Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вам надо для начала решение принять: быть семье или не быть!!! А потом только в суд бежать.... Судя по тому КАК Вы туда ползли Вам и разводиться нехочется..... Так зачем же туда ходить? Что бы проучить? Кого? Себя? Я в 6 месяцев тоже папе сумки собирала....а сейчас дурь послеродовая прошла...стала более сдержанной... И если честно лень ругаться мне уже стало... надоело.... я как бабка стала.... выскажу, поворчу, покричу, а через полчаса забуду и покушать позову вместе.... ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы должны униженно попросить прощения у мужа при тех же людях при которых оскорбили его, забрать свои слова обратно Ваше унижение должно быть не меньшим, чем его ![]() И он вас простит. Все перемелиться, люди поговорят и забудут. У меня так давно было. М оскорбил при всех друзьях, думала никогда не прощу, а он созвал всех кто присутствовал, и стоял в луже (дождь шел) на коленях, просил прощения. 8 лет прошло, ничего подобного больше не было. Еще у вас есть одно смягающее обстоятельство- бушующие гормоны.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
Вообще появление ребенка в семье - реальное испытание для брака и не каждая пара выдерживает. Я вот тоже о разводе подумывала в 2 ребенкиных месяца при этом папа наш думал, что у нас все супер
![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 10 авг 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
eliant писал(а): Вы должны униженно попросить прощения у мужа при тех же людях при которых оскорбили его, забрать свои слова обратноВаше унижение должно быть не меньшим, чем его Лично я не согласна...и так уже видно дров наломали...хватит цирк друзьям показывать.... они друг с другом живут, а не с друзьями.... Лучше белый лист и обиды за ворота.... |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): я с тобой никогда не ссорюсь. Я говорю: странно, а я тобой каждый день а меня это вообще не удивляет... ![]() порой мне кажется, что часть конфликтов он вообще не замечает, а я уже бурю эмоций пережила....а потом только подумала: ну нет конфликта и фиг с ним.... ![]() |
![]() |
-
+
pigeon-i писал(а): Вообще появление ребенка в семье - реальное испытание для брака У меня на это высказывание есть поговорка Друг познается в беде,жена в безденежье,а муж в декрете ! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Вообще появление ребенка в семье - реальное испытание для брака и не каждая пара выдерживает. Мне порой кажется что это самое главное испытание Чили, прям абсолютно точная поговорка, я её приводила на одной из страниц данной темы ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Судя по тому КАК Вы туда ползли Вам и разводиться нехочется..... Так зачем же туда ходить? Что бы проучить? Кого? Себя? конечно не хочется ![]() Эмоция писал(а): мне тоже чаще всего лень уже ругаться, но но. опять он ушел в неизвестном направлении и пропал... прошла еще одна кошмарная бессонная ночь. в страхе, отчаянии и ненависти к нему ![]() ![]() ![]() вообще не знаю, стоит ли так жить? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() Тогда какие могут быть разговоры про развод и оскорбления? Какая, на фиг, гордость, если сама накосячила, прилюдно оскорбила, извиняться не хочешь, а теперь рыдаешь ночами в подушку, пока он ходит неизвестно где? Доходится скоро до умной и тактичной - поздно просить прощения будет. Не опоздай ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 8
+
terlanna писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Вот извини,но не могу не сказать ![]() Иногда мне кажется,что ты не совсем адекватна. На какой-то своей волне плывешь. И на этой ноте можно, пожалуй, обсуждение и закончить .. 10 страниц - о чем? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
может Вам стоит оставить деток с кем-нибудь и сходить с мужем куда-нибудь.... в кафе, клуб...вдвоем...без друзей....смотри к утру ближе, гуляя по спящему городу и решите Ваши проблемы... тем более если Вы хотите семью сохранить.... Думаю он тоже...раз совсем не ушел.... |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): вы думаете так легко лишить родит.прав? он должен быть алкоголиком, наркоманом, применять к ребенку психич.или физич. насилие, совершить умышленное преступление против жизни, здоровья детей или супруги. а за уклонение от выполнения обязанностей родителей вряд ли его лишат прав (сколько таких "папаш") хотя это предусмотрено. вполне достаточно уклонения от родительских обязанностей ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Нет. все решается индивидуально и совсем не так однознгачно. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Вредина писал(а): Нет. все решается индивидуально и совсем не так однознгачно. ну разумеется индивидуально, но если есть в законодательстве требования, что чтобы подать на лишение, нужно иметь два предупреждения о не выплате алиментов, то никуда от них не денешься ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
Ну плюс, видимо он сильно не сопротивлялся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): с ножом у горла не сильно то посопротивляешься ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Алия, поздравляю! Мудрости тебе и мира душевного! И все будет хорошо.))
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha
Где увидела, там и поздравила.))) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
1507 спасибо, очень приятно! ![]() ![]() сегодня с утра у изголовья стоял красивый букет красных лилий, еще муж подарил новый телефон, с сенсорным экраном, вот теперь проблема - не могу в нем никак разобраться ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
22 фев 2025, 18:58 -12 °C
|