Страница 7 из 17  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 авг 2012, 10:03   №151  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 16.08.2012 22:18
этих врачей не поймешь.. то им большой срок, то им маленький..

у меня знакомая родила с разницей почти 2 года, без 11 дней.. ее с ***ном сьели, что срок маленький и проблемы у нее поэтому. а то что ей уже 40, и ждать некогда, никого не волнует.. Орут и все тут.. Причем орут с таким намеком - что такая-растакая, ВРАЧЕЙ не спросила.. %) fingal

Странные. У меня между двумя кс промежуток 2 года и 1 месяц, никто слова плохого не сказал.
Сообщение27 авг 2012, 16:59   №152  
-
голос
+
mai_85 писал(а):
источник: 27.08.2012 12:31
Но правда до общей палаты ооооочень долго шла, еще и вещи свои сама перла, а от наркоза видимо обострился остеохондроз грудной - я ни вздохнуть, ни выдохнуть не могла. Меня в палату привели - а дышать тяжело - поковыляла до поста, чтобы мне что-нибудь дали.

У многих так бывает слышала, у меня тоже так было. Так еще дома потом почти 2 недели муж меня с кровати поднимал, сядешь и отдышаться надо 0_

ага, у меня тоже такое было... между лопаток как кол затесали...ни развернуться, ни повернуться...и сын 4480 0_ как вспомню, аж мурашки по коже :D

а сейчас бывает иногда вечером спать ложусь и не могу, позвоночник болит ужасно...(мне анестезию куда то в позвоночник делали) не знаю что и делать, муж каждый вечер спину мне разминает, только это и спасает
Сообщение27 авг 2012, 17:17   №153  
-
голос
+
Tan4ik
Тань, ей 40 лет ;D
Сообщение27 авг 2012, 17:40   №154  
-
1 : 0
+
mai_85 писал(а):
источник: 27.08.2012 10:56
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 26.08.2012 23:41
мне вообще дико читать, как сейчас сразу переводят как поднимают.. %) бедные девочки :'(

я сутки с обоими лежала и ни капли не жалею, хоть сил набираешься и ходить начинаешь более менее сносно %)
я не представляю как можно через 6 часов после операции уйти в палату. да еще и с дитем %)

Это ужасно, а когда еще без обезбаливающих то вообще 0_

Ничего не ужасно. У меня 2 кесаревых и лишний вес и дети по 4,5 кг. А ходить надо и упражнения делать, иначе спайки будут. Врачи же не по приколу заставляют подниматься. И каждый раз в реанимационной палате попадается мадам, которая своим нытьем всех достанет.
Сообщение28 авг 2012, 02:54   №155  
-
голос
+
Ничего не ужасно. У меня 2 кесаревых и лишний вес и дети по 4,5 кг. А ходить надо и упражнения делать, иначе спайки будут. Врачи же не по приколу заставляют подниматься. И каждый раз в реанимационной палате попадается мадам, которая своим нытьем всех достанет.[/quote]

Ужасно болит все без обезбаливающих, всем ставили, а мне нельзя анальгин, а другого у них нет, вот и загибалась :'(
Сообщение28 авг 2012, 06:29   №156  
-
голос
+
Бибигуль писал(а):
источник:27 авг 2012, 23:40 №155
Ничего не ужасно.

Каждый по-разному воспринимает боль, кто-то не может выпрямиться, а кто-то "скачет" через 6 часов :-)
Сообщение28 авг 2012, 09:45   №157  
-
голос
+
девочки,а правду говорят,что в реанимации пелёнкой живот перетягавают чтобы полегче было???и почему одни говорят что даже нужно,а др. не в коем случае,у меня первое КС ,ну второе соответственно тоже будет
Сообщение28 авг 2012, 09:50   №158  
-
голос
+
пчёлка-медуничка
В 2010 не перетягивали. И бандаж не советовали, чтобы легче все выходило.
пчёлка-медуничка писал(а):
источник:28 авг 2012, 14:45 №158
второе соответственно тоже будет

