Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Русская традиционная кукла своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 146 ]
|
-
голос
+
Элина
|
-
голос
+
Девочки вот мастер-класс на бабку. http://stranamasterov.ru/node/164706?tid=451
|
|
-
0 : 1
+
От просмотра МК могу сказать - я не в восторге. Ничего не объясняется. Груди там не делаются вообще. Это кто-то увидел фото и придумал свой вариант... И бабуля, мягко говоря, страшненькая, хилая... Цвета подобраны ужасно...
Понимаю теперь почему все настоящие кукольники хают интернет... Сколько я получила интересной и ценной информации по костюму, эпохе, о жизни, общалась с интересными людьми и сравнить с этими фотографиями.... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
|
-
голос
+
Цитата: От просмотра МК могу сказать - я не в восторге Если делаешь что-то и тебе это в кайф то получается гораздо лучше чем если делаешь без "запАла". Хотя ведь игрушки как и люди тоже все разные(бабуськи в жизни тоже всякие попадаются) кто-то весел и полон позитива, а кто-то скучен и не интересен
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
|
-
голос
+
Вот здесь еще один мастер-класс http://www.liveinternet.ru/users/3529982/post205715865/. Я считаю главное понять принцип работы, а получатся все равно разные у всех.
|
|
-
голос
+
А вот здесь можно записаться на курсы дистанционные. http://remeslodo.ru/kursy_kukl_harakternaya.html
|
|
-
голос
+
Вот я курсы и прошла только что...
|
-
голос
+
А это мои куклы.Многие сделаны на мастер-классах в Старом Сургуте.
|
|
-
голос
+
Вербница.
Берегиня. |
|
-
голос
+
Детская Утешница.
Крупеничка. |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Вената
превосходно |
|
-
голос
+
И вот такие еще.
|
|
-
голос
+
Вената
|
-
голос
+
Название я ее не помню, он набита травами, такие делали в Старом Сургуте, я пропустила это мастер-класс, просто у них разглядела да сделала по своему .
|
|
-
голос
+
Кукла Птица-Радость.
Кому интересно по этой ссылке можно прочитать сказку о птице-радости, актуальна как для детей так и для взрослых. http://lib.rus.ec/b/208796/read#t5 |
|
-
0 : 3
+
Новые бабульки...
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 27 авг 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): :27 авг 2012, 09:03 №118 Новые бабульки... какие они умилительные |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
---Калина-мама---
|
-
голос
+
Новый дедуля!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Наташа и дед красавец ( а что за платок? ) |
|
-
голос
+
---Калина-мама---
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
Бабулька с дедулькой такие клЁвые...очень нра ![]() |
|
26 окт 2025, 15:37 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

спасибо!

)