2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 458 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
![]() |
-
голос
+
mamo1
Анюта, доставай невролога, чтобы на учёт поставил...так у вас будет хоть какая-то гарантия на лучшее обследование и лечение. Сотряс это 100% повод. Пока ему самые необходимые препараты - это ноотропы (пирацетам ![]() ![]() ![]() А вообще, у деток очень динамичные организмы и быстро идут на поправку если им немного помочь....Скорейшего вам восстановления!!! ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
девочки всем большое спасибо.
А на счет сыпи. У Клима была сыпь, ему было полтора года. Сыпь прошла появились непонятные пятна. Ходили к 4 дерматологам. Все делали разные выводы. В результате сдали анализы. Сильно пониженый иммунитет. Из за жтого и вылазиет всякая бяка и не чем не вылечиваеться. Иммунитет поправили иивсе прошло. А как только заболевает в тех же местах опять появляються не боьшие покраснения. Врач сказала это реакция на АКДС,
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже была истроия с садом...мы ножку подвернули, да так что почти месяц в лагете гипсовой ходили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А самое, что для меня шоком было....когда она ногу подвернула, я была на 6м месяце...ни поднять, ни отнести ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Читательница писал(а): lisa_elenka если думаешь, что просто из-за смены воды-еды, то хилак-форте помогает хорошо. так у вас с самого приезда такие проблемы? мы вот 23 июля приехали с отпуска и у нас началось...мало того что понос, так еще и не кушали ничего..я вызвала врача, она сказала что это перемена климата, еды и воды... пропили мы несколько дней хилак форте и все. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да вы чего все разболелись то?
![]() |
-
голос
+
Девочки, я без инета на даче была,зашла, а вы тут все разболелись!! Поправляйтесь и деток берегите!
А мы в субботу праздновали снова мой день рождения, мне столько всего надарили ![]() А сегодня сходили вглубь участка в лес, собрали ведерко грибов. А белка в нас кинула шишкой почищенной, но чсе орешки на месте! ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Классно вы отдохнули ![]() А мы по делам в Нефтеюганс мотались, а на обратном пути в Парус заглянули....тоже хорошо время провели ![]() Слушайте, девы....а у нас разве снят запрет на въезд в лес и сбор дикоросов? Просто столько машин вдоль дорог стояло ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Молодцы! Мои сегодня тоже в лес ездили (вернее на дачи) ![]() ![]() ![]() сова81 Не. По телевизору вчера передавали, что до 20 будут дежурить отряды полиции, санитарники и добровольцы. Но наш народ настолько суров,что готов отдать 3 штуки за ведро любимых грибов ![]() ![]() Фиг его знает..Вроде и правильно санкции ввели-многие олени курят и нормально бычки не тушат,а вроде и,когда же тогда грибы-ягоды собирать?Зимой что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем доброй ночи!
![]() Не заходила в темку на выходных, как-то всё времени не было... ели-ели перечитала... ![]() А вы тут все разболелись ![]() ![]() Ой, а как я хочу грибов, но запрет до 20 августа как-то останавливает... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
и тебе привет ![]() ой как я о грибах мечтаююююююююююююю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ой как я о грибах мечтаююююююююююююю ![]() ![]() Я надеюсь, что хоть не продлят этот запрет... ![]() А то у нас всё обычно делается "на благо людей"... (как раз пока грибная пора) |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем доброй ночи,захожу как всегда ночью,а тут стока народу
![]() Всем заболевшим деткам и мамам скорейшего выздоровления ![]() Пришла мучать вопросами,тех кто уже ездил на машине с малышней ![]() В общем нам пилить 3,5тыс.км(Орловская-Железногорская обл.) до конечной остановки. Чем развлекали ребенка в машине,а самый важный вопрос чем и где кормили?(страшно его отравить в дороге ) По ходу дела еще че-нить поспрашиваю ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
Последний раз редактировалось alexandra-korneva 12 авг 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за советы. Понос не сразу не постоянно пару дней понос пару нормально. Сегодня приехали на море вообще еще ее какала. Завтра гляну и если что куплю хилак
-
голос
+
Белка-мама
mawenka1 Девочки, так с любого дачного кооператива в лесок заходите-там нет никакого патруля ![]() В наш лес вообще никто не пройдет кроме владельцев дач, выходящих в лес ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
mamo1
![]() ![]() Как сегодня сынуля себя чувствует? В больницу ходили?Выздоравливайте скорее ![]() мы ездили в лес собрали 2 ведра красных и белых, нам больше и не надо ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Белка-мама mawenka1 Девочки, так с любого дачного кооператива в лесок заходите-там нет никакого патруля ![]() В наш лес вообще никто не пройдет кроме владельцев дач, выходящих в лес Осталось дело за малым - купить там дачку, чтобы иметь доступ к лесу... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
А у меня родственники в лес ездили. Привезли 3 ведра. Нам ведро отдали. За что им большое спасибо.
![]() |
-
голос
+
mamo1
голос
+
Мы идём на прогулку во двор дома по ул. Каролинского 16... Присоединяйтесь!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!!!Девочки, а я в грибах вообще не разбираюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mamo1 Я тоже в этом плане трусиха,мне все кажется что там кто-то шуршит,шипит ![]() ![]() У меня муж заболел,так вчера весь день над ним бегала, температурил...Просидели дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы тут березку маленькую недавно выкапывали,при въезде на кладбище (посадили на могилке у мужа брата)...Копали..копали- аккуратненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 окт 2025, 03:55 0 °C
|