Страница 458 из 981  [ Сообщений: 24505 ] 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение12 авг 2012, 04:56   №11426  
-
голос
+
mamo1
Анюта, доставай невролога, чтобы на учёт поставил...так у вас будет хоть какая-то гарантия на лучшее обследование и лечение. Сотряс это 100% повод. Пока ему самые необходимые препараты - это ноотропы (пирацетам *DONT_KNOW* или элькар в капельках *THUMBS UP* ), успокоительные травы (мелиса, ромашка, чабрец, душица), глицин тоже в дело и покой(!!!) Никаких шумных игр, ярких мультиков, динамичных фильмов. Самое то наши советские мульты по сказкам - спокойное, приятное для глаз и восприятия *THUMBS UP*
А вообще, у деток очень динамичные организмы и быстро идут на поправку если им немного помочь....Скорейшего вам восстановления!!! *give_h* *rom*
Сообщение12 авг 2012, 05:02   №11427  
-
голос
+
девочки всем большое спасибо.

А на счет сыпи. У Клима была сыпь, ему было полтора года. Сыпь прошла появились непонятные пятна. Ходили к 4 дерматологам. Все делали разные выводы. В результате сдали анализы. Сильно пониженый иммунитет. Из за жтого и вылазиет всякая бяка и не чем не вылечиваеться. Иммунитет поправили иивсе прошло. А как только заболевает в тех же местах опять появляються не боьшие покраснения. Врач сказала это реакция на АКДС,
Сообщение12 авг 2012, 05:04   №11428  
-
голос
+
У нас тоже была истроия с садом...мы ножку подвернули, да так что почти месяц в лагете гипсовой ходили fingal Причем она сама со стульчика прыгнула так %) баловались с девочками 0_ Воспительница тоже вся в шоке была, ходила к нам Лизу проведать. У нас вообще очень хорошие воспитатели *give_h* И дети их любят и они их. Как родных каждое утро встречают. Если не дай бог с утра не пришел - обязательно позвонят, узнают что случилось. На дни рождения деткам своими руками всегда сюрпризы готовят...так приятно! *rom*
А самое, что для меня шоком было....когда она ногу подвернула, я была на 6м месяце...ни поднять, ни отнести %) А папа в командировке 0_ Пришлось друзей поднимать *friends* и в травму везти.
Сообщение12 авг 2012, 06:53   №11429  
-
голос
+
lisa_elenka
если думаешь, что просто из-за смены воды-еды, то хилак-форте помогает хорошо. так у вас с самого приезда такие проблемы?
Сообщение12 авг 2012, 07:21   №11430  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 12.08.2012 13:53
lisa_elenka
если думаешь, что просто из-за смены воды-еды, то хилак-форте помогает хорошо. так у вас с самого приезда такие проблемы?

мы вот 23 июля приехали с отпуска и у нас началось...мало того что понос, так еще и не кушали ничего..я вызвала врача, она сказала что это перемена климата, еды и воды... пропили мы несколько дней хилак форте и все.
Сообщение12 авг 2012, 10:35   №11431  
-
голос
+
Ой,девочки. Разболелась я что-то с этой акклиматизацией :'( вот кто меня дернул ведро с баскин роббинса притащить? fingal теперь сижу чихаю и кашляю в маске-боюсь малую заразить. Скоро ребенок будет думать что у мамы рта нет ;) :D
Сообщение12 авг 2012, 13:32   №11432  
-
голос
+
Да вы чего все разболелись то? 8( 0_
Давайте быстренько поправляйтесь! Время ягодок/грибов наступает, а вы болеть вздумали.
Сообщение12 авг 2012, 15:15   №11433  
-
голос
+
Девочки, я без инета на даче была,зашла, а вы тут все разболелись!! Поправляйтесь и деток берегите!

А мы в субботу праздновали снова мой день рождения, мне столько всего надарили *dance3*

А сегодня сходили вглубь участка в лес, собрали ведерко грибов. А белка в нас кинула шишкой почищенной, но чсе орешки на месте! :D видимо, Вову угостила :D
Сообщение12 авг 2012, 16:44   №11434  
-
голос
+
Лёлечка
Классно вы отдохнули :D
А мы по делам в Нефтеюганс мотались, а на обратном пути в Парус заглянули....тоже хорошо время провели *dance3*
Слушайте, девы....а у нас разве снят запрет на въезд в лес и сбор дикоросов? Просто столько машин вдоль дорог стояло %) и явно не пописать народ пошёл :D
Сообщение12 авг 2012, 17:03   №11435  
-
голос
+
Лёлечка
Молодцы! Мои сегодня тоже в лес ездили (вернее на дачи) ;) и собрали 3,5 ведра грибов. Мама с бабушкой по одному,ну и муж постарался 1,5 набрал %) потом заколебалась их чистить 0_
сова81
Не. По телевизору вчера передавали, что до 20 будут дежурить отряды полиции, санитарники и добровольцы. Но наш народ настолько суров,что готов отдать 3 штуки за ведро любимых грибов :-P :D
Фиг его знает..Вроде и правильно санкции ввели-многие олени курят и нормально бычки не тушат,а вроде и,когда же тогда грибы-ягоды собирать?Зимой что ли? :'(
Сообщение12 авг 2012, 18:40   №11436  
-
голос
+
Всем доброй ночи! :-)
Не заходила в темку на выходных, как-то всё времени не было... ели-ели перечитала... %)
А вы тут все разболелись :-( ... Всем скорейшего выздоравления! ;)
Ой, а как я хочу грибов, но запрет до 20 августа как-то останавливает... fingal
Сообщение12 авг 2012, 18:47   №11437  
-
голос
+
Белка-мама
и тебе привет ;)
ой как я о грибах мечтаююююююююююююю :'( обидно так,пока мама в городе гостит могла бы присмотреть за детьми а тут запрет этот *girl_devi*
Сообщение12 авг 2012, 18:51   №11438  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник: 13.08.2012 1:47
ой как я о грибах мечтаююююююююююююю :'( обидно так,пока мама в городе гостит могла бы присмотреть за детьми а тут запрет этот *girl_devi*

Я надеюсь, что хоть не продлят этот запрет... 0_
А то у нас всё обычно делается "на благо людей"... (как раз пока грибная пора)
Сообщение12 авг 2012, 19:05   №11439  
-
голос
+
Белка-мама
*viannen4* в точку fingal сама такого же мнения *molitva2* хоть бы разок успеть съездить.
Сообщение12 авг 2012, 19:17   №11440  
-
голос
+
Всем доброй ночи,захожу как всегда ночью,а тут стока народу :D
Всем заболевшим деткам и мамам скорейшего выздоровления *rom*
Пришла мучать вопросами,тех кто уже ездил на машине с малышней :D
В общем нам пилить 3,5тыс.км(Орловская-Железногорская обл.) до конечной остановки. Чем развлекали ребенка в машине,а самый важный вопрос чем и где кормили?(страшно его отравить в дороге )
По ходу дела еще че-нить поспрашиваю ;)

Последний раз редактировалось alexandra-korneva 12 авг 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 авг 2012, 21:18   №11441  
-
голос
+
Спасибо девочки за советы. Понос не сразу не постоянно пару дней понос пару нормально. Сегодня приехали на море вообще еще ее какала. Завтра гляну и если что куплю хилак
Сообщение13 авг 2012, 02:22   №11442  
-
голос
+
Белка-мама
mawenka1
Девочки, так с любого дачного кооператива в лесок заходите-там нет никакого патруля :D
В наш лес вообще никто не пройдет кроме владельцев дач, выходящих в лес
Сообщение13 авг 2012, 02:46   №11443  
-
голос
+
mamo1
8( ни чего себе как мальчики в саду толкаются 0_
Как сегодня сынуля себя чувствует? В больницу ходили?Выздоравливайте скорее :holding:

мы ездили в лес собрали 2 ведра красных и белых, нам больше и не надо :-) . В сторону Федоровки, машин тьма, и грибов тоже. Ни одного патруля не видела. Зато 2 вертолета пролетело :D
Сообщение13 авг 2012, 03:18   №11444  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 13.08.2012 9:22
Белка-мама
mawenka1
Девочки, так с любого дачного кооператива в лесок заходите-там нет никакого патруля :D
В наш лес вообще никто не пройдет кроме владельцев дач, выходящих в лес

Осталось дело за малым - купить там дачку, чтобы иметь доступ к лесу... :D
Сообщение13 авг 2012, 03:36   №11445  
-
голос
+
Белка-мама
:D не, у нас там много леса :D
Я к тому, что патруль туда не пролезет :D
Сообщение13 авг 2012, 03:44   №11446  
-
голос
+
А у меня родственники в лес ездили. Привезли 3 ведра. Нам ведро отдали. За что им большое спасибо.

Я люблю в лес ходить, но боюсь, там гадюки.
Сообщение13 авг 2012, 03:48   №11447  
-
голос
+
mamo1
Сапоги резиновые и вперед!
Сообщение13 авг 2012, 04:39   №11448  
-
голос
+
Мы идём на прогулку во двор дома по ул. Каролинского 16... Присоединяйтесь! ;)
Сообщение13 авг 2012, 04:54   №11449  
-
голос
+
Привет всем!!!!Девочки, а я в грибах вообще не разбираюсь *DONT_KNOW* ,всегда мама собирала,а я чистила.А сейчас мы вообще не ездим,мне как то и неохота, я лучше бы за ягодкой - с удовольствием :-) .У меня тоже у Алины жидкий стул уже почти неделю,даю хилак и линекс, но что-то толку нет *DONT_KNOW* .У Алины вообще чуть что,сразу понос *DONT_KNOW* .Незнаю вот как в Турции у нее будет с этим,планирую кормить ее с общего стола *DONT_KNOW* ,тем более еще смена воды.

mamo1
Я тоже в этом плане трусиха,мне все кажется что там кто-то шуршит,шипит :D и я сразу бежать! :D

У меня муж заболел,так вчера весь день над ним бегала, температурил...Просидели дома :-( .Эх, а когда я болею,ноль эмоций с его стороны :-( В любом случае подъем...варка,жарка, стирка,кормешка %) , а так хочется прилечь...поваляться :'(
Сообщение13 авг 2012, 05:01   №11450  
-
голос
+
Девочки, а мы тут березку маленькую недавно выкапывали,при въезде на кладбище (посадили на могилке у мужа брата)...Копали..копали- аккуратненько :-[ *PARDON* , я поднимаю глаза,а тут же стенд стоит с надписью : Вырубка леса ЗАПРЕЩЕНА!!!! 0_ :-) Но нас это не остановило :D :D :D :D :D [/anonim]
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 458 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

14 авг 2025, 20:20  11 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты