2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Докладываем - были в пол-ке, взвесились 13,100. Измерились 89см.
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Яша как всегда-здоровяк ![]() Мы недавно арбуз брали,а там весы большие напольные электронные,я Тёмыча поставила,11500 вроде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): это точно !!! Элина писал(а): Мы недавно арбуз брали,а там весы большие напольные электронные,я Тёмыча поставила,11500 вроде ![]() это даже много... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ну, я имею ввиду по сравнению с нами... ![]() Элина писал(а): больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Тёмка у меня худым был только при рождении и первый месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем. Моя Дэличка что-то опять температурит. Думаю, что на зубы. Жалко маленькую.
Мы были в поликлинике 82 см и 11500. Она совсем у меня пушинка стала. Мне кажется она раньше больше весила. Дэля уже умеет самостоятельно кушать ложкой кашу и суп, кушать вилкой, пьет из кружки сама. Пытается спать сама ложиться без меня и тити. Не получается. Все равно ко мне приползает. Научилась играть с куклами. Прикладывает куклу к груди(типа кормит) и качает и песенку поет. Мелодии разные напевает. У куклы есть бутылочка, так доча сообразить не может, куда ее сувать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Яша в поликлинику ходит как на праздник, потому что там детей много и есть где поноситься сломя голову Везет же!!!!!А у нас боится врачей ![]() ![]() Persefona писал(а): Дэля уже умеет самостоятельно кушать ложкой кашу и суп, кушать вилкой, пьет из кружки сама. Пытается спать сама ложиться без меня и тити Вот это да!!!Какая умница!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня тоже были на взвешивании))) 84 см и 12 кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Смотрю все детки крупненькие. Pobeda86 писал(а): А мой лентяй наверное(((Ест спокойненько из маминых рук исключительно сидя НА столике даю ложку, а он только меня кормит ей А я когда еще только еду накладываю, Дэля сразу ложку из шкафа достает, полотенце приносит, чтобы на шею повесить, за стол садится и ложко й стучит с криками" Ну дай!", пока ей еду не дам. И не дает себя кормить. Забыла написать с горшком мы вообще не дружим. Приносит, садится, сидит, но писает и какает все равно на пол. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Дэля уже умеет самостоятельно кушать ложкой кашу и суп, кушать вилкой, пьет из кружки сама. Самостоятельная девочка ![]() ![]() Артём пока больше левшой остается,ложку держит в обеих руках,но когда в левой,то не проливает,а в правой не всегда доносит до рта. Последний раз редактировалось Элина 08 авг 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А Вероника у меня такая же почти была в полтора года ![]() Persefona писал(а): ооо!!!мы вообще против всяких прибамбасов для чистоты, даже майку не очень любит, а нагрудник еще месяцев в 7 выкинл ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще мой бармалейчик изрисовывает всё вокруг и себя и сестру и папу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): -голос+А еще мой бармалейчик изрисовывает всё вокруг и себя и сестру и папу письменный стол Вероникин просто закрашивает блин Мы тоже рисовать любим. Купила краски пальчиковые. а они оказались некачественными. Второй день с ребенка их смыть не могу. А еще эти краски на ковре, диване и игрушках. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
девочки, как научить ребенка спать укладываться самостоятельно, в смысле без маминых рук? или уже поздно?
![]() |
-
голос
+
А мы весим 13500
![]() Пишу с планшета, не получается цитировать... Причем очень плохо ест, кашу молочную вообще не признает ![]() девочки, подскажите, вторые сутки болею, продуло грудь, температурила больше 38. Сегодня лучше, слабость пока, грудь вроде отошла, но в левой груди есть маленькое болезненное уплотнение. Вот думаю, что-то нужно делать или рассосется само? Еся прикладывается часто, думаю это и позволило избежать осложнений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Гдк умудрилась продуть? На лактостаз похоже, у меня частенько такое было до 10 месяцев Марка. Спасал мой любимый сосальщик ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): А мы весим 13500 ![]() Пишу с планшета, не получается цитировать... Причем очень плохо ест, кашу молочную вообще не признает ![]() девочки, подскажите, вторые сутки болею, продуло грудь, температурила больше 38. Сегодня лучше, слабость пока, грудь вроде отошла, но в левой груди есть маленькое болезненное уплотнение. Вот думаю, что-то нужно делать или рассосется само? Еся прикладывается часто, думаю это и позволило избежать осложнений ![]() Я конечно не специалист, но думаю, что уплотнение помимо рассасывания малышки (что очень важно) необходимо самой немного разрабатывать... ![]() Скорейшего выздоравления! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
а мне мазь вишневского помогала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Ого,везучая ![]() ![]() ![]() Я с Данилкой намучалась раз 10,наверно ![]() Geren писал(а): девочки, как научить ребенка спать укладываться самостоятельно, в смысле без маминых рук? или уже поздно? а то у меня что спина "побаливает" Ты прям носишь? Мы перестали на ночь на груди засыпать,пососёт,а потом лежим вместе,я его по спинке хлопаю или ножки глажу,сам указывает,что делать,так и засыпает. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): в смысле, Элин, простужалась что ли? Элина писал(а): везет! а наша... пока не исползает меня всю с разными титьками в зубах, не засыпает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): смотря как разрабатывать... не усердствовать естественно... ![]() Элина писал(а): А капустный лист - это ![]() |
![]() |