Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 60 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Swetik писал(а): вот а ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне все равно какая дата!Я всегда могу,ну если только какой нибудь "форсмажер"
![]() |
-
голос
+
В Шоколаднице цены
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): на той неделе нямкала там ![]() P /S/девочки давайте соберем денюшку для viewtopic.php?f=67&t=10761 кому скока не жалко бук подарим,не покушаем пироженку зато радость мальчику ![]() |
![]() |
-
голос
+
все молчат как партизаны предлагаю в четверг в 18 00 в либерти который в вершине!теперь отписываемся кто хотит и может точно
|
![]() |
-
голос
+
Я точно хочу, но надо с мужем договориться, он сейчас спит завтра точно напишу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в 18:00 не смогу.Смогу в 19:00 т.к это будний день надо детей пристроить все работают до 18:00
-
голос
+
ну мож и в 7 главное шоб народ подтянулся
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Мы уже СПшным жаргоном говорим, детей пристраиваем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): ![]() ![]() В общем я иду. Алианка, предложила в четверг, согласнна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Ну я так то тоже на семь только смогу, муж в седьмом часу домой приходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
...И тишина)
Ау-ушеньки,девочки, Вы там где, чет я не поняла, это типа до четверга не общаемся или уже не идем)?. Кто идет, отзовитесь Алианка marisha-383 Блондишечка Я так понимаю мы идем точно? Кто-нибудь еще тут есть)? |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
уже походу нет каши с девочками не сваришь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Вот чез фигня такая, я уже собралась). |
![]() |
-
голос
+
Я надеюсь хоть в октябре то сходим
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я в расстройстве, пойти точно не смогу, так как нам по какой то непонятной причине дали путевки на 12 тыс дороже, чем мы заказывали, теперь у меня со всем облом
![]() в октябре точно пойду, приеду 3 октября ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А я в расстройстве, пойти точно не смогу, так как нам по какой то непонятной причине дали путевки на 12 тыс дороже, чем мы заказывали, теперь у меня со всем облом ![]() в октябре точно пойду, приеду 3 октября ![]() Ну, все в октябре идем). Ой, всего-то уже осень будет). Надеюсь моя адаптация к первому классу пройдет хорошо, я уже настроилась на этот счастливый месяц). |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Блондишечка писал(а): источник: 23.08.2012 13:20 А я в расстройстве, пойти точно не смогу, так как нам по какой то непонятной причине дали путевки на 12 тыс дороже, чем мы заказывали, теперь у меня со всем облом ![]() в октябре точно пойду, приеду 3 октября ![]() Ну, все в октябре идем). Девочки я тоже в октябре честное слово пойду только мы возвращаемся числа 10-15 (точнее пока сказать не могу )ну очень хочу с вами опять на посиделки .Уж простите что убежала с темки "по английски" ![]() Думаю Настасик тоже не откажется погудеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Алианка Блин, только что читала тебя в другой темке, думала уже ЛС написать ![]() ![]() Я пас, в среду укачу в Октябрьский ![]() Привет! ты с Октябрьского? С Башкирии? У меня муж оттуда, мы туда часто ездим! Блин, чё-то этой темки раньше не видела... тоже хотелось бы с вами куда-нить сгонять, пообщаться с мамочками таких же карапузов... но сейчас уже не получится, второй карапуз уже появился.... вот подрастет, напрошусь с вами, если возьмете.... = ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки я смотрю вы все тут многодетные мамочки! когда же вы успеваете выходить в свет?
![]() Я с пролетарского... тут кто-то про вершину говорил, может муж меня отпустит как-нибудь на посиделки.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже пойду в вечернее время в будни или в выходные, только свистите мне, можно в однокашниках
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я то хант местный ![]() ![]() |
![]() |