Есть показания, кроме рубца?
Сообщение28 авг 2012, 09:58   №159  
-
голос
+
cordell
Лен, вот у меня нет показаний, кроме рубца.
Но в ЖК все как один - у Вас только КС *DONT_KNOW*
Никаких других вариантов даже не рассматривается.
Может в роддоме другая политика
Сообщение28 авг 2012, 10:01   №160  
-
голос
+
fantagiro
ПРИНЦЕССА рожала сама после КС, так что все зависит от женщины. Мне второй раз в ЖК тоже говорили, что никаких вариантов, а в РД буквально через месяц после меня стали предлагать попробовать самим родить. Так что решение за тобой. Я вот трусиха и третий раз на КС пойду
Сообщение28 авг 2012, 10:06   №161  
-
голос
+
пчёлка-медуничка
я в прошлом году рожала, меня как только в палату перевели, сразу пеленкой перевязали, потом сказали бандаж с месяцок поносить, я носила

и все знакомые говорили носить, но не сильно перетягивать, чтобы органы все на свои места стали

а насчет сама-не сама.... у меня подруга после кесарева сама родила через 2 года после первых родов *OK* так что все зависит от состояния рубца, я так думаю
Сообщение28 авг 2012, 10:16   №162  
-
голос
+
cordell
На такой подвиг, как ПРИНЦЕССА, я не готова.
Если мне в роддоме врач скажет, что предпочтительнее КС, я соглашусь. Отказываться на свой страх и риск не буду, потому как для меня не очень принципиально каким путём ребёнок появился на свет.

Цитата:
Я вот трусиха

я тоже немного.

Последний раз редактировалось fantagiro 28 авг 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 авг 2012, 10:22   №163  
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а):
источник: 28.08.2012 16:45
девочки,а правду говорят,что в реанимации пелёнкой живот перетягавают чтобы полегче было???и почему одни говорят что даже нужно,а др. не в коем случае,у меня первое КС ,ну второе соответственно тоже будет

Мне в этом году кс делали и не перетягивали, даже не заикались об этом :no:
Дома сама потом как отошла немного перетягивала только не сильно
Сообщение28 авг 2012, 10:30   №164  
-
голос
+
Ну вот даже насчет перетягивания договориться не могут :D Мне первый раз медсестра сама перетягивала, второй раз прямо категорично запретили, я и не перетягивала. Первый раз нам упражнения не показывали, второй раз даже памятки напечатанные принесли.

fantagiro
Абсолютно согласна. Если бы я готовилась к ЕР второй раз, может, и рискнула бы, потому что других показаний не было. Но я с первого дня знала, что только КС, поэтому и не заморачивалась. А сейчас даже не думаю об этом. Страааашно
Сообщение28 авг 2012, 12:32   №165  
-
голос
+
мне в этот раз не перетягивали, я сама пеленкой обвязывалась - без нее разогнуться даже не могла, ходила знаком вопроса, а почему - не знаю даже, после первого КС бегала по коридору (ну как бегала - держась за стеночку вроде бы шустро передвигалась :D ), а в этот раз еще и почему-то нормально дышать н-ко дней не могла - воздуха не хватало
Сообщение28 авг 2012, 17:43   №166  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:28 авг 2012, 14:58 №160
вот у меня нет показаний, кроме рубца.
Но в ЖК все как один - у Вас только КС
Никаких других вариантов даже не рассматривается.
Может в роддоме другая политика

fantagiro писал(а):
источник:28 авг 2012, 15:16 №163
Если мне в роддоме врач скажет, что предпочтительнее КС, я соглашусь. Отказываться на свой страх и риск не буду

Оксана, я тебе советую не отбрасывать мысль о ЕР :-) потому что в роддоме и правда другая политика. то что говорят в ЖК - не истина первой интсанции :no: . я точно с таким же настроем шла рожать: если будет хоть малейший реальный риск то соглашусь на КС, я не последняя идиотка чтоб из-за своих амбиций рисковать ребенком. поэтому с самого начала настраивалась на ЕР, а на КС настроиться всегда можно успеть
Сообщение29 авг 2012, 04:58   №167  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:28 авг 2012, 23:43 №167
Оксана, я тебе советую не отбрасывать мысль о ЕР

