Страница 52 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение25 авг 2012, 07:34   №1276  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:25 авг 2012, 08:18 №1272
Мы с октября по апрель прошлого года отходили на адаптацию в ГКП муниципального сада. Ребёнок не проронил ни слезинки, пошёл с первого дня хорошо.
Во вторник идём уже на постоянное пребывание в сад после ремонта. Это что же, опять на адаптацию ходить?!

По-моему, уже никто не будет помнить кто сколько ходил на адаптацию. Поэтому сейчас будет самый подходящий момент родителям диктовать свои условия, конечно, ориентируясь на состояние своего ребенка.
У меня дочка, например, в свое время пошла в садик в сентябре, а в декабре он закрылся на ремонт и нас перевели в другой сад. Так мы туда пошли сразу на весь день. И никто про новую адаптацию даже не заикался *DONT_KNOW*
Сообщение25 авг 2012, 09:14   №1277  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:25 авг 2012, 11:30 №1276
Окей
"не могу раньше забрать" и все тут.. не выгонят же они его на улицу..

Ему одному будет скучно. *DONT_KNOW* И воспитатели скорее всего будут из-за него злые. Одного я его уж точно там не оставлю, весь его настрой испортится.
Деда если что будем привлекать. *DONT_KNOW*
Дитё просто мечтает как он там будет ходить гулять с детьми, ложиться спать, весело играть...
А тут привели на 2 часа и забрали.

Campari писал(а):
источник:25 авг 2012, 12:34 №1277
По-моему, уже никто не будет помнить кто сколько ходил на адаптацию.

А мы, к тому же, в другой сад ходили в ГКП.
В общем, видно будет. *DONT_KNOW*
Сообщение25 авг 2012, 09:17   №1278  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:25 авг 2012, 15:14 №1278
Ему одному будет скучно.

Ты почему решила, что он будет один? Там же не вся группа будет по 2 часа ходить ;D

Моя тоже ходила два года в сад, теперь перевелись в другой, но он на ремонте, и если нам еще скажут ходить на адапацию, ругаться буду :D
Сообщение25 авг 2012, 09:19   №1279  
-
0 : 3
+
Pava писал(а):
источник:25 авг 2012, 11:26 №1275
У нас в среду пришла новенькая девочка 1,4, вообще не плачет. Но ее все равно оставляют только на два часа.

Отвечу, хоть и не по теме.
Начнём с того, что я в год и четыре вообще не повела бы ребёнка. Максимум - в ГКП, там матери можно сидеть прямо в группе с дитём.
И уж конечно, оставлять сразу на весь день в год и четыре я бы не стала, если уж пришлось бы повести не знаю из-за каких обстоятельств.
Так что всё правильно её родители делают, на мой взгляд.

Большая разница, когда ребёнку 1,4 и когда ему 3,5, при этом он самостоятельный, общительный, коммуникабельный, знает правила садика и режим, а самое главное - уже несколько месяцев мечтает о детском садике и коллективе.
Сообщение25 авг 2012, 09:19   №1280  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:25 авг 2012, 14:17 №1279
Ты почему решила, что он будет один?

*DONT_KNOW* Не знаю. Вдруг.

Sharik писал(а):
источник:25 авг 2012, 14:17 №1279
Там же не вся группа будет по 2 часа ходить

Надеюсь на это. :D
Сообщение08 сен 2012, 13:04   №1281  
-
1 : 5
+
Мы прошли все круги ада,т.к ребенок был гиперактивный и молчал почти до 4 лет.В "Ласточке" на нас рукой махнули,один раз пришла раньше времени,послушала как о нем отзываются,Тамара Петровна воспитатель с Белого Яра его убогим назвала.Затем пошли в логопедический "Сказка",там мы тоже оказались неугодные,перевелись в "Улыбку".Страшнее этого детского сада и заведующей Пельке Лидии Ивановны я в жизни не видела,которая открытым текстом сказала,что по ребенку психушка плачет,а воспитатель Марина Николаевна ходит по группе и просто орет,на улицу детей выводят как попало,сколько раз приходила и смотрела,как одет ребенок,на что отвечали,они должны все одевать сами,даже шарфы.Ладно,ушли мы с этого сада,пошли в "Эрудит" в группу к Кондаковой,дак нет Пельке и туда позвонила и так описала ребенка,что Кондакова доводила его до иступления,что скорую вызывали.Пятый детский сад,в котрый мы пошли "Мишутка" группа "Кораблик".Попали к воспитателям Чикиной Елене Викторовне и Осепян Зое Араратовне.Чикина доводила ребенка,гулять не пускала,постоянно на него кричала,а узнали мы от няни,которая была на подмене и ночью она нам позвонила и все рассказала,сказала что нет сил на такое смотреть.Осепян Зою Араратовну убрали из группы,т.к одна девочка родителям рассказала,что во время сон часа она бьет мальчиков,было собрание и ее убрали.Уважаемые родители,отдали ребенка в детсад не пускайте все на самотек,контролируйте детей,приходите неожиданно и наблюдайте ,не молчите и не бойтесь,что будут отыгрываться на вашем ребенке.После всех этих воспитателей,в группу к нам пришла прекрасный воспитатель Пономарева Наталья Александровна,она единственная поняла ребенка,вы бы видели с какой радостью он к ней бежал.Сейчас ребенок учится в 1 классе,лучший ученик,но он до сих пор вспоминает страшные детские садики,когда мы мимо них проходим.
Сообщение09 сен 2012, 06:56   №1282  
-
3 : 4
+
Раиса
Что-то на одну Вас слишком много плохих воспитателей пришлось. Наводит на мысль, не в Вас ли все дело?
Сообщение09 сен 2012, 08:31   №1283  
-
0 : 4
+
Раиса
Как вы так часто сады меняли? *DONT_KNOW*
Люди годами пытаются обменять садик на поближе к дому или поближе к работе, да так и водят всё в один до школы.
Вы прям везунчик с этими обменами. 5(!!!) садиков.
А ребёнок у вас, возможно, несадиковский был. Остаётся только посочувствовать ему в том, что его таскали из коллектива в коллектив, тем самым усугубляя, и что у него остались такие нерадостные воспоминания о самой лучшей поре детства.

Последний раз редактировалось Окей 09 сен 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 сен 2012, 12:45   №1284  
-
0 : 2
+
все таки я верю что хороших людей больше чем плохих. а тут прям что ни сад то чудовища как то с трудом верится *DONT_KNOW* вся кое бывает конечно. и уменя конфликты были с медичкой например. у ребенка говорит горло красное забирайте ее домой . я отказалась, поругались конечно так она моего ребенка в бокс посадила. ну и злая была я . только у нас воспитатели хороишие были алевтина караматовна и александра дмитриевна (д/с Солнышко) забрали ее. сейчас у нас другие воспитатели, молоденькие ну такие дружелюбные и доброжелательные елена олеговна и елена блин очество забыла они у нас недавно. так что рекомендую д/с солнышко *YAHOO*
Сообщение22 сен 2012, 13:52   №1285  
-
голос
+
Моей дочке "посчастливилось" побывать в 3-х садиках. С 2,5 до 3,5 лет мы ходили в д/ сад Катюша, ходили по путёвке на время отсутствующего ребенка (временно)- запихнули нас в ясельную группу. Дочка у меня там была самая старшая и вовсю разговаривала, остальные детки практически только что-то непонятное лепетали, так что общение у неё в основном было с воспитательницами и нянечкой. Воспитательница нам попалась от Бога- Наталья Геннадьевна- просто чудо- находила язык с каждым ребенком, одного приголобит, другого приласкает, третьего на руки возьмет, четвертому ласковое слово скажет, чем, кстати, дочку и подкупила *THUMBS UP* Остальные воспитатели плавно уходили в декрет. А так, садик конечно же старый, веранды оставляют желать лучшего. Украшения в группе всё из подручных материалов. Приносила в садик свои аудио сказки, детские песенки- так как постоянно играл какой то заезженный диск. НО, всё -таки с Натальей Геннадьевной ребёнок, когда приходил домой, рассказывал что то новое- и это было приятно. Когда дождались нормальной путёвки, не остались в этом садике, так как воспитатель оставалась в ясельной группе, а новые не произвели впечатления.
Сообщение22 сен 2012, 14:11   №1286  
-
0 : 1
+
Нормальную путёвку полкчили мы в Огонёк. Это наш основной садик. Ходум туда второй год. Тот год был для меня настоящим кошмаром!!!! Группу нам дали на первом этаже- проходив дня 3- 4 мы слегли в инфекцию с ангиной. (Кстати в Катюше, мы болели довольно редко ОРВИшками- ничего серьёзного). Благополучно отлечившись, вернулись в садик- так как лето- группу расформировали- перевели на второй этаж- месяц мы там довольно хорошо отходили. Осень- нас опять переводят на первый этаж- пару дней в группе - ОРВИ, ладно. Выздоровили, пару дней в группе- дальше серьезнее гайморит, пролечились консервативно в стационаре- выписались, опять неделя в садике- опять мы в больнице уже прокалываем гайморовы пазухи!!! в общем это ужас. После 3 раза лежания с гайморитом (я уж не знаю что в группе делали с моим ребенком, воспитатели говорили, что только мы так сильно болеем) я пошла к заведующей просить, перевести нас в группу на 2-ой этаж. Они конечно не связывали наши болезни с группоей, неохотно перевели нас на 2ой этаж. Но факт остается фактом, в группе мы с нового года, болеем ОРЗ- но не так чтобы часто!!!! И воспитатели гораздо гораздо лучше! Ребёнок приходит с новыми знаниями из группы. Коллектив педагогов в группе (тьфу тьфу тьфу) пока стабильный, не такая текучка как в группе Сказка на первом. А так садик новый, территория мне очень нравится. В группу мы ничего не покупали, в отличие опять же от "Сказки" там был вообще голяк- игрушки, инвентарь, карандаши, краски, пластилин - все покупали родители. Прелестями бассейна мы не пользуемся- из-за нашего носика :-( Ну и ждём когда же откроют наш Огонёк после ремонта. Конечно смешно - новый садик и крыша протекает- как всегда в России!
Сообщение22 сен 2012, 14:22   №1287  
-
голос
+
Ну а сейчас на время ремонта ходим в садик Радуга- ничего плохого сказать не могу. Староватенький садик конечно- но содержат его хорошо. Ходим туда полтора месяца. Благо, конечно, что у меня ребёнок легко сходиться в коллективе, и подружки у неё сразу появились ttt В начале как то воспитатели менялись, но сейчас вроде всё устаканилось. Но выпрашиваю у дочки, что делали каждый день : ели, спали, может быть гуляли, с детками играли- ну и всё...Пытаются нас что то сделать для нужд группы- ну раз сделали, второй раз просят: ну хоть ЧТО-НИБУДЬ распечатать (видимо всё равно что), муж говорит, что мы уже печатли недавно, а воспитатель отвечает- вы же это для другой воспитательницы делали, а не для меня. А он: я делал это для группы вообще то! Блин, ну как не понимают, мы же всё таки временно, раз помогли и хватит! Не понравилось мне в этом плане. :no:
Сообщение25 сен 2012, 08:41   №1288  
-
2 : 4
+
Раиса
Я Вас очень понимаю и верю, что так и было на самом деле, т.к. являюсь мамой "неговорящего" ребёнка и воспитатель от бога нам встретился только один, к сожалению в ГКП в д/с "Белоснежка", больше таких не встречалось. Очень много негативных слов слышу о своём ребёнке от воспитателей и даже нянь, причем те не стесняясь, обсуждают и детей и родителей в присутствии детей и на повышенных тонах. Такое впечатление, что в д/с работает 99% случайных и жестоких людей.
Сообщение25 сен 2012, 12:50   №1289  
-
1 : 4
+
Viktorina писал(а):
источник:25 сен 2012, 13:41 №1289
Такое впечатление, что в д/с работает 99% случайных и жестоких людей.

А может быть пора начинать с себя спрашивать?
Сообщение26 сен 2012, 11:30   №1290  
-
голос
+
Хочу написать о д.с. Искорка,нас перевели туда из Лели,начну с заведующей Светлана Вячеславовна,приятная женщина,рассказала мне про садик,про программы по которым будут детки заниматься,проводила в группу,представила воспитателя,она показала мне группу.
Когда дочка пришла в группу,ее представили другим деткам,
спросили у меня,хочу ли я показать ей группу сама...первый день прошёл весьма удачно,тьфу-тьфу,
Сообщение26 сен 2012, 11:46   №1291  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:25 авг 2012, 14:14 №1278
Ему одному будет скучно.

У меня сын наоборот очень радовался, когда его приводили в сад к 7утра и детей ещё не было. Раздолье, тишина, игрушки только его *ROFL* *ROFL* *ROFL*
А вообще, тема сада у нас очень болезненная. Не любим мы его. Сейчас предстоит ходить в новый сад, я очень переживаю. А сын не хочет туда идти и все. Мы каждый день гуляем мимо его нового сада, объясняю, убеждаю, но как об стенку горох. Все равно сравнивает новый сад с прежним "Филиппком" (хотя и в прежний то со слезами ходили) %) 0_ Надеюсь на понимание воспитателей и помощь в адаптации к новому коллективу.
Сообщение01 окт 2012, 07:41   №1292  
-
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 25.09.2012 19:50
Viktorina писал(а):
источник:25 сен 2012, 13:41 №1289
Такое впечатление, что в д/с работает 99% случайных и жестоких людей.

А может быть пора начинать с себя спрашивать?

Вы считаете когда детей садят на стульчики со всей дури (впечатление, что у девочки позвоночник высыпется) и орут дикими воплями, а также говорят про детей "просрался" это нормально? Это даже не про моего ребёнка. Тогда это воспитатели вашей мечты, вероятно. Про спрашивать с себя, это Вы к себе обратились? Вам сарказма не занимать.

