как обезболивает, она еще минут 5 поорала и успокоилась, я чуть не вместе с ней плакала :'( а она прям орет и отталкивает все, положишь на кровать она еще сильнее, так продолжалось минут 20 наверное, потом уже взяла титю пососала и вырубилась. я прям не знаю что это было :'(
Сообщение30 авг 2012, 09:27   №5433  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:30 авг 2012, 13:42 №5432
вчера подружке звонила, у неё сын ещё старше, чем Никитос твой, а у него ни одного зуба

у нас только недавно прорезался 2й зуб... мы тож беззубые :D
Сообщение30 авг 2012, 09:29   №5434  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 30.08.2012 16:27
Подружка писал(а):
источник:30 авг 2012, 13:42 №5432
вчера подружке звонила, у неё сын ещё старше, чем Никитос твой, а у него ни одного зуба

у нас только недавно прорезался 2й зуб... мы тож беззубые :D

и у нас их тоже 2 пока :D
Сообщение30 авг 2012, 09:33   №5435  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:30 авг 2012, 15:29 №5435
и у нас их тоже 2 пока

я бы даже сказала, что у нас 1,2 :D даже не 1,5 *ROFL*
Сообщение30 авг 2012, 09:37   №5436  
-
голос
+
IrinaShorina
8( мой кусает все кроме тити. А гель для десен мажешь? Говорят по попе надо, чтоб ребенок понял что маме больно. Но я если и буду использовать такой метод, то это больше будет похоже на "погладить" наверное
Сообщение30 авг 2012, 09:37   №5437  
-
голос
+
Бизюлькa
у меня у старшей тоже зубы по одному лезли с интервалом почти а месяц 0_ у все сразу по 2 лезут, а у нас толь один еле как вылазил, зато у Даши по 2 лезет сразу *JOKINGLY*
Сообщение30 авг 2012, 09:41   №5438  
-
голос
+
зачем_мне_ник
мажу гелем и серьезна сердито ей говорю что нельзя, что маме больно, она тут же титю в рот и кусает :'( я со старшей аж плакала, так больно она мне грызла, аж до крови было, я накладки одевала, так она и их грызла!
а если ее ругать начинаю она так обижается, я не видела так у малышей, она прям так жалобно плакать начинает, совсем не так как плачет обычно, как то по особенному :D и ее очень трудно успокоить после такого плача
Сообщение30 авг 2012, 11:27   №5439  
-
голос
+
У нас перед тем как вылупится зубику Никита начинает кусаться, и не чем его не отвлечь. Вот-вот 6 зубов, а больше щепотки в рот класть не чего нельзя, сразу давиться.

Подружка
Наверно у меня еще не все так плохо.
Сообщение30 авг 2012, 11:27   №5440  
-
голос
+
IrinaShorina
моя Манюня точно так же плачет если ее оставить на полу играться иногда, с рук спустить или из слинга вытащить после прогулки *OK* ревушка такая слезки аж текут у меня сразу сердце сжимается- прижимаю к себе , глажу - сразу улыбка довольная такая :-P
Сообщение30 авг 2012, 12:36   №5441  
-
голос
+
А у меня все время спрашивают - зубы есть, зубы есть??? Сидит? Сидит?
Свекровь постоянно: Сидит?
Я - сам нет
она: это понорме, это по норме *hang*
я: нет говорю - не по норме, отсталый он у нас.
Вот откуда я могу знать, по норме нет, ону меня первый, блин вообще раздражаюсь *girl_werewolf*

Сегодня женщина с работы: как он у тебя сам не сидит, срочно в Росинку массаж делать %)
Сообщение30 авг 2012, 12:42   №5442  
-
голос
+
Подружка
не бери в голову. когда ребенку надо будет - сядет. это тоже самое: ты еще не родила? как меня это раздражало
Сообщение30 авг 2012, 12:45   №5443  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:30 авг 2012, 18:36 №5442
Вот откуда я могу знать, по норме нет, ону меня первый, блин вообще раздражаюсь

Сегодня женщина с работы: как он у тебя сам не сидит, срочно в Росинку массаж делать

у нас тоже поздно сел...почти в 7мес(и то после массажа), зато потом быстро встал и побежал...(пошел в 9,5мес)
Нет никакой "общей нормы"... пусть свекровь идет лесом и полем, когда надо будет, тогда и сядет,встанет и т.д.
Сообщение30 авг 2012, 13:22   №5444  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
у нас тоже поздно сел...почти в 7мес(и то после массажа), зато потом быстро встал и побежал...(пошел в 9,5мес)
Нет никакой "общей нормы"... пусть свекровь идет лесом и полем, когда надо будет, тогда и сядет,встанет и т.д.

*viannen4*

Были на взвешивании сегодня - 9 месяцев вес/рост: 8400 кг и 73 см.
Сообщение30 авг 2012, 13:37   №5445  
-
голос
+
А мы на той недели пришли,я еще с тремя притащилась, дождалась нашей очереди и прям перед нами нашему врачу плохо стало и ее увезли на скорой,взяли рецепт на молочку ,да и почапали домой. Не знаем сколько весим,сколько см .
Сообщение30 авг 2012, 15:55   №5446  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
Были на взвешивании сегодня - 9 месяцев вес/рост: 8400 кг и 73 см.

Вы такие стойняшечки!! *rom*
Мы тоже сегодня были на приеме, весим 9000 и рост 71 см. А еще у нас дисбактериоз и рвет нас почти каждый день после еды :'( уже неделю. Замучалась я уже с этими болячками *WALL*
Сообщение30 авг 2012, 16:17   №5447  
-
голос
+
Мамулечки, у детки у кого-нибудь по ночам плачут? Полинке какбуд-то что то приснилось и она начинает так жалобно похныкивать и постанывать...
Сообщение30 авг 2012, 16:56   №5448  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 30.08.2012 23:17
Мамулечки, у детки у кого-нибудь по ночам плачут? Полинке какбуд-то что то приснилось и она начинает так жалобно похныкивать и постанывать...

у нас хоть и редко, но бывает такое *OK* я по головке глажу... чуть разбужу, чтоб сон забылся и зайка дальше спит
Сообщение30 авг 2012, 17:00   №5449  
-
голос
+
sweet_i_am
а от чего такое бывает? мне иногда так жалко становится Полюшку....больше нравится когда она во сне улыбается и смеется.
Сообщение30 авг 2012, 17:14   №5450  
-
голос
+
Фенечка
я думаю это физиология сна такая... им тоже сны снятся (любопытно какие?), возможно не всегда сладкие :-( у нас еще такое бывает когда зубки режутся...

а вообще, у меня зайку как подменили %) я ее уже неделю не могу нормально спать уложить, извивается и прям орет %) засыпает когда аж просто вырубается от усталости.... вечерний сон стала пропускать, хотя вижу, что спать хочет... вот, что к чему? *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 218 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 авг 2025, 15:46  20 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты