Страница 21 из 37 [ Сообщений: 917 ]
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Девочку подскажите пожалуйста куда можно записать мальчика в 4 года ( кромк плаванья) ??
|
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Девочку подскажите пожалуйста куда можно записать мальчика в 4 года ( кромк плаванья) ?? В 25 школе тхэквондо с 4 лет
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Девочку подскажите пожалуйста куда можно записать мальчика в 4 года ( кромк плаванья) ?? а у нас разве плавание с 4 лет?
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь водит на фехтование деток? В каком возрасте туда берут? Нравится вам и ребенку или нет?
|
-
голос
+
Сын хочет заниматься футболом. 8 лет.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Есть в НГДУ за магазином Снежинка в СДЮШОР (было бесплатно). И вроде в Факеле, девочки писали, тоже есть.
|
-
голос
+
ЁLKA
|
-
голос
+
Дочь очень хочет заниматься каким-нибудь из видов боевых искусств. Подскажите,кто знает, есть ли какие-нибудь соответствующие секции в 25 микрорайоне или на строителе?
|
-
голос
+
Подскажите, есть ли в Сургуте секция художественной гимнастики?
|
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Подскажите, есть ли в Сургуте секция художественной гимнастики? Есть в "Факеле"
|
-
голос
+
хм.. а вы знали, что в МОУ ДОД СДЮСШОР «Югория» есть такое направление как "- калолазание"? почерпнула эту информацю с сайта http://sportsurgut.ru/content/mou-dod-s ... r-yugoriya
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Vladimir
|
-
голос
+
мамочки, подскажите! хочу ребенка 4,5л водить не на какой-то определенный вид спорта, а на что-то типа общей физической подготовки, где на занятиях бегают, прыгают, делают зарядку, кидают мячики- в общем, физкультурный винегрет. есть ли вообще в сургуте что-нибудь подобное?
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
хорошая
Света, ты слишком много хочешь от нашего города. Не помню где, но видела объявления про гимнастику с мамой с возраста 1 год, может, у них есть. Вроде на остановке около бывших 1000 мелочей, там стройка была рядом, вот на бетонной ограде этой стройки большими буквами цветное объявление. Только это зимой ещё было.... Я бы тоже на такие занятия поводила. И не только четырёхлетку, но и восьмилетку. И ещё б им давали основы всех видов спорта... Если б твоя доча была б старше, лет 6-7, я б посоветовала тебе секцию дзюдо в Факеле. Они полтренировки бегают, прыгают, играют в эстафеты, играют в разные игры с мячом - и вышибала и всякое. Там и девочки ходят. Мой ходил год, уставал сильно (ещё бы, полтора часа физ активности разного рода, в .т.ч. бег на коленках и бег на четырёх конечностях...животом вверх ), но окреп тоже сильно. Один есть минус (но это мои личные тараканы) - тренер сильно кричит. Точнее, он разговаривает только криком в приказательном тоне. Но дети его не боятся. А вот мне дурно становилось через полчаса ожидания в коридоре. Но так занимаются на дзюдо не везде, в некоторых местах дзюдо - это только дзюдо.
|
-
голос
+
marisha-383
А там , наверное, как и везде, заставляют на шпагат садиться, растяжки всякие?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А там , наверное, как и везде, заставляют на шпагат садиться, растяжки всякие? Ага! Вы считаете что это лишнее?
♡
|
-
голос
+
хорошая писал(а): мамочки, подскажите! хочу ребенка 4,5л водить не на какой-то определенный вид спорта, а на что-то типа общей физической подготовки, где на занятиях бегают, прыгают, делают зарядку, кидают мячики- в общем, физкультурный винегрет. есть ли вообще в сургуте что-нибудь подобное? Мы ходим на каратэ, там в этом возрасте (правда не 4,5, а ровно 5 лет прием детей) такие занятие, т.е. ОФП - бегают, прыгают, футбол, вышибалы.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): В 4 года - да. Ну и когда принудительно, через боль, сажают на шпагат - это не вяжется с моими представлениями об общей физ подготовке.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): marisha-383 писал(а): В 4 года - да. Ну и когда принудительно, через боль, сажают на шпагат - это не вяжется с моими представлениями об общей физ подготовке. Нет,там нет принудиловки.Сама много раз сидела в раздевалке и слышала и видела как проходят занятия.Все в меру возможности каждого ребенка.У меня сын долго не мог сесть на шпага,никто его не принуждал,не заставлял.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У меня сын долго не мог сесть на шпага,никто его не принуждал,не заставлял. Наверное, потому что платные занятия...
|
Страница 21 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 03:51 0 °C
|