2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 209 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Луизианна Выздоравливайте скорее! Терпения вам! Мы со старшей лежали в инфекции, я чуть с ума там не сошла! я тоже. Лежала первые дня 2-3 с новорожденным в коридоре на кушетке.... около двери, где сквозняк... ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Наташа, как вы так заболели? Дома кто-то простыл? |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я тоже. Лежала первые дня 2-3 с новорожденным в коридоре на кушетке.... около двери, где сквозняк... ![]() ![]() ну в таком случае им меня бы точно не убедить, что ТАКИЕ условия лучше чем домашний покой!!! мне в паталогии предложили на диванчике в коридоре сутки "пожить", пожалели об этом все! ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
![]() |
-
голос
+
и йа болею, сопли, горло тоже, голова болит.
Pingvinenok Лизобакт можно для горла таблеточки рассасыващиеся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А еще моя краля седня меня укусила до крови... Мож ей еды не хватает? она наверное хочет МЯСА ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а перерыв скока месяцев получился у вас? мы первую в 3 мес ставили , после отпуска хочу вторую - получается 4,5 мес наш перерыв. Про антигистаминные - мне тож педиатричка советовала. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): наверно... ![]() но я тока после отпуска буду все вводить. еще бы 3 недели продержаться! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: Мож ей еды не хватает? все-таки вес то большой, а я ей больше полстакана пюрешки не даю... Или может ее неск раз в день кормить (2 раза по 1/4 стакана)? моя съедает минимум 2 баночки уже давно или грамм 180;) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): так твоя не в 6 мес кушать пюрехи начала, да и вы старше нас. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
А я своей даю отварной язык и телятенку пожевать, ей нравиться, а еще она для себя сегодня макароны открыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Вы искуственники, вот ваша и пюрешки лопает, а наши ГВшницы ленивые они знают где вкусненько, мы тоже одну банку 2 раза едим, для меня праздник когда пол банки, а это всего 40гр. съедает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я что-то про Новый год уже подумала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя что то совсем спать перестала, раньше могла по 3-4 раза за день поспать, а тут 1 раз часа 1.5-2 и то рядом с титей, сейчас уложила, ну думаю посижу на деткино, не тут то было, 15 минут и сон прошел, тити то нет рядом! Вот и сон в кроватке у нас такой небольшой
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): так твоя не в 6 мес кушать пюрехи начала, да и вы старше нас. ![]() так то да) но в 6 я уже начала вводить и мы по одной баночке уже тогда съедаль, а потом я смесью докармливала, сейчас уж конечно у нас полноценные обед и ужин и завтрак кашей ![]() кстати, попробовала снова дать цв капусту и брокколи и ... о, чудо! она их ест))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): МамаТемы А я своей даю отварной язык и телятенку пожевать, ей нравиться, а еще она для себя сегодня макароны открыла ![]() и моя сегодня макарошки пробовала))) ◊ ! |
![]() |
10 авг 2025, 21:38 16 °C
|