Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мы уже у жениха
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Марла
Быстро вы) Желаю что б все получилось с 1 раза! ) |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): не-не, не у нас ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мари нам отказала ![]() Мы у другого жениха. Шуруня Не знаю получится ли... коту 1 год созрел ли? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): уже пристроили. В новой семье ей хорошо! она там единственная и все внимание ей)) Дело в том, что у нас и так кот есть (скотиш фолдик), еще и собака. А третьего как-то накладно держать.. |
![]() |
-
голос
+
А я хочу поделиться своим счастьем... обожаю кошачьих!!! И вот наконец-то завела свою малявочку!!! С детства мечтала и вот осуществила мечту: у меня живет замечательная вислоухая кошечка-красавица! Она у меня умничка! К туалету приучена, шерсть плюшевая-плюшевая! Правад как и все маленькие она очень активная, шкодливая, иногда даже черезчур. Но мы в нее просто влюбились и прощаем ей все проказы
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Фотки выкладывай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
(а чего это ты позеленела совсем? ![]() по теме - как там твоя котейка в гостях? |
![]() |
-
голос
+
Сегодня вечером обязательно выложу!!! Уж очень хочется поделиться!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Последние летние деньки - зелени не хватает. Ещё бы анимацию сделать ![]() По теме: сегодня шипит меньше, но пока выделывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): правильно, сейчас даму из себя строит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Ну, ладно, так-то ![]() ![]() Девочки, мы по второму курсу а/биотиков пошли, + а/гистаминные пьем. По крови восп.+ аллергия. Решили, будем прощаться с котиком. Зачем его сейчас вязать? ![]() Пусть уж хозяева новые решают ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Коты рано созревают.Не переживай. Its_me Понятно.Удачи в новом Доме! А что за собачка у вас? IrinaVladimirowna Фото,фото! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари
Жаль что не вышло вам самим кота оставить ( МарлаНаша тоже на первой вязке два дня выделывалась,потом ничего,втянулась ))) |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Мы ждем из отпуска ПЕРВЫХ желающих, через недельку должны приехать, пока кота искупаю, приведем его в божеский вид, чтоб не стыдно было ![]() Для меня это целая история-его искупать-9,5 кг. мышц, которые не оч. любят купаться, вырываются, и я тут с животом (б.) ![]() Шуруня писал(а): Да, в этот раз как заболел ребенок, на коже ещё стала аллергия проявляться- расчесал себе икры ног, ягодицы. Ну, чё мучить дитя? Да пока ещё маленький, легче переживет расставание с котом, позже уж моральную травму ребенку нанесем ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
Мари писал(а): да и так сойдет, расчеши просто, зачем котейке стресс дополнительный создавать |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
да и так сойдет, расчеши просто, зачем котейке стресс дополнительный создавать[/quote] За недельку отойдет ![]() Да он же самец, у него в первую очередь из-за желез основание хвоста грязнится, да и давно не купали, пока он к новым хозяевам привыкнет, пока даст себя искупать... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): ![]() ![]() Мари писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ![]() Я своего одной рукой придавливаю к ванной, второй купаю ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ага, такая силушка богатырская у них появляется ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): фоточки))) уж очень люблю фолдиков)) |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): подскажите, а сколько котята стоят? моя сыекровь себе такого хочет, только кошечку) Шуруня писал(а): спасибо! Такса у нас ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 07:08 -2 °C
|