Страница 2 из 3 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
Кому скажи, что это дворец, так и не поверят ведь... выглядит как кабинет, в который люди по быстренькому расписаться забежали
|
-
голос
+
Короче "убранство" мне не нравится категорически, а уж про организацию я вообще молчу...
Вот это все попадает в каждый кадр
getImageCASBLFLD33.jpg время: 11.08.2012 12:32, размер: 8 Кб | Просмотров: 1677.
|
-
голос
+
Dream
я бы сказала, что это коридор столовой или тамбур, но на зал для росписи совсем непохоже
|
-
голос
+
Dream
зеленый фон стен ,это какие фото на память будут
|
-
0 : 1
+
Мята
В реале он какой-то неестественно салатовый. Мне и не понятно, неужели имея штатного фотографа (если уж не захотели приличного дизайнера пригласить), нельзя было сделать несколько снимков и оценить весь ужос того, что там получается? ведь на фото все выглядит сосем не так. как в реале.
|
-
голос
+
Фууу, зелень, а где же бело-золотые стены, хотя бы?
|
-
голос
+
Dream писал(а): Можно было красивыми искусственными цветами замаскировать. Цвет и вправду будто для психиатрической клиники.
|
-
голос
+
Ну вот это фрагмент так называемого зала для фоточессий
|
-
голос
+
Марла писал(а): Ну разве что вот тут, в холле
|
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=eBLU_rete04
https://www.youtube.com/watch?feature=en ... F445A&NR=1 вот тут есть один зал в бело золотом. Последний раз редактировалось Dream 14 авг 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марла писал(а): Знакомая девушка недавно замуж выходила, у них был зал с бело-золотыми стенами. Да, и на фото трудно не заметить охранника, неужели нельзя ему отвести место, где бы он не попадал в кадр, и вообще , нужен ли он там ?
|
-
голос
+
Омелочка
Кого он там охраняет интересно?
|
-
голос
+
Омелочка
Ох снова стоит охрана ЗЫ Девочки в одинаковых платьицах, сопровождающие пару- очень хорошая находка и красиво, трогательно и девочкам есть занятие и они не слоняются кругом.
|
-
голос
+
Омелочка писал(а): Мы были на двух свадьбах, обе проходили в этом зале, симпатично вроде. Но охранника не было ни разу в зале. А вот тетенька, которая рассказывает как себя вести и что делать/не делать, когда зайдут молодые, вообще достала, почувствовала себя ученицей в школе
|
-
голос
+
Sharik писал(а): пАтАмуШтА она бывший учитель
|
-
голос
+
Dream
Sharik Полненькая такая? С короткой стрижкой и темными волосами?
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna писал(а): Угу
|
-
голос
+
У нас регистрация тоже была в большом зале со светлыми стенами.
Если честно, то я не обратила внимания но неприятные детали мне не до этого было Про зал с зелеными стенами нам фотограф рассказал И он настоятельно нас просил занимать очередь на запись часов в 5 утра и делать что угодно, но попасть именно в большой зал (нам пришлось соврать что у нас будет 80 человек гостей ) Приехали мы в 5, были 11 в списке Люди тоже ночевали в машине возле загса, первые 9 пар с вечера еще записались. Помню как мы тоже проходили через банкетный зал Тетеньки, торгующей цветами не было и нас встречал и новигировал администратор А что касается всяких розеток и охранников в кадре, так это мелочи! Фотограф их уберет с фоток
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Про зал с зелеными стенами нам фотограф рассказал И он настоятельно нас просил занимать очередь на запись часов в 5 утра и делать что угодно, но попасть именно в большой зал (нам пришлось соврать что у нас будет 80 человек гостей
|
-
голос
+
Почитала,я про наш новый ДТ,в следующем месяце у дальней родственницы свадьба,не получалось пойти на регистрацию,но теперь приложу все усилия чтоб попасть туда.
Последний раз редактировалось ЮтА 22 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Про зал с зелеными стенами нам фотограф рассказал И он настоятельно нас просил занимать очередь на запись часов в 5 утра и делать что угодно, но попасть именно в большой зал (нам пришлось соврать что у нас будет 80 человек гостей ) Приехали мы в 5, были 11 в списке Люди тоже ночевали в машине возле загса, первые 9 пар с вечера еще записались. чудненькое испытание для молодых
|
-
голос
+
Мята писал(а): Lady_Moon писал(а): Про зал с зелеными стенами нам фотограф рассказал И он настоятельно нас просил занимать очередь на запись часов в 5 утра и делать что угодно, но попасть именно в большой зал (нам пришлось соврать что у нас будет 80 человек гостей ) Приехали мы в 5, были 11 в списке Люди тоже ночевали в машине возле загса, первые 9 пар с вечера еще записались. чудненькое испытание для молодых да ладно, зато таааак сближает, почти как ипотека. Я тож в очереди стояла у ЗАГСа чтоб 0707 замуж выходить ... но это конеш единичные случаи. А вообще, прочитав это, сразу, вспоминается занимание очереди в рег.палату (если сам без риэлтора), очереди на загран паспорт (старого образца, ранее до возможности по инету региться), прописка в паспорт. столе по ул. Нефтяников в НГДУ и многие др. ночные посиделки/постоялки у нужных зданий. Надеюсь и тут ситуация улучшиться.
|
-
голос
+
была на свадьбе 27 июля, регистрация была в зеленом зале. гостей много было на регистрации, кого на стульчики, кого за стульчики вдоль стен расставили. лично я была с мужем за стульчиком,около подоконника. удобно так попу приложить туда на подоконник можно было но муж у меня далеко не стройняшка и поросили встать за стулья, еще и тюль не трогайте!!!! значит стулья дальше отодвиньте, чтоб пройти и встать можно было. муз.работник в нише -это круто. правда, шторой хоть закройте его. проход чрез фуршетный зал тоже не алё. мы там не пили,но не очень как-то. одни пьют,кушают, а тут толпа прется. есть еще над чем поработать новому загсу
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:20 -14 °C
|