Я и не отбрасываю :no:
Сообщение31 авг 2012, 10:54   №168  
-
голос
+
cordell
нет,но я и сама не хочу рисковать....и ещё ,у меня внешний рубец немного в другом месте чем внутренний.
Сообщение31 авг 2012, 11:00   №169  
-
голос
+
cordell ну да,я поэтому и спросила про утяжку. потому что в первый раз нас перетягивали,а щас читаю не перетягивають %) готовлюсь к ентому делу заблаговременно!!и сама не буду рожать-боюсь как бы чего...

Последний раз редактировалось пчёлка-медуничка 31 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 сен 2012, 13:59   №170  
-
голос
+
Единственное что неизменно в роддоме-приоритет естественного вскармливания-остальное меняется с завидным постоянством по несколько раз в год.Меня перетягивали только после реанимации,а наутро сказали никаких бандажей и т.п. Я в платной палате находилась, а через 4месяца когда рожала сноха никаких платных палат не было-сами врачи определяли кого в какую палату направлять и приоритет отдавали женщинам после кс,а уже через 1год после моего кс,женщин прокесаренных направляли только в общую палату,чтобы так сказать за ней кто-нибудь наблюдать мог и если что на помощь позвать. %) Наверное самое оптимальное узнавать все на экскурсии в роддом перед родами,но меня на такую не водили-карантин был.
Сообщение10 окт 2012, 19:27   №171  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 31 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 окт 2012, 01:51   №172  
-
голос
+
Альбина_Брю
очень вам сочувствую, но если посмотреть с другой стороны - у вас живой и здоровый ребенок, это ли не счастье? :-) а шов под трусиками не должно быть видно. Не расстраивайтесь *rom* , я думаю со временем он посветлеет

п.с. у меня косметический шов, но в итоге далеко не идеальный, с одного края толстый и красный, и вина не врача, а моя и моего организма. Зато сейчас на коленках сидит самое большое счастье в жизни *give_h*
Сообщение11 окт 2012, 02:31   №173  
-
голос
+
Альбина_Брю
сочувствую, а у меня поясница до сих пор болит :-( шрам у меня маленький, узкий, но на погоду реагирует и чешется 8( особенно края, иногда стоишь в общественном месте и почесать охото, и кремом его смазываю чуть ли не каждый день.
насчет физио в роддоме не расстраивайтесь, мне сделали 1 раз, и то что делали не помню, потом я уже бегала в стационар и там за меня взялись. и дома я сама помню без конца велосипед крутила :-)
Сообщение11 окт 2012, 02:55   №174  
-
голос
+
Geparda
Usla Anikavuk
Спасибо, девочки. :-) Если выбирать что важнее- целый живот или здоровый ребенок,выбор очевиден :D.
У меня тоже шрам зудит периодически,особенно если бельем натрет %)
Под бельем конечно его не видно,но я все равно ооочень комплексовала и когда обрабатывала его после родов,мужу запрещала смотреть.
Переживем.Как говорится, шрамы украшают не только мужчин,но и матерей :D
А что значит косметический шов? Он и есть горизонтальный,а не вертик.?
Сообщение11 окт 2012, 03:23   №175  
-
голос
+
Альбина_Брю
а у вас вертикальный? 8( я думала, что щас всем горизонтальный делают. У меня горизонтальный, нитка шла вдоль шва, зафиксирована была какими-то пуговками по краям. Вот у меня эти пуговки цеплялись за все, в итоге края шва воспалились и так остались потолще и покрасней. Наверно шов зависит от того, планово или экстренно делают КС *DONT_KNOW* у меня плановое было.
п.с. шрам зудит во время мес**х и кожа немеет. Позвонки, куда ставили эпидуралку чувствовала больше года, особенно когда малого на руках потаскаешь. Сейчас вроде прошло.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 15:26  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино