Санатории Анапы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мы заказали вот здесь, едем 22 июня, на 10 дней, так что потом все отзывы озвучу!!!
|
-
голос
+
Девочки,может кто отдыхал в гостинице Аттика(Витязево),Анапа,интересуют отзывы.Можно в личку.заранее спасибо!
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Нам с мужем суммарный стаж считали на профсоюзные путевки, только мы не в Анапу ездили. Если работник только один, то может и не хватать наверное стажа. Что за глупости про стаж? первый раз такое слышу!!! Мы с мужем работаем 3 года в СНГ. малому год. ездили в этом году в Анапу, были в пансионате Де ла мапа. т.к. лечение наб было не нужно. Надежда и парус - фигня полная!!!! А в де ла мапе нам понравилось. Чисто, аккуратненько, всегда свежие продукты, единственное однообразное меню. и отличный бассейн на территории, т.ч. мы даже на море не очень то и ходили. А вот фразы о стаже в профкоме, это только чтобы от вас отделаться!!! нужно настаивать!!!
Продам обувь
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь возвращается с Анапы? Что там сейчас происходит? У нас путёвка через 2 недели, вот и думаем ехать или нет.
|
-
голос
+
elako
Сегодня вернулись. Хорошо там... Сейчас должна установиться жаркая погода. Насчет моря трудно сказать, неделю назад сильно цвело и пахло (нас выручал бассейн в санатории), а сейчас чисто. Но насколько я знаю это дело периодически меняется. Весь наземный транспорт Краснодарского края идет через Анапу, но за 2 недели, думаю, все наладится. С самолетами проблем нет. Может что-то конкретно интересует? |
-
голос
+
Оля22
+
Не сказать что прям дожди, было облачно, но прогноз оптимистичный. Мы купались в море только вечером, вечером оно обычно теплое . Температура воздуха днем на протяжении "наших" 2-х недель была около 25 град., при более высокой температуре думаю вода быстро прогреется, там же мелко
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Там наводнения не было? А то Геленджик и Новороссийск рядом. |
-
голос
+
elako писал(а): А мы отдыхали в гостинице Альбатрос, бронировали через интернет, своё кафе, бессейн. Мне понравилось, и в этом году поедем Мы тоже в прошлом году несколько дней отдыхали в гостинице Альбатрос, очень понравилось, в стоимость входил только завтрак, а остальное по желанию в том же кафе, готовят очень вкусно, ещё понравилась сауна (за дополнительную плату) в одном месте финская, турецкая и инфракрасная сауна + бассейн, на против Альбатроса гостиница Три мушкетёра, мы там тоже останавливались в принципе приятная, единственное что без питания и нет бассейна, просто одно здание на не очень большое количество номеров. |
-
голос
+
elako
Не было. Мы только из новостей узнали что по соседству такое творится |
-
голос
+
Никто не отвечает в соседней теме, спрошу тут. Девочки, как в парусе обстоят дела с детскими кроватками?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Никто не отвечает в соседней теме, спрошу тут. Девочки, как в парусе обстоят дела с детскими кроватками? Я лично кроватку не просила, но нам предлагали только раскладушку, на тот момент ребёнку было 1г.1м. очень сомневаюсь что они там есть или хотя бы манежи кровати. |
-
голос
+
Здравствуйте! Хочу с Вами поделиться впечатлениями от Анапы в этом году. Отдыхаем уже не первый год в пансионате "Ласточка" на Пионерском проспекте 28. От Анапы 10 мин. на маршрутке, рядом дельфинарий - 10мин. пешком, в другую сторону - магазины, тоже 10мин. пешком. Пансионат расположен на второй линии от моря, 7мин. пешком. Опишу все, а Вы сами решите ставить такому пансионату "+" или "-". Отдыхали вчетвером 2взр. и 2ребенка до 5лет. Пансионат не тусовочный, очень спокойный, отдыхают в основном москвичи и жители ХМАО(нефтеюганцы, сургутяне, нижневартовцы). Заезд с 12.00, но приезжали раньше в10.30., нас ждать не заставляли. Номер сначала брали стандарт, а в этом году полулюкс. Все номера 2-х комнатные комфортные стандарт и полулюкс отличаются немного площадью номера и наличием балкона в полулюксе, что огромный плюс на море(все время что-то сушиться).
Питание шведский стол, адаптировано к детскому столу, но однообразно, мало фруктов, еще один нюанс на все вкусняшки "кто первый, того и тапки". Хорошо у нас бабушка режимный человек, если завтрак начинается в 8.30, в 8.25 она выходит из номера, плохо было когда бабушка уехала на 4 дня раньше, я поняла ее полезность. Подтягивалась с детьми в начале десятого, сгущенки к блинчикам уже не было, просила у администратора принести, ответ: "Извините, нет больше". И так на все, и на десерт в обед, и на булочки, и на пирожные. Еще один минус для меня: не было кисломолочного на ужин и не было молока в обед и на ужин(у меня малышка еще на бутылочке с молоком перед дневным и ночным сном), приходилось затариваться в магазине. В номере есть холодильник, чайник. А... пиво и соки бесплатно. Уборка каждый день, но это уборкой назвала бы с натяжкой. В номере ковролин, который пылесосят очень странно, видела, что пылесосят, но после уборки находила волосы длинные блондинистые (мы все темные шатены). Что делаю хорошо: каждый день меняют полотенца, выносят мусор и протирают пол в ванной и коридоре. Пыль не вытирали, пока наша бабушка им втык не сделала. Балкон моют 1 раз в 4дня (для нас это было не важно, он у нас только для сушки белья служил). На балконе стоят стол и 3 стула, пепельница. Постельное меняли за 21день 3раза. Малышка спала в кроватке(дополнительно дают), ей меняли 2 раза. У нас были свои пеленки я ей меняла сама. Стирка в номере, есть тазик. Горшок дают напрокат бесплатно, коляску тоже, но платно. На территории бассейн, водная горка, детский городок, мороженое попкорн, соки бесплатно. Анимации для маленьких в этом году не было, для детей от 7-ми лет интересная анимация до 17.00., вечером 0. Взрослые пролетают с развлекухами по полной программе. Есть бар, бильярд, тренажерка. Лечение входит в стоимоть путевки, но оно символическое. В этом году решила попробовать, получила назначения: жемчужные ванны, массаж верхней части спины(категорически отказались назначать массаж полностью, вроде бы у меня показаний нет, зато платно он мне делал все + упражнения от остеохондроза), предлагали ингаляции, я отказалась. Время выбрала сама, с упорством отбила каждую минуту(еще я на море время на лечение не тратила с 2-мя маленькими детьми). Теперь самое важное: стоимость нашей путевки на 23 дня составила 175000руб. без перелета. Развлекухи себе делали сами, выезжали в город. Цирк Никулина просто супер, приезжали "Маша и медведь", карусели, дельфинарий, практически каждый день игровая комната для детей. вообще вечер у нас обходился от 1500 до 3000руб. Решайте сами, я сделала вывод, что эконом отдых только за границей: Турция, Греция и т.д., а если эконом у нас, это или дикарями, или гостиницы эконом. Хочешь классно отдохнуть плати больше. Только куда уж больше??? |
-
голос
+
koala
ни фига се вы отвалили за границей уж точно можно найти дешевле и многократно лучше!жаль конеш что в России не поддерживают уровень за границей |
-
голос
+
koala писал(а): Решайте сами, я сделала вывод, что эконом отдых только за границей: Турция, Греция и т.д., а если эконом у нас, это или дикарями, или гостиницы эконом. Хочешь классно отдохнуть плати больше. Только куда уж больше??? теперь я поделюсь опытом отдыха дикарем в Анапе. сначала мы отдыхали в санатории Энергетик в п.Дивномонорское- отдых просто волшебный (цена/качество/питание и море). Потом решили продолжить отдых в Анапе (на песочке). Сняли квартирку , однушку (стиралка, кондиционер и все блага, 2 этаж)на театральной площади. Стоимость 2 т.р в сутки. Из минусов- постоянный шум от мотоциклов и людей, с неделю днем отключали свет (кондюк не работал, так же как и стиралка), море хоть и рядом , но ооооочень грязное/вонючее/полно народу (это вам не Пионерский проспект) . Потом приноровились ездить на Пионерский проспект. Развлечения- аттракционы и пешие прогулки. Рисковать в столовых не стали и кушали дома. Сходили на платный пляж (500 руб с человека ,дети до 3-х лет бесплатно)- море чистое, но на ребенка 7 месяцев попросили одеть купальник (муж послал их подальше и продолжали загорать так же, но подальше от людей). Итого за посещение платного пляжа с питанием мы отдали около 2000 т.р. (за период с 9,00 до 14,00 - дальше было очень жарко и мы ушли домой, а билет на повторный вход нужно заново покупать). Итого, мы решили, что отдыхать нужно или в санатории по путевке от организации или лучше заграницей! А еще мы попали в больницу с Полинкой (диагноз ринофарингит, кажется). Врачи сказали, что Анапа- самый грязный город! ! Я с этим согласна на 100%. НО отдых все равно удался! А сколько людей травятся этими селитровыми арбузами....это ужас какой то (вот вам и Кубань! Хоть и август месяц был). |
-
голос
+
Девочки,едем в сентябре в Витязево,кто недавно от туда,как там обстановка?море цветет?и вообще куда с Анапы можно уехать,чтоб подальше от стихийных мест и море почище?можно ссылки,буду очень благодарна!Заранее спасибо!
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки,едем в сентябре в Витязево,кто недавно от туда,как там обстановка?море цветет? Мы ночью прилетели из Паруса, море все 2 недели было чистое, только последние 2 дня стало цвести возле берега, и то не сильно, в море спокойно можно было зайти. Обстановка нормальная, курортная :). |
-
голос
+
И мы с Витязево приехали. Ездили на машине. Отдыхали неделю. Море было всякое, и цвело и чистое было, и волны были и спокойное. Мы плавали подальше от берега, там ваще красота и чистота. Пляж был свой (от гостиницы) с лежаками и полотенцами.
|
-
голос
+
Планируем отпуск летом в Сукко. Подскажите хороший гостинный дом, чтобы с бассейном.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:20 -7 °C
|