Страница 649 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Раньше при подаче заявления можно было выбрать желаемый год, если выбрали в 3 года, давали в 3. Сейчас что-то поменялось? Также выбираешь желаемый год Сыну дали в 1,8 садик, мы указывали 2019 год Знакомая ( они льготники) писали На 2020 год, им сейчас 2,5 года, наверное в весенне распределение попадут
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да, выбираете год. Я сначала в три года хотела, потом работа нарисовалась и поменяла год в апреле (мы уже ходили в гкп с 1года) и вот осенью позвонили за сад, я отказалась. Да, меня пугает 33 человека в яслях. Отдали предпочтение частному, зато всегда все на виду, пусть и дороже.
|
-
голос
+
nadichkina
У нас обычный муниципальный сад, по списку 36 человек. Ходим с июня месяца, ни разу в группе больше 20 человек не было и то это сейчас стало так потому что детям исполняется уже 3 и начинают отдавать перед Выходом на работу. А с сентября по декабрь вообще красота 10-13 человек всегда, тихо спокойно Сейчас уже и воспитателям сложнее, такую толпу 20 чел собрать на прогулку и раздеть
|
-
голос
+
Матрена 79
Я узнала в саду, который нам дали. У меня оказалось там одногруппница работает. Ещё мы в ГКП же ходили и временно нас в ясли переводили на подселение. Но было лето и естественно все в отпусках, сюда у подруги сын ещё ходил, сказала, что больше 20 человек бывало часто. Муж видя как я напряглась, что деток много может быть в итоге сказал. - в частном нравится, вот и ходим туда дальше. Скоро распределение, в частном разновозрастная группа нас ждёт с 3лет(от 3до 7 она у нас идёт), поэтому , если эрудит дадут или умку, то идём в группу нормальную по возрасту.
|
-
голос
+
Нам сразу дали эрудит, я с апреля искала обмен на жд. Обменялась
|
-
голос
+
Про Сургут сказать не могу, но в Когалыме многодетные получают путевки сейчас. В Свердловской области, то же путевки готовят, у подруги мама работает в ДДУ. Так что думаю, в Сургуте тоже работа идет, и сдвигов не будет.
0 : 1
+
antenna
Я звонила в дду в начале этой недели и мне сказали , что распределение перенесли пока на 1-2 июня.
|
-
голос
+
Katerina89
Спасибо за информацию! Мы в очередной раз ждем садик
|
-
+
Сегодня на госуслугах сменился статус, что услуга оказана. Видать распределение началось
|
-
голос
+
Но как-то странно теперь, на Госуслугах вообще информации нет по садам, госуслуги югры не работают.
|
-
+
Аналогично, написано, что услуга оказана, а куда именно не видно.
голос
+
Скоро узнаем
Вложение:
|
-
голос
+
|
Страница 649 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:50 -9 °C
|