Страница 52 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
1 : 0
+
nibelunga
думаю никчему использовать два метода т.к ОКдостаточно надёжный способ,они не только защищают от нежилательной беременности ,но и содержат женское здоровье в порядке!!!!проверенно годами главное-правельно подобрать!!!!я принимала ярину,на сегодняшний день это лутший препорат.
|
-
+
Латышка писал(а): Пользуюсь ВМС, хочу ребенка - вынимаю, практично и удобно. Сейчас врач посоветовала ВМС Нова-Т или Мирена с лечебным эффектом - буду ставить. _________________ ну-ну, если б все так просто было.
|
-
+
oksana писал(а): Латышка писал(а): источник:30 авг 2012, 19:38 №1278 Пользуюсь ВМС, хочу ребенка - вынимаю, практично и удобно. Сейчас врач посоветовала ВМС Нова-Т или Мирена с лечебным эффектом - буду ставить. _________________ ну-ну, если б все так просто было. среди моих знакомых, многие после спирали не могут забеременеть
|
-
голос
+
oksana писал(а): Латышка писал(а): Пользуюсь ВМС, хочу ребенка - вынимаю, практично и удобно. Сейчас врач посоветовала ВМС Нова-Т или Мирена с лечебным эффектом - буду ставить. _________________ ну-ну, если б все так просто было. "Ну-ну" можно в сторону любого метода сказать Тут уж кому что, как говориться! Я себе после родов тоже спираль поставила (Нова-Т ) никакого дискомфорта не испытывала Поставила и забыла Кому-то спираль не подходит, кто-то таблетки не может подобрать, а кто вообще ППА предпочитает
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А кто-то со спиралью беременеет
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): "Ну-ну" можно в сторону любого метода сказать Тут уж кому что, как говориться! Я себе после родов тоже спираль поставила (Нова-Т ) никакого дискомфорта не испытывала Поставила и забыла Я сама со спиралью 5,5 лет проходила и ходила бы еще, благо нормально стояла, но как то надоело лечить различные Цитата: воспаления вследствие ВМК (внутриматочной контрацепции). У двоих моих подруг так же Латышка писал(а): Ну, девочки, для этого мы и выказываем свое мнение чтобы выбрать для себя лучшее Согласна. И сама я была бы за спираль, но увы
|
-
0 : 1
+
Эльмирик писал(а): у меня до спирали цикл был мягко говоря, нерегулярный. со спиралью- как часы, день в день, больше 4 лет. зато критические дни по неделе тоже думала, сниму, и сразу забеременею. ага, щаз сняла спираль, КД 2 дня, а цикл опять как попало стал хотя как обычная спираль может воздействовать на гормоны, я понять не могу.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): хотя как обычная спираль может воздействовать на гормоны, я понять не могу а как организм реагирует на регулярные выкидыши? вот тебе и смена гормонального фона
|
-
+
Вредина
нет, не получается: выкидыши все равно сопровождались бы задержками. к тому же, теоретически, после прерывания беременности фертильность повышена, а не наоборот. а изгнание оплодотворенной яйцеклетки, которая не успела прикрепиться к стенке матки, и выкидышем-то не считается, и к изменению гормонального фона тоже, полагаю, приводить не может. не иначе, высшие силы
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка
Ну эт только после завершения ГВ, ОК совместимые с ГВ меня подвели после первых родов благодаря чему я стала мамой второй раз чему несказанно рада но повторений в ближайшем будущем неохота, посему надеяться только на прописанную гинекологом Чарозетту для меня непозволительная роскошь
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
2 : 1
+
хорошая писал(а): а изгнание оплодотворенной яйцеклетки, которая не успела прикрепиться к стенке матки, и выкидышем-то не считается, ну и ну!!!!простите ничего личного,но разве оплодотворённая яйцеклетка -это не ребёнок который начал развиваться(немного не имеет отношение к данной темке,просто женщинам такую чушь втирают лижбы спираль поставить)
|
-
голос
+
nibelunga
ну это ДА!!я сама от такого метода отказалась из-за того ,что пропущенное кормление-беременность!!! а вообще-то мне оч.нравится ОК
|
-
7 : 3
+
пчёлка-медуничка
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): а кто вообще ППА предпочитает и таких,как показало голосование,23%
|
-
1 : 1
+
хорошая
значит и плод сроком28 недель -это тож ОЯ пока не родится????
|
-
+
пчёлка-медуничка
|
-
голос
+
хорошая
странная у вас логика из ваших ответов я понимаю что и аборт -это не убийство ребёнка
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка
Это взгляд наших законов и, как следствие, медицины. А вы озвучиваете свое мнение, основанное на морально-религиозном отношении к данной проблеме. А вообще на тему абортов можно пообщаться в другой теме
|
-
1 : 7
+
пчёлка-медуничка
нормальная у меня логика, я называю вещи своими именами. есть стадии внутриутробного развития человека, и не для красного словца оплодотворенную яйцеклетку называют сначала оплодотворенной яйцеклеткой, затем эмбрионом, затем плодом, а уж затем, в свое время, ребенком. так что это у вас странная логика, раз из моих ответов вы понимаете то, что я не говорила и даже не подразумевала.
|
-
голос
+
хорошая
Светик, в полемику здесь вступать с людьми не сведущими в медицине - только нервы себе мотать Девочки - берегите нервные клетки, они в отличие от жировых не восстанавливаются
|
-
голос
+
пардонссссс суть понятен,а чё нервнечать из-за разговоров!!!это крайне вредно
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка
Ну и славно!
|