Страница 1 из 4 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Юлёна` Сашенька, с 3-4 member2 отмечено `Lady_Moon` Анюта, группа 2-3 года member3 member4 отмечено `Эмоция` Егор и Катя, группа 2-3 года member5 отмечено `Евадоча` Ева, с 2-3, перевелись с \"Гуселек\" member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.
|
-
голос
+
Эмоция
-
голос
+
Margotta писал(а): когда Вам сказали за путевкой приходить? Вы заявление в соцслужбу на отмену пособия писали?
|
-
голос
+
Эмоция
Я еще в мае к заведующей ходила писала заявление. В соцслужбу ничего не писала им самим приходит уведомление из ДДУ о том что вы получили путевку в сад и они вам присылают уведомление о том что выплаты вам прекращены
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы будем ходить в этот сад
Группа с 3 до 4 Margotta мы же с вами в группе будем?
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Lady_Moon
мы идём в группу с 3 до 4, вы ещё не знаете к кому из воспитателей идете?
|
-
голос
+
Садик раньше сентября не откроется крышу так и не сделали за месяца
|
-
голос
+
Юлёна
с 27 авг начинает работать,вчера завед.сказала
|
-
голос
+
Klein
это хорошо а то позавчера воспитательница звонила, сказала раньше 1 сентября не откроется
|
-
голос
+
Юлёна
Я сегодня звонила - сказали с 27 звонить медикам и они будут говорить какие группы када открываются и кому когда выходить только у нас новая группа будет и думаю у нас все будет долго так так мы уже адаптированные а другим придется по полдня и пока группа начнет работать на весь день уже наверное и сентябрь закончится
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
можно телефон медиков в личку?
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Lady_Moon мы идём в группу с 3 до 4, вы ещё не знаете к кому из воспитателей идете? значит будем вместе ходить еще не знаю. Нашего возраста несколько групп?
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Сегодня звонила заведующей.Она сказала сад только 23 сентября откроют после ремонта.
голос
+
marisha-383 писал(а): Сегодня звонила заведующей.Она сказала сад только 23 сентября откроют после ремонта. семь пятниц на неделе у них
|
-
голос
+
3 сентября сад открывается, мне воспитательница звонила
|
-
голос
+
Юлёна
-
голос
+
marisha-383
В пн мне звонили, надо завтра позвонить узнать
|
-
голос
+
Бабушка наша сама ходила к медику сад открывается 3 сентября мы к 9 идем в группу "малышок" седня взяли направление на соскоб. Так что лучше самим к медику кто новенькие и она уже скажет когда кому и с какими бумажками приходить.
голос
+
Margotta
бабушке значит тоже можно приходить? значит отправлю свою на разведку к медику надо же еще к делопроизводителю зайти, узнать насчет позврата денег. Сколько % возвращают 20 или 30?
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:32 0 °C
|