Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Все-таки это исторический фильм. Люди как люди. |
![]() |
-
голос
+
Я с выходом на работу забросила просмотр сериала, остановилась на 57 серии что ли, а вчера по радио услышала песню с мотивом одной из мелодий этого фильма, у меня аж сердце встрепенулось. Исполнительница Рада Рай песня Территория любви.
Последний раз редактировалось Понго 24 авг 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я все серии которые вышли посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Молчи, молчи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
вот это выдержка, я когда смотрела-толком не спала,лишь бы за сутки мах сериала посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): мне расскажи. Мне лень смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ага, за такие дела меня на сайте казнят, не успею пикнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
как Сулейман? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
нееее,лучше пусть "накажет" Белибей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vinase 24 авг 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
все таки подсадили меня
![]() могу сказать, что после 11 серии хюрем адекватная становится, так что главное их перетерпеть ![]() щас смотрю свадьбу хатидже.. первая ночь их - такой накал! столько эмоций в трех минутах!, столько секса в том, как он ожерелье расстегивает..так сыграно, что физически ощущается дрожь и волнение, конец ожидания, нетерпение, нерешительность - все вместе..в общем, я под впечатлением ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): такой накал! столько эмоций в трех минутах!, столько секса в том, как он ожерелье расстегивает..так сыграно, что физически ощущается дрожь и волнение, конец ожидания, нетерпение, нерешительность - все вместе..в общем, я под впечатлением ага! я говорила, говорила!!!! и Оксаночка тоже...по ее отзывам начала смотреть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин я выхожу на работу как я буду смотреть свой любимый сериал
![]() А мне Хюрем нравится а Махиду фу противная подлая и внешне тоже так себе ![]() Я остановилась смотреть где Мустафу женить хотят а вот какая это серия не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): могу сказать, что после 11 серии хюрем адекватная становится, так что главное их перетерпеть ![]() щас 40ю серию смотрю, к этому моменту она уже не бесит меня (ну тока сама актриса), мне ее прям жалко уже а вот в начале фильма я млела прям от любвь браги и хатидже ![]() Развернуть/свернутьвот правда после того, как ибрагим накосячил, а хатидже с ума сошла, как то они меня уже не вдохновляют
cвернуть наверх
Развернуть/свернутьсмотрю щас, как валиде при смерти лежит, после разговора с хюррем о луке, интересно, выживет нет
![]() cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Выживет!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): 10-ю смотрю, пока она мне не нравится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я
голос
+
За неделю 22 серии
голос
+
michelka писал(а): это круто, учитывая продолжительность серий ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
А семья ест пахлаву и откликается исключительно на "о дочь моя, свет моих очей" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): AngeLina. писал(а): А семья ест пахлаву и откликается исключительно на "о дочь моя, свет моих очей" ![]() ![]() ![]() А если честно, то просто наааамного меньше времени провожу за компом, мультиварка готовит, СБ пока не начался учебный год, ну и семейство отдыхает от мамы... Короче все ЩаСЛивы ![]() З.Ы. Сегодня даж убралась в квартире ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я одна из несмотревших, кто всё так старательно свернутое разворачивает и читает? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже начал смотреть, чувствую- до конца не дойду, завтра сын приезжает.
Мне Хюррем нравится ![]() И визуально и по характеру- молодец, смогла себя пересилить и измениться. А Махедевран- такая противная змеюка. И лицо у нее некрасивое, рот такой большой, особенно когда улыбается. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я ж тебе ответила ![]() я одна из несмотревших, кто всё так старательно свернутое разворачивает и читает? любопытство сильнее меня ![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 18:15 -8 °C
|