Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А семья ест пахлаву и откликается исключительно на "о дочь моя, свет моих очей" Я тоже когда смотрела, малого звала - мой Шехзадэ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): -голос+ Emerald писал(а): источник:25 авг 2012, 02:26 №187 ага! я говорила, говорила!!!! Emerald писал(а): источник:25 авг 2012, 02:26 №187 и Оксаночка тоже. ну оксаночка на днях приедет и порадуется за своего протеже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): я тоже своих хоть и девок называю шехзаде ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я почти понимаю по-турецки, но что означает "шехзаде"? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() мне срочно надо следующие серии ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это означает "принц" ![]() |
![]() |
-
голос
+
а сколько весит фильм в гигах, ну не знаю, несколько серий?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а он-лайн смотреть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а сколько весит фильм в гигах, ну не знаю, несколько серий? я качала на шермане весь первый сезон одним видеофайлом - около 16 гиг но так неудобно смотреть было, потом там же по сериям качала серия метров 800 минимум ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): посмотрела я один раз пять минут ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мдэ. многовато ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): внешний диск на 500 гигов и проблема решена навсегда ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот и мне было неудобно, дивиди такой объем с флэхи не тянет, пришлось по сериям качать, а с 37 серии вапще он-лайн смотрю я тут на днях была в мегафоне, 1,5 штуки 40гиг в мес без суточного ограничения с хорошей скоростью, мне кажется это не много, с учетом того, что я за 8мб/с плачу штуку почти в мес а это не тебе ![]() Развернуть/свернутьднем смотрела сопливую серию про свадьбу Х и С
![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а я ведь пойду искать Вредина писал(а): я тут на днях была в мегафоне, 1,5 штуки 40гиг в мес без суточного ограничения с хорошей скоростью, мне кажется это не много, с учетом того, что я за 8мб/с плачу штуку почти в мес переедем в свою квартиру - уж там-то будет нормальный инет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я уж подумала там будет написано "принцесса, какого чорта ты это читаешь!?" ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Смотрела в воскресенье по Домашнему периодически, а супрух выдавал мимику, как у этого главного евнуха, имя забыла, "Тебе правда это нравится? ... Это же царевна Бюююдюююр!" Потом чуть с дивана от смеха не скатился, услышав словосочетание "кизиловый отвар", почему-то это оказалось забавным и мне.)) А потом показали принцессу и Хю нос к носу, я его спрашиваю - какая тетка красивее? Он грит - рыжая. Ну, она, типа, сразу понятно, видная баба.)) Оттак вот.
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
И ты попала под их тлетворное влияние? Я в воскресенье под ВВ кабачки тушила в промышленных масштабах. Хороший сериал - у нас кабачки раньше закончились, чем он. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Симпатичной Хюррем стала когда ее начали подкрашивать и она перестала орать, но она растолстела так (может актриса родила?), что кажется когда по коридору идет всех снесет
голос
+
pigeon-i писал(а): она курить бросила во время съемок |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Ага, частично попала.)) Но я могу его только дозировано смотреть, во-первых, мне много не дают, а во-вторых, мне много и не надо.)) |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() Ей и надо сносить всех. А то ишь.))) |
![]() |
-
голос
+
Вот и я присела на ВВ в отпуске
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мой ноут ![]() Вложение: Вы меня бесите, начала смотреть 2 серию ![]() ![]() |
![]() |