Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Википедия: Цитата: Шехзаде (тур. şehzade — принц, наследник) |
![]() |
-
голос
+
evg
ладно,ладно-согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Югория После 11 серии Хюрем только начинает нравиться, а ты на 13 забросила... ![]() да она просто фу,к этим сериям,особенно когда она от дочки отвернулась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Да это у нее было временное замещательство ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): да она просто фу,к этим сериям,особенно когда она от дочки отвернулась ога, меня тоже она выбесила этим ну не всеж же быть наседками ![]() Развернуть/свернутьдевочки, хатидже совсем с ума сойдет да? она третьего ребенка сохранит?
cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
она и второго потеряет??? я эпизодически смотрю ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
![]() |
-
голос
+
Вредина
спасибо! пойду внимательно читать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): это точно ты???? я фигею с твоей лояльности ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не рассказывай, сами посмотрим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет, рассказывай!)) Я все-равно все смотреть не буду, а так хоть узнаю. Свернуть надо просто, чтоб никто, кроме заинтересованных не лазил.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Зачем тебе знать, если все равно не смотришь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Смотрю иногда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 2700 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 30 авг 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
michelka
голос
+
Вредина писал(а): я могу ответить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Специально для Вредины: Развернуть/свернутьПосле того, как Хюррем отравит их с прислугой, принцесса выживет, они оттащат их прачечную, потом в итоге Хюррем прикажет их убить и спрятать концы, таким образом повелитель ничего не узнает-будет думать, что сбежала.
А вообще Принцесса выдуманный экземпляр и там пол-Турции бастовало, чтобы эту силиконовую куклу убрали из сериала. Потому так резко и свернули её роль. cвернуть наверх
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ну и правильно сделали, она мне вообще не нравится. |
![]() |