Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а мне все-равно нравится, и взгляд, да...такой...полный любви и нежности... как же он любит Хюррем... и Бали Бей... всегда плачу, глядя на их любовь...ни я не меня так никто не любит. так и помрешь не зная такой настоящей любви ![]() я даже немного завидую - такие впечатления ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Наташ, я даже мелодию слушаю когда (моменты когда они со своими любимыми) - плачу, вспоминая их чувства, любовь... и удержаться не могу вообще ![]() Kosha писал(а): и смотрела в тишине, в наушниках, я была глубоко там...в сериале, с ними, с их чувствами...прониклись они мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
его даже стоит посмотреть из-за стихов султана к Хюррем..один из них
Цитата: Мускус мой, янтарь, возлюбленная моя, блеск луны, моя родная, моя прекрасная Госпожа, жизнь моя, колосок мой, очарованье, райский напиток, рай мой, весна моя, радость моя, день мой, роза моя. Ах, улыбающаяся роза моя, солнце мое, свеча моя, тайна моя, Госпожа моя, моя Султанша. Цитата: Я управляю миром на трех континентах, но оказывается, я не могу управлять любимой, которая поднимает восстание в знак своей любви! его любящего нежного взгляда...его голоса..настоящего, его, актера, не озвучка. его мудрых высказываний. одно из них... Цитата: Самое большое богатство — это ум. Самая большая нищета — глупость. Из всех страхов самый пугающий — самолюбование. Самое лучшее для твоего рода — это хороший характер. Остерегайся водить дружбу с глупцами, ибо они, захотев принести тебе пользу, нанесут вред. Остерегайся водить дружбу и со скрягами, ибо в самый нужный момент они не сдвинутся с места и не поспешает тебе на помощь. Остерегайся водить дружбу с творящим зло, ибо он передаст тебя за мелочь, и бросит. И еще не води дружбу с лжецом, ибо он подобен миражу: далекое он покажет тебе, как близкое, а близкое отдалит от тебя не все конечно это любят, но я романтик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А я себя считала романтиком..я черствая колода по сравнению с тобой ![]() Emerald писал(а): его даже стоит посмотреть из-за стихов султана к Хюррем..один из них Я тут все околачивалась в раздумьях, смотреть или нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
я начала смотреть с субтитрами
-
голос
+
а вот у Ибрагима, кстати противный какой-то
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): он вапще сам противный ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() власть его испортила ![]() а был таким добрым простачком... |
![]() |
-
голос
+
млин. пойду искать на диске этот фильм
![]() канал домашний не ловит ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Emerald я прям в расстройстве, он мне еще нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вредина ![]() власть его испортила ![]() а был таким добрым простачком... я поначалу прям тащилась от него меня подкупала его верность и преданность, его бескорыстие и самопожертвование, а так же нежность и любовь к девушке но щас ![]() ![]() Развернуть/свернутьеще и жене изменил
урод! и султан меня выбесил, что принцесс в гарем привел я все надеялась, что у них ничего не будет ![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Вредина писал(а): нет, не корыстный ![]() ![]() Вредина писал(а): ултан меня выбесил, что принцесс в гарем привеля все надеялась, что у них ничего не будет он очень любит Хюррем и принадлежит только ей |
![]() |
-
+
Посмотрела одну серию мельком..в общем, поняла, что развод русскими девушками иностранцев это не новшество 20 века
![]() Не впечатлил меня лысеющий султан *шустро уклоняется от обстрела помидорами* А Александра ничего так, кстати, у нее хоть лицо запоминающееся в отличие от остальных брюнеток, которые промелькнули на экране ![]() Что-то мне сюжет до боли знаком, как будто что точитала такое.. Короче, не буду смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() ![]() Emerald писал(а): ![]() AngeLina. писал(а): Посмотрела одну серию мельком..в общем, поняла, что развод русскими девушками иностранцев это не новшество 20 века первая мысль у меня именно такая была ![]() ![]() больше я повелась на традиции и обычаи незнакомой мне культуры, на наряды, на гарем, на отношения между членами семьи, на уважение и почтение, на лукум и щербет, на хамам...на скрипку...а потом уже и сюжет втянул ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): смотри.. ![]() Вредина писал(а): первая мысль у меня именно такая была что она назло расположит к себе султана и в первую же ночь кастрирует его больше я повелась на традиции и обычаи незнакомой мне культуры, на наряды, на гарем, на отношения между членами семьи, на уважение и почтение, на лукум и щербет, на хамам...на скрипку...а потом уже и сюжет втянул и у меня так же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): что она назло расположит к себе султана и в первую же ночь кастрирует его Кстати нет. Я подумала, что она практично решила не биться головой о стену, а приспосабливается к обстоятельствам и раз уж попала туда, то лучше быть первой, чем одной из многих ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я подумала, что она практично решила не биться головой о стену, а приспосабливается к обстоятельствам и раз уж попала туда, то лучше быть первой, чем одной из многих ну в принципе так и было поначалу а потом она его уже полюбила как я думаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
досмотрела за неделю восьмую серию (
![]() щас могу более точно сформулировать, что меня бесит - несправедливость. почему такой человек, как султан, повелся на эту гадину?!! (серия про то, как она намазала ядом мех и передала его гульнихай. мало того, что сначала ее избила, хотя у той и выбора не было - идти или не идти, так потом еще и отравила. и при всем при этом врет всем в глаза и чувствует себя нормально!!!) кто-то писал, что она себе просто место под солнцем отвоевывает.. такие методы - фу. подлая и неблагодарная свинья. зажралась, зазналась.. и откуда что взялось? - какая то крестьянка махом освоилась и султаншей себя мнит..значит было в ней все это г...о всегда, не была она никогда хорошей, потому что хороших людей никакие обстоятельства не заставляют совершать подлые поступки.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Кош ты дальше смотри. Хотя мой муж до сих пор ее убиить хочет.
голос
+
Kosha
Я тоже бесилась на этой серии, а как бы ввы реагировали,если ваш мужчина переспал с другой, когда вы рожали ![]() ![]() но она потом осознала,что сделала зло, мне кажется. Я тут недавно в шоке была, когда показывали реанимацию новорожденного Хатидже..интересно, там кукол используют.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 18 авг 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 мар 2025, 20:02 -8 °C
|