2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 22 авг 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Не могууууу больше домой хоччууууМЕСЯЦ уехать не можем
![]() ![]() ![]() Пойду в бесит меня жаловаться ) Последний раз редактировалось Шуруня 22 авг 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): ponka ну как я помню фотографии у Кати челка наискосок, для меня это уже креатив ![]() а еще там волосы выше плеч, с одной стороны длиннее, с другой короче. может конечно она ростом повыше была, но она сидела ![]() я разглядеть не успела, но она так посмотрела будто тоже я ей знакомой показалась вот я и решила что это Катя. подумала что тоже комиссию к саду проходят ![]() У меня щас на голове вообще ужас че ![]() ![]() Вообще если каре с удлинением и кривой челкой это креативная стрижка, то да, я такая ![]() Щас у меня до плеч волосы, подстриглась неудачно недавно. Щас жду пока отрастут и пойду опять под каре отрежу ![]() Вот блин занятие у меня то отращивать, то отрезать ![]() А рост у меня и вправду невысокий, 156 всего У меня на работе даже смеялись, мы с девушкой-напарницей одного роста были, обе худые, так про нас всегда говорили типа мы подростки ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() Вам путевку дали или ты хотела в кратковременку? Разве сейчас еще практикуют передачу муниц.садов под ЧДС? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ты тоже подросток ![]() у тебя старшая самая ведь выше тебя? у нее наверно 170 есть ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): не ври, я тебя видела ![]() Завтра ночью встречаю дочуру! ![]() Сегодня с ней разговаривала, заболела она там ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
бриллиант писал(а): Скрытый текст Да, ходим. Нам дали путевку в 1,6 мес... Первые 6 мес ходили на пол дня ))) жалко было оставлять на весь день. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Lady_Moon
голос
+
kareglazka10 писал(а): льготники? Lady_Moon Ну ты очень креативная ![]() ![]() А мы вторую неделю дома, были подозрения на аденоиды, но обошлось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
да просто как вспомню ![]() мне щас на больничный не вариант ![]() новая работа, нужно учиться ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): замучили меня они-муж в отпуске, доча дома. Сегодня с перепугу даже пирожков им напекла ![]() помню малая была, где то услышала переделку на песню "Женское счастье - был бы милый рядом...." "Женское счастье - муж в командировке, ну а дети как всегда у бабушки!" Я еще помню маме спела, она так смеялась и говорила что в тему прям сказано ![]() щас понимаю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а мы с Линарой пельмени вчера и сегодня лепили ![]() помошница маленькая - и тесто катать лезет, и вырезать кружки ей надо, а лепить - вообще без нее никуда, половину кружочков обратно в общее тесто складываем после ее манипуляций, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): "Женское счастье - муж в командировке, ну а дети как всегда у бабушки!" ![]() ![]() будем петь теперь так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
а-а-а, у меня сегодня кругляшки на пирожки были в одной большой куче ![]() Вот вы пельмени лепите, а фарш сами делаете правильно же? Вопрос интересует-мясо где берете? Хочу купить много мяса свинины и говядины, и сделать самой фарш, что-то заморозить порционными кусками |
![]() |
-
голос
+
ponka
говядину еще зимой брали. знакомые знакомых с Омска возили на продажу - штампованное, со справками. мы сразу много взяли (задняя часть, 25-30 кг ![]() к мякоти прикупили свинину из Мясного двора, сразу мешочков 10 фарша примерно по 1 кг у меня было. до сих пор все это едим ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
мы в одно время на Ф**аворите брали мясо, вроде нормально все было, а потом кусок попался неприятный, и упало все на этот Ф*аворит а летом как то на дачу брала мясо опять таки в Мясном дворе на Нефтеюганке, мне понравилось ![]() еще в Жилкомплексе брали раньше, но там народу всегда ![]() а по ценам я не могу сказать, если уж мне на глаз и вкус понравилось, я на цену не смотрю, беру |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
![]() ![]() ![]() добро пожаловать в темку! ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 22 авг 2012, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Очень рада что приняли в свои ряды ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:34 -10 °C
|