Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну, тогда вопрос развода\раздела вам нужно обсуждать не мимоходом и предметно. Лучше составить соглашение о разделе имущества без суда. Подумайте над этим. Никто, кроме вас с мужем не вникнет в ситуацию лучше, а на усмотрение суда уповать не советую. Для начала, составьте список всего имеющегося совместно нажитого, затем как вы сами видите раздел. Соберите все документы на квартиру, авто, технику, вклады (независимо от того, на чье они имя) и занычить, до поры до времени. Как провокацию можно сначала на алименты подать, посмотрите, на что Ваш мужчина способен ![]() Ну, а дальше уже разводом и разделом... |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): даже если в начале был против, теперь похоже согласен ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Dream
я и представляю, что разводиться так с готовым соглашением о разделе имущества (там одна пошлина десятки тысяч, а еще неизвестно сколько по времени продлтися, да и как вообще поделят) но муж поставил меня в полный игнор. ни на какие вопросы не отвечает. предлагаю составить соглашение - то отмалчивался, а тут сказал иди и дели что хочешь и как хочешь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): муж поставил меня в полный игнор. ни на какие вопросы не отвечает. предлагаю составить соглашение - то отмалчивался, а тут сказал иди и дели что хочешь и как хочешь Да не хочет он разводиться. Может и тебе подумать? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): значит он не хочет разводиться. Составьте список сами, максимально спокойно попробуйте обсудить. Все равно с малыпусей такой на руках не советую в суд пока идти. Подождите немного, а пока просто займитесь учетом активов-пассивов. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): понятно что развод не входил ни в его, ни в мои планы на ближайшие 70 лет. оба мягко говоря немного обескуражены. но мы не сможем теперь вместе жить. слишком много сказано и сделано друг другу "приятного". я вижу, что он меня тоже не сильно хочет наблюдать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
terlanna писал(а): вы не представляете себе, что мы тут натворили. terlanna писал(а): мы прибьем друг друга за это время. кроме шуток. не выдержим столько времени на пороховой бочке. прибьет или выгонит ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Так он же вроде в игнор отправил тебя. Молчите лучше,чем усугублять ситуацию ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): о, я умею отравить жизнь человеку ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну-ка удиви ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сама пакостишь, а потом развод,значит? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): да напакостили оба хорошо. не хочу это обсуждать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): муж поставил меня в полный игнор. ни на какие вопросы не отвечает. предлагаю составить соглашение - то отмалчивался, а тут сказал иди и дели что хочешь и как хочешь Да не хочет он разводиться. Может и тебе подумать? ![]() Алия, вот какой бы я не была противницей "терпежа" в браке, но у вас однозначно никто не хочет сейчас разводиться. Он не хочет. Это 100%. А ты сейчас сильно обижена. Не трави сама себя. Пока забей на все проблемы. Поплачь и займись детками. Не тебе сейчас ворочать пласты *овна в ваших отношениях. Стань пофигисткой на время. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, это ведь его первый ребенок? Да он просто еще в большем шоке от кардинальных изменений в вашей жизни, чем ты. Ипотека лет на 20, ребенок с ответственностью на всю жизнь... Ему может понадобиться время, чтобы это все переварить. И может мес. 6... Как-бы он морально к переменам не готовился, реальность его обескураживает. Не дави сильно своими гормонами. Тебе тяжело. Но и ему не сладко. У вас дочка только родилась. Если ты ее родила, значит все-таки папу хорошего ей выбирала. Лучше предложи не трогать друг друга для обдумывания ситуации. Самое сложное - себя сдерживать. А вдруг через пару недель будете еле сдерживаться, чтобы друг друга в постель не затащить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
я уже ничего не соображаю, только и делаю что реву. хочется проснуться чтобы это все оказалось неправдой. если пара недель и помогут, то только на время. единственное, есть мысль, уехать на пару лет к родителям. а там будь что будет послушала тут других, решила на развод пока не подавать - всегда успею. но жить нам надо отдельно, то однозначно. и алименты нужны, ипотеку гасить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но жить нам надо отдельно, то однозначно. и алименты нужны, ипотеку гасить живите в разных комнатах. Он сказал,что денег давать не будет? Зачем на алименты? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не вздумай даже. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
зачем ревешь то?у тя малышка которая всю чувствует.вот сегодня огода хорошая погуляйте.занимайся детьми,собой так что б время слизинку не было пролить.а ели будет время так только слез радости. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): были бы они еще terlanna писал(а): сказал ипотеку гасить не будет и квартира ему не нужна. да и фиг бы с ней. но тогда у детей ничего не будет. я не смогу еще раз взять ипотеку. да и не дадут больше, если эту расторгнем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
блин я ему настолько нагадила в душу, припозорила перед всеми знакомыми, что теперь не смогу жить с ним. да и он может как-нибудь сорваться, тогда точно без жертв не обойдется
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не стоит уезжать к родителям.разлука никогда пользы не приносила.надо на самом деле зарыть топор войны на время. Изаняться детьми. |
![]() |
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, попроси прощения у него за то, что ты считаешь сделанной ему гадостью. Тебе самой станет легче. Но еще хочу сказать, что мужчине очень тяжело менять свой статус идущего по жизни легко, на "отца ребенка". Я так понимаю ,что он хорохорился перед тобой, а потом у него прорвался какой-то страх. Он, видимо, сглупил и теперь сам жалеет, раз от всего отказывается. Это у вас обоих кризис. Чтобы простить друг друга, надо эту обиду переварить. Для этого необходимо время. Если ты сейчас уедешь или он уйдет к маме - пиши пропало. Мужчина полюбит даже своего ребенка только если будет все переживать сам .а не со слов жены как это тяжело, когда он не спит ночами, болеет. Не лишай его такого важного опыта отцовства. Мудрости тебе много-много и терпения ![]() |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): блин я ему настолько нагадила в душу, припозорила перед всеми знакомыми, что теперь не смогу жить с ним Что будут думать ваши знакомые не должно тебя волновать вообще, а чтобы и его это не волновало, не толкай его к чужим людям (ни к маме, ни к друзьям, ни к каким другим сочувствующим особам). Переживать только вместе. И почаще ему напоминай, что муж и жена - одна сатана ![]() |
![]() |
-
голос
+
наломала я дров сгоряча, теперь моя гордость и принципиальность мешают делать обратный ход. так ведь и он не извиняется. видимо считает что он прав. меня это пугает
21 фев 2025, 20:57 -16 °C
|