Последний раз редактировалось Viktorina 01 окт 2012, 07:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение01 окт 2012, 09:00   №1293  
-
3 : 2
+
Viktorina
К злым и склочным людям обычно и притягиваются им подобные (простите, ничего личного). На нашем небольшом пока опыте посещения д/садов (месяц в ГКП, год в обычном д/с) столкнулась с 5 воспитателями, все нормальные люди.
Потому с удовольствием подпишусь под словами polin-alexandra
" А может быть пора начинать с себя спрашивать?" *acuerdo*
Сообщение01 окт 2012, 15:54   №1294  
-
голос
+
Выражаю огромную признательность сотрудникам Управления ДОУ, в частности, Виктории Леонидовне, за оперативность, человечность, компетентность! Спасибо большое!
Сообщение02 окт 2012, 06:50   №1295  
-
0 : 3
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 19.09.2012 19:45
и уменя конфликты были с медичкой например. у ребенка говорит горло красное забирайте ее домой я отказалась, поругались конечно так она моего ребенка в бокс посадила. ну и злая была я .

огласите плз причину вашей злобы?
значит медик, ктр
Цитата:
говорит горло красное забирайте ее домой .
Цитата:
она моего ребенка в бокс посадила.
считается плохая? а?

Спасибо медику Солнышка за добросовестное исполнение обязанностей.дай бог сил и здоровья...психического ... вытерпеть неадекватов.

Последний раз редактировалось Ленада 02 окт 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 окт 2012, 08:01   №1296  
-
голос
+
Наш детский сад № 70 "Голубок" приглашает детей от 3 до 6 лет в группу кратковременного пребывания со схемой функционирования "группа в группе". Дети в соответствии со своим возрастом будут посещать детский сад. 1 смена с 8.30 до 12.00; 2 смена с 15.00 до 18.30. Родительская плата составляет 454 рубля.
Дошкольное учреждение находится по адресу ул. Энергетиков, 3/3, остановка "Горвоенкомат". обращаться по телефону 24-18-70

Последний раз редактировалось Вега 02 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 окт 2012, 08:09   №1297  
-
голос
+
Цитата:
В МБДОУ №28 "Калинка" продолжается набор детей в группу кратковременного пребывания "Обучение с увлечением". Возрастная категория детей с 3 до 7 лет. Режим работы группы кратковременного пребывания: 1 смена с 8.30 до 12.00, 2 смена с 15.00 до 18.30.Стоимость услуги 454 рубля в месяц. МБДОУ №28 "Калинка" находится по адресу Энтузиастов, 65. Проезд до остановки "УБР".
Контактные телефоны:46-10-38,46-21-17

Последний раз редактировалось Оса 02 окт 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 окт 2012, 16:13   №1298  
-
голос
+
Девочки,пожалуйста, напишите отзывы об "Одуванчике"! Почему никто не пишет, неужели деток своих туда никто не водит? Может, кто-нить из знакомых водит, что говорят? Прочитала всего один отзыв - мамочка пишет, что они раньше ходили в Мишутку, а теперь дали путевку младшей в Одуванчик,то и старшую туда перевели, но Мишутка то лучше был!!!!!!!!!!!!!!Воспитательницы хамки и не профессионалы- а что водить своих детей лучше в неугодный садик, а не лучше ли перевестись обратно в Мишутку и оставлять там своих деток на весь день?А душа то не болит-оставили дочурок таким монстрам на весь день,не лучше ли к любимым воспитателям в Мишутку????????????????????
Сообщение02 окт 2012, 17:21   №1299  
-
голос
+
мамулечка писал(а):
источник: 2.10.2012 23:13
Девочки,пожалуйста, напишите отзывы об "Одуванчике"! Почему никто не пишет, неужели деток своих туда никто не водит? Может, кто-нить из знакомых водит, что говорят? Прочитала всего один отзыв - мамочка пишет, что они раньше ходили в Мишутку, а теперь дали путевку младшей в Одуванчик,то и старшую туда перевели, но Мишутка то лучше был!!!!!!!!!!!!!!Воспитательницы хамки и не профессионалы- а что водить своих детей лучше в неугодный садик, а не лучше ли перевестись обратно в Мишутку и оставлять там своих деток на весь день?А душа то не болит-оставили дочурок таким монстрам на весь день,не лучше ли к любимым воспитателям в Мишутку????????????????????

К чему этот сарказм?! *DONT_KNOW*
Если вам нравится этот сад, так ваше право.
Или вы являетесь сотрудником данного сада?
Я своего ребенка водила в этот сад. Поэтому не по наслышке знаю про воспитателей этого д.с. И согласна с мнением мамочки которая писала этот отзыв. Не раз слышала и видела как обращаются там с детьми. Единственное, что мне нравилась заведующая данного сада.
Сообщение09 окт 2012, 09:47   №1300  
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста, отзывами о д/с Теремок, сейчас называется НШ-ДС №2 , кто туда ходит? Как воспитатели? нам дали гр. с 3-4, может быть есть кто-нибудь оттуда?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 17:00  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино