Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и как учить я не знаю, т.к он не хочет ничего знать.. ему не надо... Маш, а в чем проблема? нельзя например в контейнер порцию еды положить так, чтоб его поставить в микроволновку на 3 минуты, достать и съесть? Хлеб заранее порезать. Я вот с едой не вижу никаких трудностей. Больше всего переживала, как она горячий чай себе наливать будет. Вроде получается. Готовить учить рано вроде как. Да и ты ж дома сидишь, нет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Термопот. Нажал кнопочку - и готово! |
-
голос
+
Я за еду тоже как-то сильно не переживаю, буду порцию накладывать, ему останется только разогреть
+
Новость для тех, кто идет в школу №34 - Прогимназию на Бульваре Писателей - там вывесили списки первоклассников.
Снимки с телефона, поэтому не очень хорошие, но все-таки - http://goo.gl/fApDM Последний раз редактировалось Lua 27 авг 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Насть, в том то и дело что он и греть не будет.. потому что есть мы не любим. нам оно не надо.. Эт понятно. что ему тока разогреть, но боюсь так и будет стоять все пока я не приду.. сегодня утром оставила ему шарики сухие на кухне, но не сказала ничего.. Дык мы и не поели. хотя на той неделе так же было. и всю неделю он вставал и делал "уроки".. а вот сегодня не сказала.. всё - ничего не тронуто, ни уроки. ни еда.. "Ты же не сказала" кресло вчера убрала с комнаты, он на него вставал и телек включал.. Сегодня не дотянулся до кнопки.. Говорю - а че на стул не встал?? -он крутится, я пытался.. А блин пойдт обычный стул взять в др.комнате ума не хватило Чета чем дальше, тем больше я очкую. Причем не про школу, а про быт |
-
голос
+
Lua писал(а): Новость для тех, кто идет в школу №34 - Прогимназию на Бульваре Писателей - там вывесили списки первоклассников. Пол нашей группы туда идут. Весело им будет, а мы одни в нашу школу идем |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
слуш, ну ладно, не умрет с голоду, в школе пообедает, утром завтраком покормишь, потом фрукты оставляй, печеньки, вечером вместе поужинаете моя в принципе сама может в тарелку положить, погреть в микроволновке с супом проблемы, а вот второе нормально накладывает бутерброд с маслом/сыром сама может сделать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
вот, кстати, вопрос возник.
Утром все кормить собираются?? я себя. честно, не помню.. Но я так прикинула.. 4 урока в среднем, это до 11 с копейками.. максимум до 12. и при этом в серединке где то кормить будут.. а нужен ли завтрак в 7,30 утра??? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не собираюсь ............. мы просто не едим по утрам Мы обычно спим до критического максимума - время остается только на умывание и одевание |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Может, что попроще- творог, йогурт, бутерброд. Я своего кормила, младшую тоже буду- но легонько.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Здесь есть кто-нибудь, кто идет в школу №40? Мы идем в первый "А" Присоединяйтесь в сообщество http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 3#p2713743 будем вместе переживать за наших деток! Не первоклашки тоже присоединяйтесь, делитесь опытом!
+
gulia1981
если бы мы это ели еще.. печеньки с маслом еще могет.. но мне сидеть и мазать ваще не охота не буду я его кормить |
-
голос
+
я буду кормить обязательно
нас с утра мультя кормит кашей и все едят будем есть не в 9, а в 7 я за 15 лет учебы так испортила себе желудок, а у старшей уже щас проблемы есть будет есть кашу тем более фик знает чем там в школе кормить их будут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы тоже будем есть кашу, я для этого специально мультю и приобрела
+
А нам на собрании сказали, что питание будет 2-ух разовое
Завтрак за счет округа и обед мы оплачиваем, причём завтрак после 1-го урока, а обед после 3-го и домой Куда ещё утром дома кормить? |
-
голос
+
Мои каждое утро кашу едят- привыкли. Надо будет заморочиться, чтоб по-быстрому все готовить. Омлет хотя бы.
-
голос
+
Завтрак у первоклашек обычно после 1-го или 2-го урока. Если питаться платно, то более менее вкусно, и то не всегда детки едят. А вот когда только за счет округа - вообще редко хорошо кормят (от столовой тоже, конечно, зависит в какой-то степени), поэтому я свою завтраком кормила и кормить буду.
+
Вожак шопоголиков писал(а): gulia1981 если бы мы это ели еще.. печеньки с маслом еще могет.. но мне сидеть и мазать ваще не охота Мои все едят, семья у нас хоть и не большая, но живем почему-то по принципу "в большой семье ***** не щелкай" . Вожак шопоголиков писал(а): Ага, я своего так одно время не кормила, так мне через некоторое время позвонила учитель и говорит:- ваш сын и свое съедает, и у бесплатников таскает еду . Так чтобы он бесплатников не объедал- корми
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Надо хотя бы чай с печеньем выпить, а то у него на первом уроке все мысли о еде будут, какая там учеба |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Ага, я своего так одно время не кормила, так мне через некоторое время позвонила учитель и говорит:- ваш сын и свое съедает, и у бесплатников таскает еду . странно, если бесплатники не едят, почему другой ребёнок не может съесть ещё по таким вопросам звонить.... Вожак шопоголиков писал(а): Маша, я уверена, что ты разумная мама и ты сама приноровишься и деть твой приноровится кушать ему или нет, где кушать дома или в школе..... По своему опыту могу сказать, у моего голова лучше работает если голодный желудок... а если как учитель, то дети после столовой всегда в кому впадают, тихо посапывают, не работают, типа сон час настал Так что всем индивидуально
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Я свою и перед детсадом кормила, если попросит. В школу завтрак тоже предлагать буду, а там как захочет.
+
Девочки, а что это за разделение в питание, платники-бесплатники, и кто знает как питание вообще в целом проходит?
|
-
голос
+
lilija
Бесплатное питание положено детям из многодетных семей или малоимущих семей, все остальные платят за обеды. Завтраки от округа идут бесплатные всем. |
-
голос
+
Бесплатно кормят всех на дотацию, очень скромный рацион, рублей на 30, еще столько же доплачивают родители и получается более менее разнообразный перекус, например: второе + булочка + яблоко + компот.
|
-
голос
+
Пчела Майя
Все теперь поняла. |
Страница 26 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:00 -15 °C
|