Страница 447 из 981  [ Сообщений: 24505 ] 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение08 авг 2012, 17:17   №11151  
-
голос
+
Не_подарок
нет давления, делали два раза УЗИ, последнее вот в год.
так то с животом мучались мы очень долго, что я уже знаю, когда живот болит, а когда вот непонятно что :-(
Сообщение08 авг 2012, 17:19   №11152  
-
голос
+
Lussa писал(а):
источник: 9.08.2012 0:06
пескарик
привет :-)

Не_подарок

мы и творог едим и проветриваем всегда и к неврологу обращались по этому поводу, аж к трем сразу. Вот месяц был передышки, счас видимо опять началось, тоже два дня кричит :-(
спим кстати без подушки

А мы на оборот только 3 день спим до утра,
Нюсик отказалась от ночных кормлений и спит всю ночь до утра. А до этого времени, был просто ужас я уже не знала что делать. Пф, пф, пф чтобы не сглазить.
Сообщение08 авг 2012, 17:21   №11153  
-
голос
+
пескарик писал(а):
источник: 8.08.2012 23:40
Девочки всем привет, меня зовут Светла дочка Анна, давно читаю вашу темку, заочно уже со всеми знакома:)))

Приветик! *DANCE*
P.S.: Извиняюсь за нескромный, может даже нелепый вопрос, но имя у тебя необычное! :-[ Это полное имя или полное имя Светлана? *PARDON*
Сообщение08 авг 2012, 17:24   №11154  
-
голос
+
Ну раз пошла "песня" про сводную табличку малышей......
Ssveto4ek
А в вашей весенней табличке не найдётся места для зимнего мальчугана? :-[ :D
Сообщение08 авг 2012, 17:26   №11155  
-
голос
+
Мы тоже плохо спим, думаю на погоду *DONT_KNOW*
Оль, он прям каждый день так спит?может очень метеочувствительный? Уже даже не знаю... Не болейте
Сообщение08 авг 2012, 17:28   №11156  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
источник: 9.08.2012 0:21
пескарик писал(а):
источник: 8.08.2012 23:40
Девочки всем привет, меня зовут Светла дочка Анна, давно читаю вашу темку, заочно уже со всеми знакома:)))

Приветик! *DANCE*
P.S.: Извиняюсь за нескромный, может даже нелепый вопрос, но имя у тебя необычное! :-[ Это полное имя или полное имя Светлана? *PARDON*

Полное Светлана, родители и муж зовут Светлой, я уже на другие обращения не отзываюсь *OK*
Сообщение08 авг 2012, 17:36   №11157  
-
голос
+
Лёлечка
Оль зубы все уже есть?может на погоду такая штука.у меня мало тоже рак на погоду реагировал.может что-то плохое приснилось.мой сейчас бывает по среди ночь проснется и давай реветь.а если сопли то носик еще может быть забит.в общем много всего быть.а еще вечером может переигрывает.если плохо спит попробуй с вечера в тихие игры играть.что б не перебесился.
Сообщение08 авг 2012, 17:54   №11158  
-
голос
+
Тиночка
Крис, да она и сама уже не поймет, говорила, что все уже перепробовала, и в игры спокойные играть *DONT_KNOW*
Сообщение08 авг 2012, 17:55   №11159  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник: 8.08.2012 0:05
Gjulia
*OK* Ага....надо повторить *viannen4* :D
А у Олиной Не подарок дочи был коньюнктивит....но ей уже лучше. *OK*

Ой, у моей тоже второй день нижнее веко красненькое. Прям склонность у неё к этой гадости. Чуть что, сразу краснеет. У меня всегда под рукой тетрацеклиновая мазь.

Последний раз редактировалось Gjulia 08 авг 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 авг 2012, 17:56   №11160  
-
голос
+
Читательница писал(а):
Gjulia
как так? ты не знала? я подумала, что ты на работе, поэтому нет тебя... блин! а ты не читаешь тему, вся в трудах?

*OK* :'(
Сообщение08 авг 2012, 17:57   №11161  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 8.08.2012 13:40
Gjulia
Юль, а ты за темкой встреч не следишь? Добавь ее в закладки.
Мы уже привыкли, что ты на работе днем :'(

Бегом пошла смотреть. Хоть за вас порадуюсь *rom*
Сообщение08 авг 2012, 18:00   №11162  
-
голос
+
Ваоля
Видишь детки такие.тут надо все по этапно пересмотреть.зубы.иргы.погода.живот.сопли и т.д. я со своим так же все пробовала.и разве он всегда спит и резко начинает орать/плакать?
Сообщение08 авг 2012, 18:03   №11163  
-
голос
+
Sham , пескарик добро пожаловать *DANCE*
lisa_elenka "....лидерства в засранстве..." :D *THUMBS UP*
Лёлечка, Вовочка опять плохо спит? Ну явно зубы. Мы в последнее время более или менее стали хорошо спать. Но пару дней назад всю ночь ныла, пока десна не намазала каместадом. Вот так ...
Сообщение08 авг 2012, 18:05   №11164  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 8.08.2012 21:53
Лёлечка писал(а):
источник: 8.08.2012 21:47
lisa_elenka
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Дядя, видимо чувствовал, что Лиса ему все засерет :D :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
lisa_elenka
во дает! она у тебя без трусов гоняет что ли или так много выдает? у нас в трусах помещается, если до горшка не добежали. :D

Жень тут такая жарища дикая стоит что впору и мне самой без трусов ходить. Просто именно в тот момент без трусов была. Да и серела она сегодня после арбуза каждые 10 минут. То на пороге навалила то на ковер. При виде горшка кричим диким ором и ни в какую. Вообще не знаю как приучать :'( достали уже постирушки ежеминутные.

Ой сколько у нас новенЬких в темке появилось пока я в отпуске. Девочки вам всем привет и будем знакомы :-)

Блин моя лисичка сейчас так апугалась терь не слазит с меня. Я ее улоэила спать и пошла на кухню чай пить. Не уследила что прошел час пошла проверять лису захожу в дом а она бедняжка криком кричит и стоит на кровате. Уже мокрая вся от того что вспотела от крика. Я ее бегом успокоила вроде оа снова уснула. Я побежала допить чай а она снова проснулась и я услышала крик прибегаю а она уже бедняжка возле выхода. Слезла с кровати и две комн'аты по кромешной темноте прошла. Так теперь даже не отползает от меня. Только грудь выпустит как подскакивает и проверяет на месте ли я. Блин ну что я за дурень такой вот 0_ радио няню поленилась достать fingal
Сообщение08 авг 2012, 18:15   №11165  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 8.08.2012 23:45
maya67
Спасибо!
А стульчик не зря третий год подряд награды за дизайн получает :D

Не_подарок
Ой, Оль :'( Сейчас вообще что-то невообразимое творится с ним %) он ночью так кричать стал, раньше хоть сисю в рот брал и успокаивался, а сейчас отбивается от нее, от меня отталкивается и кричит дурниной не открывая глаз %)
Я прошлую ночь вообще не спала, успокаивала его. И эта ночь уже начинается ужасно :'( уснул нормально, но через 10 минут как заорал, руками машет, выгинается весь...
Девочки, что с ним такое!????? Может кто знает?? *molitva2*
Я уже не знаю к какому врачу его вести, что проверять. Я им так всем не доверяю *DONT_KNOW*

Ольчик бед яжки. Ну прямо напасть какая то. У нас было две ночи такие. Тоже кричала выгиналась меня отталкивала причем глаз не открывая я прямо ее встряхивала в ттакие моменты и громко звала ее чтоб разбудить. Она только тогда проснувшись брала сисю и успокаивалась. Честно не помню из за чего. Тогда и зубки лезли и сыпь у нее была на попе может еще что. Но потом прошло. А ты может вовика в церковь на причастие по воскресеньям повози. Это лучше чем к бабкам если это сглаз какой. К невропатологу обязательно. Еще может внутричерепное давление быть. Тоже поведение похожее. Надо обязательно это проверить.
Сообщение08 авг 2012, 18:15   №11166  
-
голос
+
lisa_elenka , ничего себе, у вас там хоромы что ли :D не слышишь малую. Я свою и без няни услышу, хотя всё-равно всегда включаю.
Сообщение08 авг 2012, 18:23   №11167  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник: 9.08.2012 1:15
lisa_elenka , ничего себе, у вас там хоромы что ли :D не слышишь малую. Я свою и без няни услышу, хотя всё-равно всегда включаю.

Если бы *ROFL* нет Юльчик это обычная деревня без добств когда кухня построена отдельно от хаты :-) :-) :-)

А нафига тебе виде няня кстати? Я вот попользовавшись радио няней лелечкиной поняла что видео мне на финг не нужно. Впрочем как радио в квартире :-)
Сообщение08 авг 2012, 18:24   №11168  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник: 9.08.2012 1:15
lisa_elenka , ничего себе, у вас там хоромы что ли :D

:D я тоже задалась этим вопросом, когда читала... :D
Сообщение08 авг 2012, 18:29   №11169  
-
голос
+
lisa_elenka , Ленчик, мне для дачи видео нужна, когда малую на втором этаже оставляю спать.

Последний раз редактировалось Gjulia 08 авг 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 авг 2012, 18:52   №11170  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник: 9.08.2012 1:29
lisa_elenka , Ленчик, мне для дачи видео нужна, когда малую на втором этаже оставляю спать.

Ааа. Моя просто сразу кряхтит и хнычет когда просыпается а смотреть в экран я все равно ппостоянно не могу поэтому мне радио самое оно. А то видео уж больно дорогое удовольствие да и бу никто не продает. Все сайты облазила перед отпуском.

Блин кать :-) белка -мама я вам о грустном а вы прикалываетесь над хоромами :D
Сообщение09 авг 2012, 03:19   №11171  
-
голос
+
Девочки, доброе утро! ;)

Sham , пескарик
С присоединением ;)

Лелечка
Оль, не думаешь на животик? Что он кушает в течение дня и когда у него последний прием еды?

У нас я знаю, если Ванечка плохо спит ночью, это животик, бывает поздно покушает и если еще плотненько, то часто ночью плачет, ворочается.

lisa_elenka
Бедная лисичка, у нас Ванек тоже ночью начинает плакать, захожу в комнату, иногда на кровати сидит, а бывает уже к двери подойдет и плачет,мой сладкий мальчик :Laie:

Я сегодня с малышней еду к стоматологу. У обоих темный налет на зубах, у Кати появился когда мы в эту квартиру переехали, тогда еще ездили на Пушкина, сказали от воды *DONT_KNOW* , убрать конечно можно, но нужно несколько процедур и они неприятные, не стала я ребенка мучить. Счас в нашу съездим на Сибирской, интересно,что там скажут *SCRATCH*
Сообщение09 авг 2012, 03:28   №11172  
-
голос
+
Девочки, доброго утра и дня всем!!! *DANCE* Сегодня обещают хороший тёплый день!!! Айда гулять гурьбой ;)
Амели
у нас тоже жуткий налёт на резцах верхних %) Вчера поехала на Пушкина - показала...готовилась морально, что уже лечить надо fingal :'( Сказали это от состава слюны, и ГВ такое даёт *DONT_KNOW* :'( Скали чистить бинтиком с зубной пастой, к 2м годам должно очиститься *DONT_KNOW*
Сообщение09 авг 2012, 03:29   №11173  
-
голос
+
Амели
Доброе!!!
lisa_elenka
ну теперь она точно тебя ни на шаг не отпустит от себя по ночам

а у нас все не слава Богу. Только Вика переболела с глазами... Утром проснулись а гляжу у Полинки все глазки загноились 0_ *WALL* я чокнусь скоро :'( как я ее не берегла, не помогло :-( блинааааа
Сообщение09 авг 2012, 03:32   №11174  
-
голос
+
мы после 15.00 пойдем на улицу....надеюсь
Сообщение09 авг 2012, 03:32   №11175  
-
голос
+
Не_подарок
Олечка, это 100 пудов вирусный коньюктивит...делай всё то же,что и с Викой....выздоравливайте!!! *rom*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 447 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

20 окт 2025, 19:00  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты