Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну может быть. но у нас там ленина ◊ *** |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста! Мы идем в 1-ый класс и я не знаю что нужно купить. На собрании учитель сказала, что якобы ничего не надо. А потом окажется что надо
|
-
голос
+
Магуля
Так вы тему почитайте, всё уже расписано давно |
-
голос
+
Магуля писал(а): Девочки подскажите пожалуйста! Мы идем в 1-ый класс и я не знаю что нужно купить. На собрании учитель сказала, что якобы ничего не надо. А потом окажется что надо А на сайте своей школы вы смотрели? У нас на сайте висят списки канцтоваров и школьная форма.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
В поисках писал(а): Девочки, у кого детки в 43 идут.. Кто-нибудь знает , пролетаем ли мы с 1-м сентября? Вот такая информация появилась в новостях!! http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 Я разговаривала с учителем из 43 школы. Она говорит: ничего страшного, не знаю успеют или нет - будет первое сентября, а потом могут недельку или 2 не учиться. В прошлом году 43 школа на неделю позже начала работать из-за ремонта
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): В поисках писал(а): Девочки, у кого детки в 43 идут.. Кто-нибудь знает , пролетаем ли мы с 1-м сентября? Вот такая информация появилась в новостях!! http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 Я разговаривала с учителем из 43 школы. Она говорит: ничего страшного, не знаю успеют или нет - будет первое сентября, а потом могут недельку или 2 не учиться. В прошлом году 43 школа на неделю позже начала работать из-за ремонта Офигеть.. А как можно заранее бы узнать об этом? 28-го на собрании скажут или нет? Мне тогда надо будеть отпуск выцарапывать у своей администрации, а это такое гиблое дело, вплоть до увольнения. |
-
голос
+
В поисках писал(а): Конечно скажут. Комиссии-же будут принимать школы и если до 28 августа не примут ремонт - значит однозначно перенесется и сроки нам должны примерные озвучить.
|
-
голос
+
Я свою красотку уже собрала в школу вчера все перемерили пересмотрели, по-моему лишнего накупила, все такое красивое
-
голос
+
oksik29
+
Есть кто-нибудь, кто идёт в 30 школу?
Была там на днях, ремонт в разгаре, когда собрание неизвестно , списков нет , что надо никто не говорит , на сайте инфы нет Я одна такая, кто не знает что делать и куды бечь? |
-
голос
+
Кустик писал(а): Была там на днях, ремонт в разгаре, когда собрание неизвестно , списков нет , что надо никто не говорит , на сайте инфы нет Я одна такая, кто не знает что делать и куды бечь? _________________ я вас умоляю... рано ещё!!!!!!!!! на дворе только 17.08!!!!!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
oksik29
вы тоже в 12ю? насчет короткого рукава - это Ира сказала что у низ нельзя, больше инфы не было |
-
голос
+
oksik29 писал(а): возможно короткий рукав нельзя будет одевать, обидно, я 2 блузки красивых купила Ну блузу или рубашку с коротким рукавом можно же и под джемпер одеть |
-
голос
+
девочки, да не воспринимайте вы так очень буквально дресс-код этот.. имхо, очень строго только в салаховке
|
-
голос
+
Племянница в 46-й школе учится. Запарились уже синие юбки, брюки и т.п. искать. К этому надо еще и эмблему присобачить.
+
Unusual
у меня сын там учится брюк, естественно надо несколько пар... ну не нашла я все три пары синих... купила синие, черные однотонные и черные в мелкую полоску - ни одного замечания не сделали. В прошлом году у меня все руки никак не доходили эмблему пришить - за год два раза охранник только замечание сделал а старшеклассники вообще дресс-код почти не соблюдают. а уж про эмблемы на старшеклассниках я вообще молчу... Последний раз редактировалось Meduniza 17 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а старшеклассники вообще дресс-код почти не соблюдают. а уж про эмблемы на старшеклассниках я вообще молчу... У меня девочка соседка там с первого класса учится. Ходила в синем только 1-4 кл. Сейчас даже в джинсах гоняет. И ничего. ◊ *** |
-
голос
+
Unusual писал(а): Племянница в 46-й школе учится. Запарились уже синие юбки, брюки и т.п. искать. К этому надо еще и эмблему присобачить. У меня оба в 46 учатся, ходим и в черном, и в синем, и в сером, и в бордовом, учителя сказали можно, главное чтобы деловой стиль был. Блузки тоже любого цвета, но обязательно однотонные и не яркие. Эмблему можно на булавку цеплять, но мы больше без нее ходили. |
-
голос
+
Сегодня ездили за обувью...
Это просто НЕЧТО!!! Я что так выпала из реальности? Сандалии открытые с пяткой от 1600 до 2500 Купили кроссовки на липах (достал своим нытьем шнурки завязывать) и туфли под костюм чёрные. Осталась сменка. Объездили Маугли, Башмачок, Юничел, Детский мир, Зебра. Кто ещё что подскажет? Кстати рубашки (если кому надо) "Царевич" в Чунга-Чанге стоят около 270 руб, а в Маугли 480 . Зато в Маугли водолазки белые взяла по 108 руб. - 10% дисконт Нароищу кнешна тьма. И все нервЕнные какие-то ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): я всегда обувь брала ТЦ "Арсения" на Мира 16 там был большой выбор именно сменки в школу-садик ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): там сейчас башмачок ◊ *** |
-
голос
+
И в этом Башмачке самый швах цены
+
А в Детском мире на Строителе были (ну может там и не детский мир, но какой-то старый магазинчик), в Борне на Мира, 55, Котофей - в Гере и Рандеву?
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 18 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина писал(а): Были там... там тоже Башмачок обосновался ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Каренина писал(а): В этом "Котофее" цены не лучше, чем в Башмачке. Я детям одежду-обувь к осени обновляю, вообще в шоке от цен . |
Страница 20 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 23:34 -22 °C
|