Что вы покупаете в Duty Free?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sham писал(а): В Москве три аэропорта,смотря чернез какой вы по-летите,а шанель вроде везде есть.... |
-
голос
+
Sham
Мне в Шереметьево нравиться Дьюти Фри. Там выбор хороший. Цены как цены. Там много есть товаров со скидками. Я брала на подарки парфюмы по смешным ценам. Хорошо что перед вылетом покупала так как потом улетали из Венеции (аэропорт Марко Поло) там вообще даже покупать и смотреть нечего было. Магазин был настолько беден и мал вообще я была крайне шокирована. ◊ :-) |
-
голос
+
мы брали спиртное и парфюмерию. все значительно дешевле!
голос
+
а никто в сургутском Дьюти Фри не был?
|
-
голос
+
Уже не раз убеждалась, и в этом году была в Duty Free в четырех странах и еще раз убедилась - спиртное, конфеты, шоколад можно купить по той же цене, или чуть дороже, а иногда и дешевле в обычных магазинах в Европе, или в России в крупных сетях типа Ашан, Merto и т.п.
Парфюм и косметику не сравнивала, но знающие говорят цены те же, только качество вроде как лучше Вообще я в Duty Free покупаю только то, что не купить в обычных магазинах. Коллекционный шоколад, к примеру. |
-
голос
+
А в сургута есть ДФ?
Elena в аэропорту Хитроу вообще кое-что дороже, чем у нас. В Кольцово покупала косметику дешевле примерно в 1,5 раза, чем в ИДБ с максимальной скидкой. В шарме коньяк Реми Мартин брали за $52, а премьере потом смотрели - 4700. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Я из Сургута летала в 2010 году - не было, сейчас не знаю. Tan4ik писал(а): В Кольцово покупала косметику дешевле примерно в 1,5 раза, чем в ИДБ с максимальной скидкой. В шарме коньяк Реми Мартин брали за $52, а премьере потом смотрели - 4700. да, в Сургуте дороже |
-
1 : 0
+
в Сургуте есть ДФ. По крайне мере на вылет. Но очень маленький на мой взгляд.
+
Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ, Я ТАМ РАБОТАЮ
|
-
голос
+
В Екатеринбурге в ДФ покупали фисташки - самые вкусные фисташки, которые я пробовала Они в зеленой жестяной банке. Мы и с собой в отпуск брали и когда багаж ждали - в небольшом отдельчике тоже купили, домой привезли.
А еще мне нравятся маленькие сникерсы в большой пачке, всегда их беру. |
-
голос
+
Была неделю назад в ДФ в Шереметьево, цены на косметику дешевле чем в магазинах. Завтра планирую поход в ДФ в Праге, кстати тут алкоголь дешевле чем в Шереметьево. Много раз видела как пилоты набирают огромные сумки бутылок и в самолет прямиком
|
-
голос
+
Я обожаю дьюти в банкоке, парфюм покупаю только там, цены такие же как у нас со скидками но качество существенно разнится (касается и мужского и женского, единственное, разнообразие производителей считаю несколько ограниченным), хотя последний раз тушь ланком меня очень разочаровала. Берем также мартини просеко, виски балантайнс, ликер куантро и др. Из косметики стараюсь брать палетки и наборы, которые просто в магазине не купишь - и на подарки потом можно, оригинально и практично
Кожу и сувениры советую там не брать т.к. цены гораздо выше, чем на курорте. Брала росточки орхидей в стеклянных бутылочках в геле, но попытки их вырастить успехом не увенчались Всем удачных покупок в дьютиках |
-
голос
+
Я покупаю спиртное(реально дешевле и там раньше появляется спиртное, которого пока нет в Сургуте). Прошлым летом привезла Бакарди ПинаКолада и Бакарди клубничное...в магазинах увидела только месяца через 2 и то не везде. Всякие необычные интересные шоколадки(которых у нас нет в Сургуте), а если денежки остаются, то еще духи...как мне кажется,на все остальное цены такие же, как и везде.
|
-
0 : 1
+
очень вкусные конфеты "after eight" можно купить только в дьюти фри. темный шоколад с мятной начинкой.
+
Novaya
о, я так люблю мятный шоколад...но редко где его вижу...разве что как-то покупала Lindt в Престиже,но потом долго не видела...спасибо что сказали, скоро буду в дьюти фри!:) |
-
голос
+
Bestiya
есть-есть! :) Но только на вылете. :) В комнате ожидания дьюти фри появилось и еще маленький бар! ) |
-
голос
+
Лечу в Минск через Москву. Есть ли там ДФ?
|
-
голос
+
lola
Летаю так каждый год, нет там ДФ, да и летишь по российскому паспорту. Вы аэрофлотом летите, если да, то в Шереметьево терминал "Д", внутренние линии, в Минске на прилете нет ничего. На вылете, есть какая-то пародия- тетки за прилавками с конфетами, спиртным, но это не ДФ.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:38 -7 °C
|