2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Машулю с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() И нам еще сад не дали.мы 1.000 Последний раз редактировалось Шуруня 30 окт 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Марию Андрееевну с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, спасибо большое!
Болеет только именинница ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Выздоравливайте ! ! ! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Марию с Днем Рождения!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
ponka
выздоравливайте! мы тоже всем семейством болеем ![]() папа как всегда засопливил, кашель, вчера я заразилась от него, сегодня дети... все чихаем и сопливим |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за пожелания, прям невезуха.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катя, это вас с Полей мы сегодня видели в поликлинике пролетая по второму этажу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Спасибо, Жень! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
посмотрела сейчас на линеечку твою ![]() ты уже вещи приготовила в роддом? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): нет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ponka
я сына родила в 37 недель. ПДР на 4.10 был, родила 18.09. ладно все хоть куплено была, просто со схватками по дому все собирала. так что не затягивай ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, поздравляю с именинницей! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Танюш, принимай поздравления ![]() самые добрые пожелания от нас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень поздравляю с прошедшим!!! вчерась не успела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женечка, с днем рождения тебя! всего самого наилучшего! здоровья, счастья и любви ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Женечка Santa с прошедшим Днем Рождения тебя! Чтоб всегда оставалась такой сногсшибательной красоткой
![]() Машулю с Трехлетием! Пускай растет здоровой и счастливой девочкой! Вложение: ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon Катя, это вас с Полей мы сегодня видели в поликлинике пролетая по второму этажу? ![]() Неа, моя дочура в след. пятницу только прилетает с Крыма. Наконец-то ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon Катя, это вас с Полей мы сегодня видели в поликлинике пролетая по второму этажу? ![]() Неа, моя дочура в след. пятницу только прилетает с Крыма. Наконец-то ![]() ![]() уверена была что это вы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
mamusik-trimpampusik Lady_Moon Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Деушка, а ты с креативной стрижкой? kareglazka10 Пойдемте, в ряды наши ![]() mamusik-trimpampusik да я расслабилась, Машу на 42-ой родила, поэтому сижу в носу ковыряюсь |
![]() |
-
голос
+
ponka
ну как я помню фотографии у Кати челка наискосок, для меня это уже креатив ![]() а еще там волосы выше плеч, с одной стороны длиннее, с другой короче. может конечно она ростом повыше была, но она сидела ![]() я разглядеть не успела, но она так посмотрела будто тоже я ей знакомой показалась вот я и решила что это Катя. подумала что тоже комиссию к саду проходят ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:33 -11 °C
|