Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
michelka
+
Вожак шопоголиков писал(а): любимую вязаную? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, кинь сюда список, нам ничего не дали, хоть примерно прикупить |
-
голос
+
Нам еще сказали, что подарят дневник и какую-то книгу, поэтому надо принести ИНН
+
инн то зачем??
книгу нам показали, а вот про дневники пока никто не знает, т.к их не привезли . |
-
голос
+
Зануда
Да, мы тоже ходили в школу, увидела, что мы в одном классе Мы в 1Б .. и Лерик у меня училась в "Б" И вообще в нашей школе всего 4 первых класса ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): их перепишут, и отчитается департамент в налоговой: за сколько закупили и сколько за подарки налога оплатили ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сдавать отчетность в налоговую наверно Что мой ребенок из бюджета получил 50 руб. michelka писал(а): Нам говорили, что в нашей школе всего 4 класса, а сегодня списки висели, там было 5 первых, причем в Д было всего пятеро детей |
-
голос
+
У нас нет ИНН
+
Вожак шопоголиков
Мы с 25-го. Ходили на курсы, но брать нас сначала отказались (хоть и работаю там). А в июне позвонили, сказали нести документы, потому что недобор. За лето еще класс набрался. 2 учителя взяли вторые классы. У нас уже тоже 26 человек. Знакомых деток у нас нет. Наши одногруппники все еще в саду. Мы после старшей группы.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
michelka писал(а): Зануда Да, мы тоже ходили в школу, увидела, что мы в одном классе Мы в 1Б .. и Лерик у меня училась в "Б" И вообще в нашей школе всего 4 первых класса _________________ С нашей садиковской группы еще 3 с нами и мальчик с соседнего подъезда ( как то мы за последний год сдружились). Вожак шопоголиков писал(а): Из списка не купила папку для акварели кисти из щетины. 31 схожу на собрание, может нам тоже список дадут. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Где? Когда? В смысле где ты про это узнала, в школе инфы не увидела и когда конкретней, время ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
1 : 0
+
А вот список первоклассника школы №40, в принципе он немного отличается от списка с предыдущей страницы
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Проще самому купить дневник, чем ради получения идти за ИНН, зачем он ребенку-то
|
-
голос
+
Меня удивляет разная сумма сборов на тетради при одинаковой программе обучения: 2600р (без учебников), тогда как в 43-й - 1650р.
На носу 1 сентября, а в школе разгром, в классе все пылью покрыто, следовательно родителям надо все это драить. Интересно, в какой еще школе родителей задействуют в уборке помещений, или это только школа №40 практикует???
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Sharik
у меня у сестры было человек 10 в классе.она тоже с 39. у них есть спец класс по деткам с проблемами глазок. |
-
голос
+
Шеша писал(а): А у нас на классном часе Попов и Османкина будут присутствовать, и вручать дневники и книги. А вы в какой школе учитесь? |
-
голос
+
Если не в теме, то может кто перенаправит меня, но кто уже сделал детям ИНН, поделитесь всей "сложностью" это процедуры
|
-
голос
+
Кустик писал(а): Если не в теме, то может кто перенаправит меня, но кто уже сделал детям ИНН, поделитесь всей "сложностью" это процедуры Абсолютно никакой. точно также в налоговую подходите и пишете заяву. У нас временное, т.к. у ребенка регистрация до 18 лет по моему адресу. |
-
голос
+
Шеша писал(а): А у нас на классном часе Попов и Османкина будут присутствовать, и вручать дневники и книги. У меня подозрение, что вы из 43 школы? Т.к. они будут открывать у нас линейку, и вряд ли куда-нибудь еще успеют уехать. |
-
голос
+
София и Клим писал(а): Вожак шопоголиков Мы с 25-го. Ходили на курсы, но брать нас сначала отказались (хоть и работаю там). А в июне позвонили, сказали нести документы, потому что недобор. За лето еще класс набрался. 2 учителя взяли вторые классы. У нас уже тоже 26 человек. Знакомых деток у нас нет. Наши одногруппники все еще в саду. Мы после старшей группы. Подскажите, а вы на какую программу записаны?. Нас записали к семилеткам на Школу-2100. А все 6-летки идут по школе России. Я уже прошусь на перевод к шестилеткам, т.к. нас предупредили что мы может не потянуть Школу-2100 . Но мы из 43 школы, и если переведемся, то будет уже 27 человек в классе. |
-
голос
+
В поисках писал(а): Нас записали к семилеткам на Школу-2100. А все 6-летки идут по школе России. Я уже прошусь на перевод к шестилеткам, т.к. нас предупредили что мы может не потянуть Школу-2100 . Но мы из 43 школы, и если переведемся, то будет уже 27 человек в классе. Все шестилетки по школе России, но и семилетки тоже только часть по 2100, есть классы с семилетками по традиционной программе. Точно знаю, что 1"И" - семилетки по традиционке LADY писал(а): Меня удивляет разная сумма сборов на тетради при одинаковой программе обучения: 2600р (без учебников), тогда как в 43-й - 1650р. Я уже начинаю волноваться - это моя инфа про 1650 руб. Может я неправильно услышала чего. Потом отпишусь точно по сумме .
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Lua писал(а): Проще самому купить дневник, чем ради получения идти за ИНН, зачем он ребенку-то Согласна, т к по программе 2100, дневник выдается. michelka писал(а): Где? Когда? В смысле где ты про это узнала, в школе инфы не увидела и когда конкретней, время В 32 школе собрание для родителей первоклашек будет 31 августа в 18 00. а линейка 1 сентября в 9 00 ◊ *** |
Страница 30 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 03:41 -16 °C
|