Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
мокорнки с котлетками
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: вот как только не готовила я эти грудки, но не нравятся, и ни какие соусы-маринады-хитрости их не спасают Грудки порезать на полоски, в яйцо, в панировочные сухари и две минуты на обжарку. Сын говорит, как в Ростиксе получаются. Я часто делаю на "УРА" уходят. |
![]() |
-
голос
+
Дори писал(а): ну мне они и в ростиксе не нра ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
злая я сегодня !!!!!!!!у всех вольный выпас кто что найдет тот пусть то и ест
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас сегодня гречка и куриные котлетки...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня, курица гриль+гречка+домашний кетчуп, еще пица по домашнему, маме пить домашнее вино, а детям компот.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
пельмени и вареники
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вроде, рецептик в каких-то из разделов "Кулинария" я видела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас творог со сметанкой и фрукты :)
-
голос
+
А у нас суп из сосисок. Сын этот суп готов кастрюлями поедать. Решила порадовать детенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дори
что за суп такой? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дори писал(а): А у нас суп из сосисок. Сын этот суп готов кастрюлями поедать. Решила порадовать детенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макарошки по-флотски, "летний" салатик и запеченные баклажаны с помидорами, сыром, чесноком
![]() |
-
голос
+
У нас пюрешка и перец фаршированный
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Печень индейки, тушеная в сметане, с гарниром из риса и салат из свежих овощей. Быстро с ужином разделалась сегодня
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас сегодня семга с вассаби и соевым соусом, дикий рис, и салатик из капусты с авокадо.
![]() |