Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 94 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
ти-ши-нааа в теме
все уже наверно похудели. Вычитала новую информацию, чтобы кожа на животе подтянулась и жир был не таким рыхлым, нужно исключть из еды все продукты брожения, в том числе и то что по чуть-чуть разрешает Мириманова- вино, соевый соус, бальзамический уксус... крем для подтяжки кожи Цитата: 3. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно: Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный – обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё несколько 4 столовых ложек крема. Добавляем: 5 капсул витамина Е 5 капсул витамина А Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао – что сможете найти). 1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.) 6-7 капель апельсинового масла 4. Крем лучше сочетать с массажем - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Девочки, через 3 недели в отпуск. Хочу похудеть хоть капельку! Но никак себя в руки не возьму. Может кто-нить возьмет надо мной шевство,а? Ну типа спрашивать результат будет и стыдить если что. Может чужой контроль как-то на меня повлияет? Я уже к зеркалу подходить не могу, а на море все красивые, стройные будут
|
-
голос
+
OksyK
ага, волшебный пендель, это мы счас значит на море таки действительно все будут стройнее, красивее и загорелее муж на них будет пялиться, все на них будут пялиться, а на тебя нет , разве только чтоб поржать А вообще ты все правильно делаешь продолжай не смотрется в зеркало, бойся встать на весы, купи черный закрытый купальник, желательно с рукавами, длинное плотное парео, не снимай его даже когда воду идешь, и вообще лучше на пляж ночью ходить, так надежнее будет OksyK мне тоже через месяц в отпуск ыыы, пойду себе водолозный костюм поищу
|
-
голос
+
eliant
Какой ужас!!!!! Написала свое первое сообщение и тем самым настроила себя на 40-минутный марафон на велотренажере. Позанималась,помазалась скрабиками,кремиками антицелюлитными. Пришла, читаю твое сообщение и хочу опять на велотренажер.Аааааааа |
-
голос
+
eliant писал(а): Неа, давай тоже присоединяйся. Пендали у тебя действительно волшебные. Может и тебе самой помогут |
-
голос
+
OksyK
не-не-не мне не фига не поможет. Для любительниц сладкого - сегодня была передача Малышевой Цитата: Горькие последствия "сладкой" жизни Избыточное употребление сахара способствует развитию грибковых инфекций и может привести к слабоумию и слепоте 1. Избыточное употребление сахара приводит к слабоумию Существует прямая связь между количеством употребляемого сахара и уровнем интеллекта человека. Известно, что единственным питательным элементом для клеток нервной системы является глюкоза (сахар). Но если человек употребляет много сахара, то уровень глюкозы в крови высокий, поэтому клетки перестают расти и контактировать друг с другом, а человек теряет способность думать. Слегка голодные нервные клетки быстрее растут, выпускают новые отростки и лучшее контактируют друг с другом, у человека активизируются мыслительные способности. 2. Избыточное употребление сахара способствует развитию грибковых инфекций Сахар – пища для грибка. Чем больше человек употребляет сахара, тем выше его уровень в крови и тем активнее размножается грибок. Грибковое поражение кожи под грудью, грибковая инфекция на ногах, творожистые выделения из влагалища – все это является следствием избыточного употребления сахара. Кстати, если к дерматологу приходит человек с грибковой инфекцией, то первый анализ, который он ему назначает, это анализ крови на сахар. 3. Избыточное употребление сахара может привести к слепоте Сахарный диабет – главная причина развития слепоты. Высокий уровень сахара в крови повреждает сосуды сетчатки глаза, и человек, страдающий сахарным диабетом, слепнет. видео http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi17190
|
-
голос
+
Девочки вот для поднятия настроения
+
я снова тут.и я опять худею.так же после 6 не ем.и занимаюсь спортом.еще вот думаю дома тоже нагрузить себя.
|
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
стрип-пластика.на быстринке |
-
голос
+
Девочки скажите, кто нибудь слышал про диету "25кадр",там что- то связан с употреблением активированного угля.Расскажите через месяц в отпуск....схуднуть надо!
|
-
голос
+
nshaposhnikova
а что гугл сегодня не работает девочки, кому месяц до отпуска (я в том числе)! имхо, поздно рыпаться предлагаю раслабиться, купить купальник побольше размером и насладиться отдыхом по полной программе а как только с отпуска вернемся, так сразу и начнем худеть к следующему лету и может быть тогда у нас все наконец получиться, и мы все станем стройными, молодыми, красавицами
|
-
голос
+
nshaposhnikova
Я пробовала активированный уголь, ерунда все, только простите, пучило не подетски Попробуй белковую диету или белково-углеводное чередование. Мне помогло за 3 месяца - 7кг, сейчас 54 кг вешу, хочу еще 2 сбросить. И это с нарушениями, как же без них.....Но конечно занималась фитнесом и в тренажерном зале и дома еще. Девочки, а кто на стриппластику ходит, подскажите куда податься |
-
голос
+
Я 14 сентября уезжаю на морЭ, села на диетку в очередной раз, уже почти неделька!Ем Н И Ч Е Г О
Бегать, как я это делала целых полторы недели в июне, увы не получается,не могу заставить себя встать.Тренировок пока нет,но с понед-ка приступаю к фитнесу , уже 2 кг скинуто точно , дряблость наблюдается , уже чувстуется по штанам, стали чвободными,пришлось протянуть ремешок.Надеюсь меня на долго хватит, пойду сегодня еще куплю (по совету Малышевой,продукты способствующие сжиганию жира) творог обезжиренный и зелень, все это дело залью кефирчиком и помидорки может добавлю.Ух,девочки,настраивала себя и собиралась с силами ......сейчас уже на вредные продукты не тянет .Главное , блин, не сорваться! |
-
голос
+
Ем фрукты, овощи и много арбуза.Вот вчера вечером купила огромную половинку арбуза, сейчас почти все доела...Пью еще много воды, приходится не вылазить с одного места .Завтра может сварю гречку и поем с помидоркой
|
-
голос
+
maya67
-
0 : 1
+
ой, девоньки , как мне НАС всех жалко... столько трудов, столько усилий...
-
голос
+
Nataly_Surgut
Это точно, я худею сколько себя помнюююю .Но вот подружиться со своим желудком.... ...Он все требует и требует....... и причем не ваши кашки там всякие а С Л А Д К О Е!!! Вот это моя слабость, ничего с собой поделать не могу, рано или поздно я срываюсь и поедаю всякие там печеньки булочки и т.д... Хотя, девочки ,у меня подруга такая молодец!!!Она похудела со времен молодости и сейчас выглядит и худеет она на овощах , в общем сыроедение: салатики всякие без соли и масла(еси их можно так назвать ) ну Усе..ну и от кофе она не может отказаться, без него никак, и я в том числе Результат уже можно сказать три года!!!!! .Причем так же бывают срывы,но тем не менее она если и поправляется,ну уж не настолько как раньше она выглядела . Ей сейчас 30, а в 18 лет она выглядела намного хуже .. Я когда работала у меня была выстроена неделя так: С понед-ка по пятницу я на овощах и фруктах, а в субботу и воскресенье я себе позволяла многое , в том числе а где это.... там и |
-
голос
+
Лучше уж как-то пЫтаться, чем совсем никак
|
-
голос
+
eliant
Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао – что сможете найти). Интересно, а где такое найти |
-
голос
+
maya67
мне кажется дружить нужно не с желудком а со всем организмом и головой в том числе.. так как эта самая тяга ко вредностям, а именно сладкому, жирному, мучному - это не желание желудка, а желание головы. желудку то все равно что ему переваривать
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): maya67 мне кажется дружить нужно не с желудком а со всем организмом и головой в том числе.. так как эта самая тяга ко вредностям, а именно сладкому, жирному, мучному - это не желание желудка, а желание головы. желудку то все равно что ему переваривать это точно.раньше поедала сладкого тоннами.щас нет |
-
голос
+
Nataly_Surgut
Вы правы на все сто..... .Это я уж так написала, с головой конечно надо дружить.. с головой Ну не получается у меня Последний раз редактировалось maya67 17 авг 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
maya67 писал(а): Nataly_Surgut Вы правы не все сто..... .Это я уж так написала, с головой конечно надо дружить.. с головой Ну не получается у меня Мотиватор нужен. Причем очень серьезно конкретный . Немножко похвалюсь У меня за месяц минус 5,800 У-Р-Р-Р-Я-Я-Я!!!!!!
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 94 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:49 -23 °C
|