Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
olgarezh писал(а): точно! пиши в 1-й пост |
-
голос
+
Бизюлькa
спасибки!!! |
-
голос
+
машута писал(а): Предлагаю каждому ребетенку нашей темки дать "звание" , типа "самый-самый" хорошая идея! Макаренок писал(а): А мне еще Федя понравился со своей обезьянкой на попе:)))) он когда полз, она так смешно туда-сюда двигалась:)))) ага, это просто его символ))) вся родня умиляется от его мимики со званием любознательного согласна! сегодня купили ему сухой бассейн бабушка с дедушкой, вот он нырял туда |
-
голос
+
машута писал(а): Девочки! Предлагаю каждому ребетенку нашей темки дать "звание" , типа "самый-самый". Можно в датках даже вписать. Варя - мисс застенчивость .Елисей- самые пухленькие щечки. Продолжайте!!! Пошла укладывать своего olgarezh нас тоже отметь ◊ * |
-
голос
+
предлагаю повторить встречу! кто хочет?
|
-
голос
+
Я за!!!!
+
Мы тоже хотим, только смотря когда, у нас только на след. неделе получится. Очень хочется увидеть тех с кем еще не знакомы, да и в прошлый раз мы мало пообщались.
+
я за пятницу, а то в среду нам шкаф устанавливать будут:))))))))))))
голос
+
Мне без разницы!
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 09 авг 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Нам тоже в пятницу удобнее
+
во сколько спят ваши детки днем???
|
-
голос
+
Нам без разницы. Мы спим с 13-15 или 14-16.
|
-
голос
+
Мне без разницы какой день... время только играет роль... свободна буду до 18.00
|
-
голос
+
Ну давайте также в 16 ч. Мы спим по разному, смотря во сколько проснулся утром.
+
mamaFёdora писал(а): твои предложения? mamaFёdora писал(а): многие спят в это время...даже не знаю что делать со временем.... Встреча в пятницу. выбираем время. 12 или 16? |
-
голос
+
Если будет тепло - давайте на Сайме.
+
филин???
|
-
голос
+
на чем поедем?
+
зачем_мне_ник
такси? на 3-4 одна машина не так дорого нас может муж увезет, мы 3 с собой взять можем |
-
голос
+
А в Вавилоне на 4 этаже нашим деткам будет интересно или там для более старшеньких? Если что можно туда!
+
Я бы тоже в филин хотела! Но там говорят в среду водичка свежая!
17 дек 2024, 10:39 -4 °C
|